Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки!!! ржу нимагу
Еще подскажите у этого растения начали сохнуть листья нижние молоденькие и более взрослые. Это так и должно быть (потому что на работе у меня на таком растении так и было) или что- то ему не хватает!
А что эту темку вообще не кто не просматривает?
Девчонки кто знает как называется етот цветок. У него Большие листья и он быстро растет и не цветет.

Неужели никто не знает название етого цветочка.
Девчонки ну помогите, очень нужно!
Алена20
Может стоит поспрашивать на цветочных форумах? я тут не причем
bestflowers , flowersweb , и ещё многие другие подмигиваю
Уверена,тебе ответят подмигиваю
Lusia74
Спасибо букетик
Зашла на сайт bestflowers и буквально в течении одной минуты нашла название своего цветочка в ФОТОКАТАЛОГ:"Самые частоопознаваемые растения!" Спасибки ржу нимагу
Его зовут: БЕМЕРИЯ (BOEMERIA)
подмигиваю кротон, он же кодениум
девочки, помогите вот с этим цветочком

кливия, довольно взрослый и упитаный экземплярчик
Nitka писал(а):

кливия, довольно взрослый и упитаный экземплярчик

это мне? чет засмущалась я , если да, то он у нас уже 8 лет а зацвёл впервые, очень красиво зацвёл выбросив для этого отдельную стрелу а до этого 8 лет просто тишины..вот и решила узнать что это такое и что его ждёт..ну сколько раз цветёт и чем подпитывать - тепло или холод ему..а даже названия незнала...
Викторина
Дааааа, вам. Красавица кливия.
У меня когда подобная была на работе, я опылила цветочки и получила семена (правда созрели они аж через месяцев 9, зато красивые ягодки были сначала желтого, потом оранжевого, потом красноо цвета), которые после посадки прорасли!!!!!!!!
ей просто нужна холодная зимовка, при 12-15 градусах до появления цветочной стрелки, моя уже взрослая по 2 стрелки одновременно выпускает
Nitka
мне мою достаточно на подоконник ставить (там +12 - +14)
Девочки, спасибо большое - точно мой цветочек очень счастлива , я столько про него прочитала - теперь всё стало на свои места..а мы его с места на место носим и всё в тепле, да в тепле...блин одно слово - незнание чет засмущалась я
моя красава чет засмущалась я
Ales шикарная, давно на такую зарюсь, но в Киеве белую не найти, а в уходе они идентичны
Девушки, тема называется "Определение цветов"
Для фотографий, хвастушек и обсуждений существуют специальные темы.

добавлено спустя 2 минуты:

Для кливии есть отдельная тема.
смотрите каталог.
Девочки, я опять к вам ржу нимагу
Кто знает кто это ? А то муж вчера принёс, а спросить в магазине как это называется не додумался, а я даже не знаю что с ним делать я тут не причем

одна из бромелиевых, точно не скажу кто, вредная растень улыбаюсь
Galchonok писал(а):

Девочки, я опять к вам ржу нимагу
Кто знает кто это ? А то муж вчера принёс, а спросить в магазине как это называется не додумался, а я даже не знаю что с ним делать я тут не причем

Тилландсия цианея Анита чет засмущалась я почитайте в инете, не такие уж они и вредные.

Последний раз редактировалось: Ales (08.10.2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
кто-нибудь знает как называется это растение?

не цветет.
Соловушка писал(а):

не цветет.

радермахера йоу
Ales писал(а):

Тилландсия цианея Анита

Ого себе название нифига себе А, вообще, спасибо большое ! Пошла читать, а то я её уже пересадить успела, теперь думаю - мож не надо было я тут не причем
Ales писал(а):

Соловушка писал(а):

не цветет.

радермахера йоу

спасибо большое. мне когда ее в магазине продали, сказали радостно, что это *денежное дерево*, а на мой вопрос про научное название скромно так потупив глаза повторили *денежное дерево*... мдаа... но я все равно ее купила. и не жалею об этом вот уже 1,5 года... а название все никак не могла найти... надо было сразу сюда писать...
спасибо еще раз))))
Нужна помощь, мамуле моей "подогнали" вот такой цветочек, скажите что это такое, впервые увидела.

Лялька81 писал(а):

Нужна помощь, мамуле моей "подогнали" вот такой цветочек, скажите что это такое, впервые увидела.

Помоему это аллоказия... Посмотри в инете фотки сравни.
Часовой пояс: GMT + 3