Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо записать для истории. В прошлый ЧТ (это неделя уже прошла нифига себе ) я начала есть... вкусное ))) и как начала, так и каждый день думала: ну когда же я наемся?? =))) тем не менее, каждое утро весы мне показывали 46.3 кг -загадка природы!!! потом достала сантиметр, и тут уже не так радостно, хоть вес и на месте пару сантиметриков в плюсе.
Хотя много или не много есть, это оказывается, тоже относительно. Ведь раньше я могла сказать: я съела ВСЕГО 2 кусочка хлеба. А теперь я говорю: я АЖ целый кусок хлеба съела. ))

Вчера психанула пошла в зал одна, без тренера. С утра, плюс есть конечно, относительно людей мало в зале... но это ж день потерян, целый день хочется спать, есть, и думаешь где б это ж свою притулить.
Нормально так позанималась -ноги, даже крепатура есть.

Еще!! Такую картину вчера наблюдала. Один такой смешной тренер, гонял свою девочку по всем тренажерам, по очереди раз по 40 без остановки, первый, второй, десятый, пресс, 5 мин беговая... передых короткий, потом смотрю у них второй подход опять по всем тренажерам нифига себе . Спрашиваю че за техника, он: а это мы жиры гоняем. нда, я потом в раздевалке все пыталась рассмотреть где ж там жиры у нее ржу нимагу . есть немного, но не настолько ж. я б там после первого подхода коньки откинула ))
утро 46.8 (хотела печатать 48 нифига себе это знак свыше!!!)
ну когда же я уже наемся?????? ААААА!!!!

Напишу, чтоб было стыдно!!!! у меня ПМС надо начинать писать, а то уже неделю себя не контролирую!
10.00 кофе без сахара
завтрак 11.00 - жареная картошка (совсем чуть-чуть, не полное блюдечко) стыд-позор!
обед 14.00 - огромнейший кусяра домашнего гарячего хлеба с лучком!!!
кофе без сахара
ужин 17.40 суп 3-4 черпачка (куриный бульон, морковь,яйцо, укроп, морская соль) и сухарик укр.хлеба - очень раздельное питание!! пипец
и... 19.00 кусок рыбки с перцем ржу нимагу
и вот только только что выпила с горла где-то стакан пакетированного сока пока никто не видит... ну вот надо было??? 2 месяца не пила, а тут стоит у меня в комнате и так на меня смотрит, вкусный ржу нимагу спрячу-ка я его)
ммм. а в холодильнике лежит 2 пачки пломбира... хоть бы ночью не проснуться. пусть ждут субботы!!!

О не приятном. Пока была на диете, забыла о молочнице, которая портила мне жизнь. И вот только неделя примерно такого питания, и вот она родная, вылезла у меня ПМС

завтра планирую в зал. Опять по-раньше, а то народу столько к лету готовиться, жесть.
У меня что-то на руке вена вздулась. нифига себе гантелями я пользоваться и так не умею без тренера, я их не люблю... ой, а еще этот плохой тренажер который сиське качает((( буду завтра сама позориться!!!
и обещаю завтра пройтись на беговой 30 мин мin на 20-м уровне.
мое посл занятие (попробую повторить, но без гантель и с заменой орбитрека) а еще спину покачаю... у меня не широкая талия!!!!
Цитата:

нижний пресс 5х30
скручивание 4х20
жим груди под углом 10,10,8,5 раз
вертикальная тяга -15 кг 4х20 раз
жим книзу - 10 кг 5х15 раз
развод руками г.2 кг 20,18,9,9 раз,
бицепс -гантельки по 2 кг, по 4х20 раз.
орбитрек (4 уровень) 30 мин.

и еще: слава яйцам, Олег уходит из зала. Ищет тренера по борьбе подмигиваю

А еще! второй день щедро мажусь антицелюльным кремом и массируюсь. Не поможет, так хоть погреет, а то скоро батарие отключат ржу нимагу
02.04 - 46.2 кг

Я молодец. Пришла в зал, покачала попу, пресс... смотрю беговые свободные и погнала занимать ржу нимагу как врубила скорость и уровень... как слезла, земля ушла из под ног, я села на тренажер грудной, посидела, отдохнула и пошла в раздевалку ваааау но впечатление было, что килограмм 5 живого веса там оставила))

подьем туловища - 4х20
нижний пресс 5х40
скручивание 4х20
беговая (20 уровень) 30 мин.
вертикальная тяга -15 кг 4х20 раз
и все))

меню 01.04
11.30 -жменя орехов кешью, кофе без сахара
12.00 -тарелка супа (курица, морковь, яйца,зелень)
16.30 -тарелка риса
16.45 -о.5 ст. пакетированного сока
18.00 -кусооок хлеба чет засмущалась я
23.00 - 2 печеньки(((((((((((

03.04 -46.1 кг

еда 02.04
10.00 - печеньки 4 шт. , кофе без сахара
12.00 - 2 вареных яйца
15.00 - ролл с угрем, водоросли с ореховым соусом, соевый соус
18.00 - филе индейки, помидор, лист салата.... булочка большая ))) это был бутер чет засмущалась я вкусный

еда 03.04 А у меня сегодня выходной!!!!!!!!!
утро: печеньки!!! много
день: филе индейки,вар. яйцо, помидор, ложка горчицы, зелень
много компота с сахаром
палка(булка) с сыром 1 шт
печеньки последние, (закончились наконец-то)
18.00 пломбир улыбаюсь 1 шт.
20.00 яблоко 1 шт.
46.3 кг хорошо стоим))))

еда:
10.30 - вареное филе индейки, 0.5 соленого огурца, булка
13.00 - тарелька риса, 1 свежий огурец
чашка компота
16.00 - 1 вареное яйцо
20.20 - 1 яблоко

зал:
гиперстензия - 4х25
сгибание ног лежа 10 кг 5х15
разгибание ног 20 кг 4х15
сведение ног 15 кг 4х30
махи ногами))) 25 кг 4х20
жим ногами лежа (+10 кг) 5х20
подьем на весу на носочках 4х30
тяга - 5 кг 5х15
скручивание 2 - 4х20
нижний пресс - 3х20
скручивание 1 - 3х15
орбитрек (11 ур.) - 5 мин.

кое-кто сказал мне, что на беговых по часу бегают тетки, только жопы себе наращивают(((

05.04 - 45.7 кг блым блым

еда
09.30 - филе индейки, кусок черного черного хлеба
13.00 - картошечка жареная.... - 1,5 шт, св. огурец 1 шт
2 чашки компота
18.00 - пекинка, вареное яйцо 1 шт, укроп.
22.00 - яблоко 1 шт.

крепатурит! ж болит)))
но похудевшей себя не ощущаю совсем, никакой легкости, впечатление, что я надутая какая-то... может совесть грызет за картошку?

Сегодня утром на весах было 45.6 кг,
Позавтракав пресным рисом
я пришла к выводу - остановиться. ржу нимагу Теперь закрепляю результат и занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом . Но это потом, т.к. пришли красные дни календаря)
Это дело я решила отпраздновать и закрепить домашними вареничками с картошечкой, биточком и догнать кусочком торта (это не я, он сам ко мне пришел)))))
Страшно расслабляться. Новые правила:
1. До 13.00 можно все, но в умеренных количествах
2. Выпивать полный стакан воды до еды
3. На ужин раздельное питание
4. Не жрать после 18.00 !!!
5. пресс 1 раз в 2 дня, тренажерка 2 раза в неделю.
12.04 - 44.2 кг
вчера и позавчера я забыла, что надо кушать. правда... вчера в 18.00 сьела ложку гречки это весь рацион за 48 часов. голова болит, все болит. ничего не хочу.
15.04 - 43.9 кг.
Девочки пишут про жареную картошку, а я б и картошки поела, но не хочется. хочу закончить голодовку, но аппетита нет. 5 дней ем 1 раз в день.
Давление 46/84... пульс 43.
Сегодня у меня будут суши, и завтра тоже. посмотрим как они мне полезут.
это для поднятия духа. фото 12.04.11. А то мне что-то ничего не хочется. Прихожу на треньку и спрашиваю чего пришла? все такое тяжелое сил нет.

Пресс хоть видно?? или это моя больная фантазия? чет засмущалась я
Значит так. возвращаюсь в строй. Наела обратно 45,5 кг и норм))

Поскольку последний прием пищи вошел в привычку в 17.00-18.00, то у меня появился утренний голод, я могу подняться в 7 утра, поесть, потом решить, что я еще не выспалась и лечь обратно ржу нимагу . очень хорошо)

отвезла сестре свои штанишки адидасовкие, вписалась в них идеально, она до последнего не верила, что сможет в них влезть. а я их на последней треньке ходила ловила, чтоб не потерять... чет засмущалась я сестра сидит на диете и на фитнесс регулярно ходит... похудела кг на 10 минимум... теперь у нее приятные хлопоты - нечего носить, и даже обуть т.к. ноги тоже похудели ржу нимагу

вот так... и как я бегать то без штанов собралась? непонятно я тут не причем

я теперь визуализирую не на плоский животик, а на красивую попу)))
вес 45.3-45.6 кг ... держимся))))

это конечно, все хорошо, только вот другая проблема - многие мои любимые вещи на меня великоваты((( ладно те, что и так не очень нравились, а за некоторые обидно. Вот так вот к приятностям через маленькие неприяности подмигиваю
замеры не делаю, да и смысл?? я так обленилась, пресс качала почти неделю назад, неделю не была в тренажерке. Ничего, в мае буду уже заниматься по новой программе, с новым тренером.
обещаю сегодня покачать пресс.

блииин... какая попа красивая на предыдущем фото!
Ко мне счастье привалило!!!!!
перебирая очередной раз вещи в шкафу меня вдруг осенило, я вспомнила про свою любимую мини-юбку джинс, которую купила еще в 11 класcе, полетела в шкафы искать не отдала ли я кому ее, и о чудо! рядом с юбкой нашла еще дорогущие брюки и джинсы, которые покупала еще на 2-м курсе, т.к. резко похудела, и так же резко обратно поправилась, почти не успела поносить.
конечно, немного бока вылазят, такая фигура у меня конченная, но есть стимул "укачивать жирок".

вчера усердно качала пресс, нашла новые упражнения в сети. так резко начало тошнить. Это только меня так тошнит от физ.нагрузок?((
Милена_Либертин писал(а):

рядом с юбкой нашла еще дорогущие брюки и джинсы, которые покупала еще на 2-м курсе, т.к. резко похудела

перечитала, так смешно стало ржу нимагу одела, хотела уже на работу идти и бегом сняла. Капец, это ж прошлый век ржу нимагу . Изачем я столько их хранила? ржу нимагу

я вернулась. Нет, я не наела обратно 7 кг бееееее просто никак не заставлю себя пресс качать. То чихаю, то кашляю, то еще что-то у меня ПМС.
После недавних событий боюсь на стадион ходить йоу . Вот не знаю, так по тем же улицам хожу, а на стадион страшно.
Чета пресс сам не качается... я тут не причем
Надо как-то в дневник себе замечания писать что ль. а то как же я себе обещала то, лентяйка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лето жаркое пьянит и морской прибой манит....
Черным бархатом загар, и от солнышка угар....
В небе чайка - два крыла, радость в сердце принесла.
Ароматные цветы... Грезы.... Сладкие мечты...

Сегодня мы посовещались и решили ехать. Ну их в баню эти деньги копить!!! незнаю еще, как нас с работы отпустят, У Олега напряг, а я еще и пол года не отработала... купили сегодня плавки, на которые Олег с мая смотрит -дорого.. и кое-кто уже чуть ли не выходил с магазина с новым чемоданом.. но я уговорила подождать)

Короче, по теме: в связи с сием сбытием!!
1) я не ем, после 18.30 (раньше не успею добежать с работы... или буду 2 судка брать и сразу там ужинать)
2) углеводы в первой половине, белки -во второй.
3) отжимаюсь
4) приседаю
5) качаю пресс через день

Все. Вперед и с песней)
25.07.11 :
44,7 кг, ОТ - 62,5 см, вокруг пупка - 78 см (аааа!)

план:
-2 см с талии и -5 см с живота( мечтать не вредно)))))))

8.00 -бутрик: 3 кружка колбасы, с тонким куском белорусского хлеба, помидор, 2 бублика.
10.00 - десяток абрикос
13.00- рыба морская 3 куска, 1 куриное яйцо, чай без сахара
14.00 - заварной кофе, ложка сухого молока, ложка сахара
17.00 - маааалекий кусьман тортика ржу нимагу там на мой глаз грам 40 было. В оправдание могу сказать, что он не жирный и не сильно сладкий, чай без сахара.
19.00 - 1 нектарин, 1 варенная кукуруза.

Ну вот так , начало. Обычный день. Надо исключить сахар и побольше белков я тут не причем
Как бы заставить себя еще позаниматься в такую жарень.
скручивание 3х20 раз
нижний пресс 4х40 раз
отжимание 3х 10 раз

Продукты, которые можно есть «на массу»
Спойлер:
больше не худею. что за беда? 2 дня диеты и -900г. оно мне надо 40 кг весить?
качаю пресс. завтра я тут не причем
Вообще в отпуске за 7 дней наела 2 кг. ррр

Тренажерка. День первый. Послушала тренера: попу подтягиваем, ноги сушим, пресс качаем, плечи -узкие, руки-дряблые нифига себе . Вот так вот.Работа у них такая))))
Абалдеть.
Директор на работе сказала завтра без теста на работу не приходить. По мимо животика еще и щеки появились. Уже второй день меня выпытывает про положение.
Надо брать себя в руки, а то привыкли ко мне стройной и уже панику разводят пипец .
во какие банки занимаюсь спортом
Второй день в тренажерке. Тренер гоняет я тут не причем . Неделю не ходила - болела у меня ПМС .
Вес сбрасывать не буду. Может даже поправлюсь)
на кегешечку_)
Третье занятие. Вчера качала низ. Когда говорю, что тяжело, тренер так смотрит на меня... странно я тут не причем . Мне кажется, я себя слишком жалею.
Пообещал, что через пол года приведем мою фигуру в порядок ржу нимагу
Все болит, а еще не вечер.
Скажу "Нет" весам. С сегодняшнего дня я не взвешиваюсь, а только замеряюсь.
Планирую поправиться на пару-тройку килограмм, а в талии потерять пару-тройку сантиметров. Попу -нарастить, ноги -нарастить и плечи нарастить. Посмотрим как получится.
Крепатурит ужасно. Хожу как раскоряка чет засмущалась я. Сегодня будет 4-е занятие, на верх.
Спойлер:
Ух, какая я молодец во какие банки . накачалась вчера))))
Вес 46,1 кг поправилась на 1 кг.Хотя обьемы упали

29.09.11 Утро
Обьем талии - 62 см
Вокруг пупка - 77 см.

Ноги болят ппц. Особенно вн. часть голени.
ржу нимагу "У меня проблема!" (с)
Я наверное, потянула связку на голени. Потому как подозреваю, что крепатурить 2-ю неделю и только 1 ногу не может. На каблуках почти нормально себя чувствую, а на плоской подошве уже тянет. Завтра буду жаловаться.
\Значит так. Там где мои 77 см мне надо на пятницу хотя 75. А то новое платье как-то натянуто в этом районе ржу нимагу Внешне хорошо смотрится, и пузо плоское, но все же .Хоть бы не лопнуло во время застолья. ржу нимагу
Переход на правильное питание. 3 Сложные и легкие углеводы.
Спойлер:
Диета для рельефа
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3