Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а вам делали когда-нибудь идиотские комплименты?
А какие?
меня сейчас стошнит
""ОО, у тебя грудь стала больше".... Это один знакомый так сказал.
пипец пипец пипец пипец пипец

добавлено спустя 1 минуту:

"ты чего сегодня накрашена? .... пипец нет,нет, очень хорошо тебе"

Я всегда накрашена когда иду в гости или на улицу.

добавлено спустя 1 минуту:

"очень красивые волосы у тебя...а ты что не пользуешька маской.Почему они не длестят, и корни надо подрасить и седана уже далеко видно"

Какого тогда вообще мне говорит что у меня красивые волосы?? я тут не причем
"наконец-то ты поправилась, так тебе гораздо лучше, стала на женщину похожа!"
: )))) от мамы и бабушки : ))))
Повторюсь)))

"боже,т ы такая худенькая,такая маленькая, мне бы такой весик "
А потом " тебе питаться надо,посмотри на себя,ветром здует!" нифига себе
Мда, комплименты по поводу веса это что-то!

Мне как-то заявили: "Марта, это ты так поправилась или беременна?!" пипец
sunshine_now писал(а):

"наконец-то ты поправилась, так тебе гораздо лучше, стала на женщину похожа!"
: )))) от мамы и бабушки : ))))

+1!!!

От обеих бабушек! От настроение сразу "поднимается"!!!
Цитата:

Мне как-то заявили: "Марта, это ты так поправилась или беременна?!"

Мне та к друг заявил, сразу после моих родов. Он не знал что я родила пару дней назад.
Буквально вчера... на работе...
Иду по лестнице, сзади идет сотрудник (старе пердло), пялится на мою пятую точку и на всю лестницу: "О Александра, ты что спортом заниматься стала!" опаньки ...
Ответила с улыбкой, но испарился за 5 секунд...
Однажды мне
"О ты влюбилась"
я- очень счастлива
"Вся светишься"
я- очень счастлива
"Похудела"
я- очень счастлива очень счастлива очень счастлива
"У тебя морщины появились?"
я- нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС
От абсолютно незнакомой посетительницы офиса:
"Вы сегодня так хорошо выглядите" ржу нимагу ржу нимагу
Про волосы "Такие волосы красивые, это точно не парик?" - тут я просто фигела, просто уже у зеркала потом дергала себя за волосы, проверяя не парик ли ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

"О Александра, ты что спортом заниматься стала!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Буквально вчера... на работе...
Иду по лестнице, сзади идет сотрудник (старе пердло), пялится на мою пятую точку и на всю лестницу: "О Александра, ты что спортом заниматься стала!" опаньки ....

Во бывают идиоты!
один друг решил поддержать, пишет мне:
"ты такая умненькая и красивенькая"
вот спасибо)))
у тебя такие красивые пухленькие ноги !!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе
комплимент от моего одноклассника на выпускном - Галька у тебя такие классные глаза на пол рожи ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу до сих пор вспоминаю и ржу ржу нимагу
И я повторюсь по поводу веса)))
Все знакомые,которые меня давно не видели,повторяют- "о,какая была,такая и осталась,не изменилась совсем,а похудела как,просто кожа да кости!" Типа я сама не знаю,что в последнее время похудела сильно,меня носом нужно тыкнуть,бесит всем пипец
Samuel писал(а):

у тебя такие красивые пухленькие ноги !!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе

нифига себе умираю со смеху
Одногруппница и её парень, тоже одногруппник. "Ты так сильно похудела, очень жаль, нам тааак нравилась твоя попка, она у тебя была прям как надувная!" нифига себе ржу нимагу
Манюня писал(а):

ы так сильно похудела, очень жаль, нам тааак нравилась твоя попка, она у тебя была прям как надувная!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто офигенно !
У меня родственники по таким комплиментам выступают))
Когда я похудела, мама сказала "О, молодец, похудела, а то у тебя раньше такие бока свисали!" нифига себе (на самом деле, даже в самые "толстые" времена бока у меня никогда не свисали)
Тетка, рассматривая мои фотографии "ну ты тут такая.... интересная!" Так и не поняла, что она имела в виду я тут не причем

добавлено спустя:

Манюня писал(а):

твоя попка, она у тебя была прям как надувная!" нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это намбер ван!
Из любимого "Ох, какой у тебя живот вырос...с таким можно на танцы живота ходить"

Из вчерашнего: "Оооо, ты сегодня такая распущенная " (имелись ввиду распущенные волосы) очень счастлива
Martha писал(а):

это ты так поправилась или беременна?!" пипец

Тож на днях так откомплиментила мне одна сотрудница. нифига себе
Эт при том что нам с пузиком уже даже в транспорте место уступают. я тут не причем
Ещё любимый муж в моменты близости трогая мою попу: "Ой, класс, такой аппаратище вырос!!! Меня это так заводит!" нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Отвечаю ему :"Я что толстая???" чет засмущалась я "Нет, ты ж беременная!" ржу нимагу
Мне одноклассница в 9 классе сказала:

"Какая у теба красивая мама!!! Просто красавица!... ПОЧЕМУ ТЫ НА НЕЕ НЕ ПОХОЖА?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Ты так поправилась, похорошела"

уже беременной:
"ого как ты разбухла"- оказалось это у меня живот вырос.
Petite_Maman
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу супер!
В связи с этим вспомнила похожую ситуацию, когда я еще в детстве с мамой к врачу ходила. Врач меня давай нахваливать - ой какая красивая девочка, какие большие голубые глаза и т.д.. А потом на маму посмотрела и говорит "Наверное, на папу похожа!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Petite_Maman писал(а):

Мне одноклассница в 9 классе сказала:
"Какая у теба красивая мама!!! Просто красавица!... ПОЧЕМУ ТЫ НА НЕЕ НЕ ПОХОЖА?"

И у меня была похожая ситуация, мне было лет 14, в соседнем дворе жила девочка, на год меня старше, ей ужасно нравился мой папа чет засмущалась я , так вот она мне тоже как-то говорит: " Бли-и-ин, у тебя папа такой красивый! Вы с ним не похожи!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя я вообще-то "пошла в папин род", на маму не похожа.

А еще прикол был на работе. Сотрудник (мужчина, приятной наружности, лет сорока) решил, что я очень похожа на Шерон Стоун. Ходил по офису (а он у нас не маленький), ну и всем с кем общался сообщал об этом. Это продолжалось довольно долго, недели 3-4. Я пыталась вести себя корректно, с улыбкой говорила, что не очень то и похожа. Но когда он в очередной раз пришел ко мне и спросил: "Можно я буду звать тебя Шерон?" нифига себе нифига себе нифига себе я чуть со стула не упала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно запретила неа
Самый незабываемый комплимент сделали моей подружке.
Она с бойфрендом гуляла под дождем. Он, глядя на нее влюбленными глазами, целуя в шейку говорит "Промокла моя маленькая, промокла любименькая... не расстраивайся волосики у тебя ЖИДЕНЬКИЕ быстро высохнут"........

А из моих любимых гениальный комплимент от подруги моей мамы "Хорошо выглядишь, и не скажешь что замужем.." я тут не причем До сих пор не поняла что она имела в виду бееееее
мне когда-то молодой человек в упор рассматривая мою грудь выдал "какая у тебя (пауза, переводит взгляд выше) глаза красивые", я долго смеялась
а самый гениальный комплиман от пьяного в метро, он меня назвал доброй феей ржу нимагу , надо мной до сих пор подружка, при этом присутствующая, прикалывается
marussia писал(а):

"Промокла моя маленькая, промокла любименькая... не расстраивайся волосики у тебя ЖИДЕНЬКИЕ быстро высохнут"........

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, бывают же люди - ляпнут и не подумают))) Особенно смешно было про "жидкие" волосы! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3