Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Внимание!!!! Правила!!! Если овуляшка стоящая в очереди забеременела и не сообщила об этом в этой темке, ее удаляют из очереди без предупреждения!!!! И еще, если овуляшка не пишет ничего на форуме в течении более 24 месяцев или через 12 месяцев от момента регистрации у нее меньше 10 сообщений, ее также из списка буду удалять!!!

Дорогие планирующие овуляшки!! Я Вам желаю поскорее дождаться своего аиста. И я верю, что Ваши мечты исполнятся!! Не унываем, хвост трубой!!! Все у Вас получится!!! P.S. Разрешается встреча c аистом вне очереди очень счастлива

1. натали 1976
2. Олик
3. Lusia74
4. orange_fox
5. Panterka
6. jadd
7. 2705KSUSHA
8. elen_75
9. Supershtuchka
10. кисище
11. Енотик
12. mavka
13. *Nana*
14. Полюша
15. Асяшка
17. seagull
18. Petite_Maman
19. Лэйла
20. ло
21. Apfel
22. Мадам Ель
23. Ленчик1988
24. SANDRA25
25. Zayana
26. Glory
27. L_E_V
28. CooLGirl
29. Белая кошка
30. sangretta
31. Нямочка@
32. Алыня
33. anna75
34. ТаняК
35. Гарбузик
36. kristina
37. Двинутаяася
38. Neno4ka
39. Ksunya_V
40. Enigmatic lady
41. Ирина34
42. buh
43. MaLa-NaTa
44. kyyanka
45. Wild-Cat

16.04.2019

Последний раз редактировалось: iniz (05.06.2017 18:02), всего редактировалось 163 раз(а)
Junona писал(а):

Добавьте меня тоже пожалуйста срочненько в список к аисту, очень желательно если номерочек в списочке будет с четными циферками и двоечками.

Дбавила. И цифра четная, и двоечка есть ржу нимагу
Стасяbeauty писал(а):

подскажите пжл почему некоторые в очереди красным цветом выделены, а некоторые синим Embarassed интересно

Синеньким цветом - ссылка на профили овуляшек. Это сделано для облегчения работы модераторов.
Олёна писал(а):

Junona писал(а):

Добавьте меня тоже пожалуйста срочненько в список к аисту, очень желательно если номерочек в списочке будет с четными циферками и двоечками.

Дбавила. И цифра четная, и двоечка есть ржу нимагу
Стасяbeauty писал(а):

подскажите пжл почему некоторые в очереди красным цветом выделены, а некоторые синим Embarassed интересно

Синеньким цветом - ссылка на профили овуляшек. Это сделано для облегчения работы модераторов.

Олена, просто суппер 525, мечта, теперь я думаю все пойдет горааааздо быстрее, а то первый планяшный цикл и пррролет. Спасибо, пусть растет ваш малыш вам на радость.
303. Mishel"
сыночкам в понедельник месяц исполнился уже..
Добавьте, пожалуйста, и нас в очередь. чет засмущалась я
Уж ооооччень нам малявки дома не хватает!! грущу
465 улыбаюсь
и меня добавьте, пожалуйста! Очень хотим малыша..
406. Berimbao меня здесь нет
УРА! ку ку 530,моя грудь когда я бегаю как нельзя лучше, обожаю и 5ть и 3и, четные не очень люблю :down1:
спасибо, от сердца и почек дарю вам розочку букетик буду ждать надеюсь до НГ покинуть список опсь
Вовюлик
привет, давай даже раньше его покинем, к сентябрю, ты как ?
Junona, я бы рада да боюсь не получится. грущу Мне завтра к врачу. Хочу сделать лапароскопию, т.к. все не оперативные способы лечения уже перепробовали(((. Операция -- моя последняя надежда, которая скажет да или нет. вопросик однако
Вовюлик
ну тогда за тебя мои крепкие @@@@@@@@
спасибо за участие букетик
меня восстановите пожалуйста)
442
Как же хочу покинуть этот список чет засмущалась я
Вовюлик
привет, ну как дела, как к врачу сходила?
269. mavka я тут не причем Аист, я здесь, жду тебя очень счастлива
351..эх,еще так долго грущу
И и меня добавте,ОООООчень хотим малыша,а аист что-то не летит((
205
Junona писал(а):

ну как дела, как к врачу сходила?

сходила, аж на четыре дня)))
В понедельник пришла на консультацию, а попала на операцию. Я в кабинет зашла, меня молча выслушали, посмотрели на все мои горы анализов и сказали что меня не лечили, а 9ть лет доили(((. Сказали что тянуть дальше нельзя, надо остаться и делать операцию. Я осталась и во вторник мне сделали лапароскопию. Операция не сложная и не долгая. Результат оказался сногсшибательным. Оказалось что у меня фибромеома матки, которая росла снаружи и держала мою матку в постоянном тонусе работая все время на выкидыш. Размеры ее были с большой грецкий орех и была очень плотной. Сказали еще что я большая молодец что приехала без всяких направлений, т.к. через год, два о детях никто бы не разговаривал, а спасали бы мою жизнь с полным удалением матки. Теперь мне предстоит 2х месячное лечение и мои шансы родить малыша выросли с -0% до 25-40%. Так что думаю что к НГ покину список. Докторам готова руки целовать что они взялись за меня даже не раздумывая и не узнавая смогу ли я заплатить или нет, сказали вам надо быть здоровой а деньги потом. Понятно что все препараты я покупала сама, но там входят в финансовое положение клиентов и подбирают лечение эффективное и соответствующее карману больного. Сразу оговорюсь не экономьте на наркозе. Ну вот написала целое сочинение. Надеюсь не утомила своим рассказом.
Привет! Примете меня к вам в компанию. Планировать начинаем с этого цикла! чет засмущалась я
Вовюлик
ДАЙ БОГ чтоб у Вас все хорошо сложилось
300. Анастасия1001

Освобождаю очередь! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Вовюлик писал(а):

Junona писал(а):

ну как дела, как к врачу сходила?

сходила, аж на четыре дня)))
В понедельник пришла на консультацию, а попала на операцию. Я в кабинет зашла, меня молча выслушали, посмотрели на все мои горы анализов и сказали что меня не лечили, а 9ть лет доили(((. Сказали что тянуть дальше нельзя, надо остаться и делать операцию. Я осталась и во вторник мне сделали лапароскопию. Операция не сложная и не долгая. Результат оказался сногсшибательным. Оказалось что у меня фибромеома матки, которая росла снаружи и держала мою матку в постоянном тонусе работая все время на выкидыш. Размеры ее были с большой грецкий орех и была очень плотной. Сказали еще что я большая молодец что приехала без всяких направлений, т.к. через год, два о детях никто бы не разговаривал, а спасали бы мою жизнь с полным удалением матки. Теперь мне предстоит 2х месячное лечение и мои шансы родить малыша выросли с -0% до 25-40%. Так что думаю что к НГ покину список. Докторам готова руки целовать что они взялись за меня даже не раздумывая и не узнавая смогу ли я заплатить или нет, сказали вам надо быть здоровой а деньги потом. Понятно что все препараты я покупала сама, но там входят в финансовое положение клиентов и подбирают лечение эффективное и соответствующее карману больного. Сразу оговорюсь не экономьте на наркозе. Ну вот написала целое сочинение. Надеюсь не утомила своим рассказом.

Я очень за тебя рада!!!! Всё теперь будет отлично!!!!
А как вообще лапара делается, долго, под наркозом, в чем суть??

добавлено спустя 55 секунд:

Анастасия1001 писал(а):

300. Анастасия1001

Освобождаю очередь! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Поздравляю!!!!!! Апчихните на меня плиз ))) Легкой беременности и родов!!!
Junona и все все все АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

СКОРЕЙШЕГО ВАМ ЗАБЕРЕМЕНИВАНИЯ!!!!
Анастасия1001
СЛОВИЛА, СЛОВИЛА очень счастлива
Анастасия1001 писал(а):

Junona и все все все АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

СКОРЕЙШЕГО ВАМ ЗАБЕРЕМЕНИВАНИЯ!!!!

СПАСИБО!!!!!! Заражаюсь!!!!
кто крайний? очень счастлива Становлюсь... надеюсь очередь будет идти очень быстро улыбаюсь
и на меня чихните чет засмущалась я чет засмущалась я
я 349. ЧИХ словила. Спасибки улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3