ну как дела, как к врачу сходила?
сходила, аж на четыре дня)))
В понедельник пришла на консультацию, а попала на операцию. Я в кабинет зашла, меня молча выслушали, посмотрели на все мои горы анализов и сказали что меня не лечили, а 9ть лет доили(((. Сказали что тянуть дальше нельзя, надо остаться и делать операцию. Я осталась и во вторник мне сделали лапароскопию. Операция не сложная и не долгая. Результат оказался сногсшибательным. Оказалось что у меня фибромеома матки, которая росла снаружи и держала мою матку в постоянном тонусе работая все время на выкидыш. Размеры ее были с большой грецкий орех и была очень плотной. Сказали еще что я большая молодец что приехала без всяких направлений, т.к. через год, два о детях никто бы не разговаривал, а спасали бы мою жизнь с полным удалением матки. Теперь мне предстоит 2х месячное лечение и мои шансы родить малыша выросли с -0% до 25-40%. Так что думаю что к НГ покину список. Докторам готова руки целовать что они взялись за меня даже не раздумывая и не узнавая смогу ли я заплатить или нет, сказали вам надо быть здоровой а деньги потом. Понятно что все препараты я покупала сама, но там входят в финансовое положение клиентов и подбирают лечение эффективное и соответствующее карману больного. Сразу оговорюсь не экономьте на наркозе. Ну вот написала целое сочинение. Надеюсь не утомила своим рассказом.