Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блин.., рада... как забеременела....
аж в глазах потемнело...
jadd
В марте всё же наверное прийдется здавать...ведь Закон этот еще не получил огласки и печати((.
Элинка писал(а):

ой, если б еще 1дф отменили Laughing

не, это точно не отменят, это нужный отчет

кучеряве писал(а):

В марте всё же наверное прийдется здавать...ведь Закон этот еще не получил огласки и печати((.

в смысле в апреле за март?
я вот тоже пока точно не могу сказать

добавлено спустя 53 секунды:

наверное за март сделаю
в понедельник буду сдаваться, и уточню как раз

добавлено спустя 5 минут:

99% что непустые за март таки сдавать
jadd писал(а):

в смысле в апреле за март?
я вот тоже пока точно не могу сказать

Да я не так виразилась да в апреле за март.)
1дф это раз в квартал, а там написано ежемесячные, наверное это те которые и так отменили и вместо них ввели 1дф.
jadd писал(а):

не, это точно не отменят, это нужный отчет

хотя бы для тех у кого наемных нет подмигиваю
M!racle писал(а):

1дф это раз в квартал, а там написано ежемесячные, наверное это те которые и так отменили и вместо них ввели 1дф.

не поняла?
jadd писал(а):

M!racle писал(а):

не поняла?

я тоже

Наверное. имелось ввиду. что декларации месячные отменили. а вместо них УСЕ. даже у кого нет наемников. стают 1ДФ поквартально. Раньше ставали только с наемниками.

добавлено спустя 1 минуту:

так что декларацию в апереле за март сдавать?
ну бредятина..
я ж 1ДФ сдала уже нифига себе во мочат........
именно. так , спасибо что расшифровали ))
кстати, я так и не понял, 1дф отменяется или нет?
Я была в налоговой 1-го числа. 1 ДФ надо, звит квартальный надо, декларацию за март - не надо!!! Везде по налоговой висят объявления и столов с консультантами наставили. Все в один голов об одном и том же говорят. Что так же будет в следующем месяце - не факт.

добавлено спустя 1 минуту:

Я СПД на упрощенной системе без наемников. Про другие варианты не узнавала.
*Lisa* писал(а):

1 ДФ надо, звит квартальный надо

а что за звит квартальный? чет засмущалась я
M!racle
не, 1ДФ только ввели)) не отменяется

Элинка
если на упрощенной системе, то каждый квартал звит сдается.
На общей системе если деятельность велась. то декларация квартальная, если не велась. то декларация раз в год
Kotta писал(а):

Элинка

что именно за звит?
Элинка
Такой же, как и в прошлом году. Это единственный документ, который не поменялся (по-моему)
Элинка писал(а):

Kotta писал(а):

Элинка

что именно за звит?

пишется вид деятельности, сколько человек работало, сколько ЕН уплатил, сколько заработал за период, дата и подпись. Если д-ть не вел, везде прочерки, в строчке вида деятельности пишется,что деятельность не вел
Kotta
спасибо. а ссылка на бланк есть?
Kotta
спасибо!
я подумала,что какой то новый отчет это чет засмущалась я
про этот совсем забыла чет засмущалась я
я вот только дочиталась что ежемесячный отчет еще не отменили. документ набирае чинності з моменту опублікування. а він не опублікований грущу
Oneal писал(а):

вот только дочиталась что ежемесячный отчет еще не отменили

Ты имеешь ввиду Налоговую декларацию о доходах?
Oneal писал(а):

я вот только дочиталась что ежемесячный отчет еще не отменили

нифига себе девы, не шутите, моему мужу инспекторша сказала, что не нужно сдавать, это что ж теперь, завтра последний день?

добавлено спустя 47 минут:

вот еще мне только что сказали, что в налоговой висят объявления, что декларации за март можно не сдавать
Tres
я сдала на всякий случай, приняли аж бегом.
jadd писал(а):

приняли аж бегом

то что завтра бежать сдавать?
Marisha27
имела ввиду ее.

Tres
я не шучу. закон принят , но не опублікований. от сюда выходит что он еще не действителен. что мне сказали в налоговой. что если нет наемников то ненадо сдавать. если б не праздники я б на всякий случай сдала, а так времени нет перется в другой конец города.
Oneal писал(а):

что мне сказали в налоговой. что если нет наемников то ненадо сдавать

у мужа как раз их и нет. Ну в общем, мы так и не сдали. Ему инспектор лично сказала, что не нужно, та и вся налоговая в объявлениях, что не нужно. Ну а если что, так потом будем расхлебывать у меня ПМС
Tres
Я сегодня была в налоговой, так мне тоже сказали, что сдавать Декларацию не нужно, если нет наемной раб. силы.
Только что мне сказали в налоговой, что отменили 1ДФ для тех, кто не выплачивал доходы.
а какой тогда надо сдавать отчет если на СПД на общ. налогооблож. наемников нет? теперь я уже не понимаю ничего
Кроме наемников, там еще указывается, если были выплаты (доходы) физлицам или СПД.
Часовой пояс: GMT + 3