Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто еще не в теме улыбаюсь
приказ №58 опубликован вчера.
http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=312823&cat_id=308194

21 февраля последний день сдачи!
у нас в половине налоговых принимают, в половине пока не принимают, консультационный центр ДПА говорит что сдавать надо.

потом объединю тему с "бухгалтера объединяйтесь."
Девочки, подскажите, пжл, если СПД без наемных работников, ему нужно подавать эту декларацию или нет?
Tres
мнения разные, очень есть много мнений что подавать НАДО!
но согласно вчерашнему письму подавать нужно будет в марте до 20 числа и за январь, и за февраль. Поэтому пока ждем разъяснений.
Девочки за январь здавать не нужно проффффесор уже есть новая форма образец но оно еще не утверждена...мне кажется что нас попросят в марте здать за два месяца.. Согласна с jadd
кучеряве писал(а):

мне кажется что нас попросят в марте здать за два месяца..

так и надо
вот только непонятно кто без наемных надо сдавать или нет я тут не причем
кто узнает напишите-плз)
Девоньки, спасибо за ответы. У нас в той налоговой, что принимает отчеты, сказали, чтоб сдавали с прочерками, а потом поехали к своему инспектору, так она сказала, что если нет наемных, то не нужно, когда ей сказали, что только что консультанты в центральной налоговой сказали противоположное, так она сама к ним перезвонила и все таки сошлись на том, что не нужно. На счет 20 марта, так и у нас такое сказали, чтоб оба отчета (за январь и февраль) приносили до 20 марта. В общем, понятно, что ничего не понятно ржу нимагу Они там сами толком еще не знают, как правильно. Так что будем ждать, может же действительно до 20 марта будут уже четкие разъяснения я тут не причем
Tres писал(а):

В общем, понятно, что ничего не понятно

+1
А я сегодня принесла сдавать в налоговую, и спрашиваю-мол сдавать или принести уже два отчёта в марте? А мне-конечно сдавать,мы не знаем что Вы где читали ,надо сдавать-это они про официальное письмо ГНАУ! очень счастлива
elenka ua писал(а):

А я сегодня принесла сдавать в налоговую, и спрашиваю-мол сдавать или принести уже два отчёта в марте? А мне-конечно сдавать,мы не знаем что Вы где читали ,надо сдавать-это они про официальное письмо ГНАУ! Very Happy 1

нифига себе нифига себе нифига себе
jadd
ничего себе!!
это что каждый месяц еще декларацию подавать в ДПИ?
а в апреле отчет и 1ДФ что уже не надо?
Kotta
надо 1ДФ
и этот тоже надо
но в марте 2 отчета и за январь и за февраль, потому что принять не успели
jadd
так эта декларация вместо квартального отчета? ее каждый месяц?
Kotta
1ДФ сам по себе
а эта декларация сама по себе
ее каждый месяц
а 1ДФ каждый квартал как и раньше.
Девочки ищу форму декларации без наемников которую ежемесячно сдавать надо, может есть у кого
Асюнька
она одна для всех. в первом посте есть ссылка.там скачать можно
Элинкапасиб пойду разбираться )
подскажите какая форма отчета за квартал по спд на общих условиях без наемников.
jadd
это ежемесячный отчет. а мне нужно тот что квартально надо сдавать
Девочки а подскажите ссылку ПЛИЗЗЗ с разъяснениями как заполнять.
У нас в налоговой то говорили что должно по итогу квартала сойтись с 1ДФ, теперь уже не должно, и !ДФ делают новую форму. У меня вчера мозг вскипел от наличия информации отчет не сдала!!!! подмигиваю
Vikysja*** писал(а):

и !ДФ делают новую форму.

а когда она будет и где ее можна скачать
Oneal писал(а):

а когда она будет и где ее можна скачать

То же что и с новой декларацией никто ничего внятного не ответил "ждут разъяснений"
у меня уже все кипит. вчера узнала про месяный отчет. пробую разобратся теперь с квартальными и с пенсионным. блин бред полнейший
Oneal писал(а):

это ежемесячный отчет. а мне нужно тот что квартально надо сдавать

за квартал не нужно сдавать, если Вы ничего официально частным предпринимателям не платили. во всяком случает так было. Может уже придумали чего, но я пока не разбиралась, до 10 мая еще время есть.
В пенсионный если наемников нет ничего сдавать не нужно ежемесячно, только за год до 1 апреля.

добавлено спустя 1 минуту:

Vikysja***
дайте е-mail, я пришлю статью из НиБу. там вроде все понятно, как раз заполняю сейчас.
Vikysja***
http://club.dtkt.com.ua/read.php?1,641001

вот бы кто-то заполненную деку выложил на примере минимальной з\п))
за пенсионный я уже форму новую гашла. вот только узнала про доплаты пипец уже сдурели окончательно. теперь вот на днях пойду платить
jadd
а можно мне на мыло пример заполнения? чет засмущалась я пажааааалста..

добавлено спустя 38 секунд:

Oneal
какие доплаты?
доплаты были в прошлом году. В этом платиться все по-новому
Kotta
дайте адреса, всем сброшу и официальный пример, и разъяснения на русском с разжевыванием улыбаюсь
Kotta
вот про прошлогодние доплаты я узнала только теперь. в прошлом году я была на едином налоге.
в этом году на общих условиях и теперь пока во всем разберусь.
jadd
bodyguard@bk.ru чет засмущалась я
спасибо огромное!! букетик

Oneal
ничего себе)) там полгода доплата было. ты что в ПФ не ходила? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3