Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю, что как минимум до подросткового возраста может быть одна комната на двоих деток. Т.е. если есть вариант двух комнат для каждого, то как захотят жить "порознь", тогда и задаваться целью делать каждому отдельную. А пока-и веселее, экономнее, игрушки у них скорей всего будут почти все общие, все в одной комнате хранить удобнее, и маме убирать легче...Тем более с такой разницей в возрасте, ну как по мне нет абсолютно смысла в отдельных улыбаюсь
Karelia
спасибо)ну вот я тоже больше к этому варианту ближе. А муж говорит, что маленький будет будить старшенькую.
Крукуня
ну скажем в начале малыш который совсем малыш вообще больше с мамой будет, правильно? А потом сон нормализуется и никто никого будить не будет улыбаюсь
Девочки-киевлянки, подскажите, где вы заказывали/покупали мебель для детской?
Есть пустая комната и будет двое разнополых деток) Хочется очень красиво все сделать, с чего начать пока не знаю я тут не причем
Очень нравится такая детская, но цена немного кусается я тут не причем
Знаю, что многие под заказ делают - но как быть с эскизами, кто их рисует? насколько дорогие услуги дизайнера?
Child писал(а):

Очень нравится такая детская, но цена немного кусается

Я тоже на нее долго поглядывала, но действительно получается не дешево озадачена
Хотела показать нашу детскую, пока не совсем законченную, планируются наклейка на стену - над комодом - мальчик с воздушными шарами, картинки в зоне кровати, свет на рабочем столе и второй более тюмный тюль как компаньон, но в целом почти закончили. Детская планировалась под одного ребенка, мальчика, через год уже школьника, поэтому сильно уж "детско" делать не стали. Второго пока не планируем, но в целом и это не проблема, потому что кровать меняется на двухуровневую, но пока так)
Почему-то на фотках не видно, но основные стены в полосочку)

Спойлер:
SunshineGirl
Отличная комната детская получилась!!!!! Просторная, вместительная, красивая и уютная! так дерать
SunshineGirl
Мне очень понравилось, гармонично и уютно очень счастлива
SunshineGirl
Отлично вышло!
Цветовая гамма приятная, я к такой же стремлюсь))
Одобрям короче ржу нимагу
SunshineGirl
для мальчика- хорошая комната))
у нас всё банально- детская розовая))) чет засмущалась я ржу нимагу Девочки мы))) чет засмущалась я
Станет старше- хотелось бы цвета слоновой кости или нежно -сиреневую комнату сделать)) я тут не причем
SunshineGirl
очень красиво получилось .
у нас тоже наверно не получиться совсем "детской"
до ремонта доберемся, в Матвеены 6 или 7.

пс а мы принципиально при строительстве дома не планировали розетки для ТВ в спальнях. Только гостиная и кухня.
SunshineGirl
прикольно так дерать ничего лишнего и в тоже время, всё, что надо, на месте!
какая площадь комнаты?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

какая площадь комнаты?

20 кв.м.))
sveta писал(а):

пс а мы принципиально при строительстве дома не планировали розетки для ТВ в спальнях. Только гостиная и кухня.

А у нас везде телевизоры, хотя в спальне мы смотрим очень редко, и то чаще фильмы с флешки по выходным, мы еще зачем-то 2 тарелки повесили и почти не пользуемся). А ребенку повесили большой телек - он 3d - и мелкий смотрит мульты на нем, + к нему подключена приставка - Илюха с папой периодически играет в xbox с кинектом друг против друга (ну там, где плаваешь на лодках по горным рекам, играешь в бадминтон, баскетбол и прочие активные игры), благо место в комнате позволяет попрыгать/побегать.

Nataliya
_Natka_
aramat
Абигель
Спасибо за отзывы, мне приятно подмигиваю
SunshineGirl
ясноулыбаюсь
в общем здорово вышло все
SunshineGirl
очень классная комната! так дерать Просто супер!
Нам тоже предстоит детскую оформлять скоро, правда габариты не те..
-------------------------

Девочки, может у кого-то есть примеры или свои фото что вообще можно сделать приличное из 8 м2? я тут не причем
Tanga
может будет полезной статейка (правда, с некоторыми фактами там можно поспорить) и там для девочки комнату делают, но все же что-то можно почерпнуть... именно про оформление детской в 8 м.кв.
Спойлер:
Karelia
спасибо, почитаю
Tanga
Спасибо! улыбаюсь
Да в маленькой комнате тоже можно развернуться, сейчас столько мебели продается модульной - стеллажи, полочки, кровати внизу с ящиками, вполне можно что-то придумать так, чтобы это не смотрелось громоздко. Ребенку по сути что надо - кровать, письменный стол и пару полок и шкафчик, чтобы разместить вещи и учебники, это все и в 8-метровой комнате можно уместить.
SunshineGirl
детская классная!!! очень нравится, на самом деле =)
дайте наводку на мебель, мы сейчас тоже мебель в детскую выбираем, рассматриваем разные варианты. Очень цвет у вашей нравится это любовь
SunshineGirl
поглазеть для идеи пригодится) спасибо большое!!! Я у нас сколько не ищу, всё на какие-то совсем младенческие гарнитуры :\ а у вас такой добротный, скорее подростковый, красивый очень.
SunshineGirl
шикарная детская!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько метров комната?
Dream_Dream писал(а):

шикарная детская!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько метров комната?

20 улыбаюсь
SunshineGirl
очень понравилась комната, а главное цветовое сочетание замечательное!
Синеглазка
Спасибо подмигиваю
Поделюсь с вами фотографиями ремонта в нашей детской. Там конечно еще не все доделано, пока нет штор, а так же пока остались старые кроватки, к зиме поставим двухъярусную, тогда же и парту для старшей поставим. Еще на стеллаже будет стоять телевизор и игровая приставка. Ну, а в целом все готово. улыбаюсь
Вот она, наша детская.
Спойлер:
Nataliya
Cтена ооочень классно смотрится очень счастлива И птички очень милые улыбаюсь
SunshineGirl
Спасибо! очень счастлива В живую еще лучше смотрится.
Nataliya
у нас такая же кроватка! (для старшей) очень счастлива
Nataliya
здорово получилось! комната большая, деткам есть где разгуляться
Часовой пояс: GMT + 3