Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знакомой как то раз сказали, у нее муж уехал на север на 3 месяца, она тем временем решила кардинально похудеть, скинула около 65 кг (с помощью кодировки и считания калорий), вообщем 3 х месяцев для этого хватило, и вот настает день приезда мужа, она открывает дверь, на пороге он...и звучит такая фраза, без привета..."у тебя что тубик?!" имелось ввиду туберкулез, она и села прям на пороге...порадовала любимого подмигиваю
Viktorya_Vitusya
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху думала с кровати упаду от ржача!!! ржу нимагу
Тренер мужа по боксу встретил меня на улице. Я была второй раз беременна. Он выдает :"ООО!А ты снова с икрой?!!Молодец!!!" я так ржала,что даже обидеться забыла)))

Родственница мужа иногда выдает по поводу наших детей : "Ой, Мишенька такой пухленький,смугленький.Весь в папу.Хорошенький мальчик...А Тиль...ну и бледный...ой,бледный все вены на лице видно...Это уже Марина..."

Ну и задолбали по поводу худобы... "Ой,скелет!!!ты хоть кирпичи носи,чтоб не сносило..." (обычно те говорять,у кого вес медленно ползет к 100кг)))
Viktorya_Vitusya, 65 кг за 3 месяца? нифига себе нифига себе нифига себе хоть это не полезно так быстро ИМХО
удивительно, что муж вообще смог что-то сказать ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Marmida писал(а):

"ООО!А ты снова с икрой?!!Молодец!!!"

надо запомнить фразу, потрясающе ржу нимагу ржу нимагу
Marmida писал(а):

ООО!А ты снова с икрой?!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс!
А ещё у мужа сестра родная толстушка и её, видимо, задевает, что я худенькая и могу на свою фигуру одеть что угодно. Она как-то говорила "Ой, такая худая, страх, на спине хребет торчит как скелет от рыбы!" нифига себе Пусть завидует! бееееее
Мне бывший парень частенько говорил:"Ты моя жабка!"(У меня руки часто холодные).И это при людях!Было неприятно..
ВЕРУНЯ ржу нимагу мой муж постоянно меня жабой из-за холодных рук называет, я уже даже не замечаю таких фраз спустя 6,5 лет ржу нимагу
Elya
ну такой человек, хотелось всего и сразу... подмигиваю
Мне в институтские годы ещё парень посторонний в подземном переходе остановил и комплимент сделал:" Девушка, у вас волосы как горный лён ( до пояса тогда были)." Я так приосанилась...а он дальше выдал" и глаза голубые, как яйца дрозда" нифига себе очень счастлива Это при подруге моей ыло. На домной весь курс ржал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
marussia писал(а):

"Промокла моя маленькая, промокла любименькая... не расстраивайся волосики у тебя ЖИДЕНЬКИЕ быстро высохнут"........

смеялась до икоты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох уж эти мужчины, подобный комплимент мне муж отвесил еще в период нашего встречания (до сих пор помню, спустя столько лет): "у тебя такие глаза.... такие.... ну КОШМАР просто!"
Agata писал(а):

" Девушка, у вас волосы как горный лён ( до пояса тогда были)." Я так приосанилась...а он дальше выдал" и глаза голубые, как яйца дрозда" Shocked Very Happy 1 Это при подруге моей ыло. На домной весь курс ржал

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ну и выдал!!! Вот это фантазия, никогда бы не смогла так сравнить ржу нимагу
А ещё мне муж тоже про глаза говорил (они у меня большие и красивые чет засмущалась я очень счастлива ) : " У тебя такие глаза, как у колдуньи. А может ты меня вообще приворожила месячной кровью?!" нифига себе ржу нимагу
Супруг при знакомстве: "Ничего себе у тебя глаза... как пятирублевые монеты!" (большие всмысле)
Ну от бабушек: "как ты хорошо поправилась!"
От тети... "худой ты уже не будешь, смирись!"
От подруги "Ты как ослик ИА... спокойная всмысле очень"
От парикмахерши в мой адрес (случайно услышала): "Не буду я ее стрич - у нее волос дохрена!!!"

очень счастлива
Один МЧ выдал: "У тебя череп очень красивой формы, правильной"

- нифига себе нифига себе нифига себе неудачный макияж

Еще у меня, оказывается глаза, как у коровы нифига себе
Пока не прибила на месте, успел пояснить, что, в смысле, большие и грустные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поэты, блин)
Манюня писал(а):

А может ты меня вообще приворожила месячной кровью?!" _________________

)) у меня муж не уточнял чем именнно. Но колдуньей долго называл))

Тропка писал(а):

От парикмахерши в мой адрес (случайно услышала): "Не буду я ее стрич - у нее волос дохрена!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну это комплимент,конечно)) Мне было бы приятнО)))

Agata писал(а):

переходе остановил и комплимент сделал:" Девушка, у вас волосы как горный лён ( до пояса тогда были)." Я так приосанилась...а он дальше выдал" и глаза голубые, как яйца дрозда" Это при подруге моей ыло. На домной весь курс ржал

ужас просто нифига себе Это ж надо было такое придумать!!

добавлено спустя:

ла-ла-ла писал(а):

Пока не прибила на месте, успел пояснить, что, в смысле, большие и грустные

умираю со смеху умираю со смеху
Про себя вспомнить не могу, а вот мужу недавно подружка детства сказала по скайпу "Как от тебя могли получится такие красивые дети????"
Мы его Шреком теперь называем ржу нимагу
Маришка 22
Да...)))) Мы долго смеялись ))) А у дрозда, говорят, яйца и правда годубые )))))))))))))
в школе одноклассник, сидели за одной партой, спрашивает как то "почему у тебя постоянно холодные руки?!", я - "незнаю", он "наверно ты холоднокровная..."
я задумалась...класс 6 был
Agata
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ведь парень ботаник в прямом смысле слова ржу нимагу
Tanga
Не знаю, кто он, но дара речи минут на 10 я лишилась!!! ржу нимагу
Прикольная темка - читаю, смеюсь от души.

Добавлю от себя случай. Папа как-то мне комплимент выдает. Говорит: "У тебе дуже гарна фарба для волосся, мені подобається твій колір!" Дело в том, что я вообще волосы не крашу и цвет у меня такой от природы ржу нимагу Короче комплимент тот еще нифига себе улыбаюсь
Тетка на улице идет на встречу, смотрит на моего ребенка, на меня и говорит "И в того же у вас такая девочка красивая?!"
Я не нашлась, что ответить на этот "комплимент", если еще учесть, что у меня мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
marussia писал(а):
"Промокла моя маленькая, промокла любименькая... не расстраивайся волосики у тебя ЖИДЕНЬКИЕ быстро высохнут"........
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Не смогла сдержаться - разбудила мужа - тоже ухахатывается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Морская свинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу моей доце тоже на детской площадке говорили :Иди с тем красивым мальчиком поиграйся!" - это при том, что одета она была в джинсики с розовыми бабочками и в розовой шапке! нифига себе ржу нимагу
моей подруге её МЧ сделал комплимАнт....... Она очень похудела, красивенная вся!!! всё не могла собой налюбоваться... попросила МЧ сделать массаж, тот пыхтит....и она игриво спрашивает "Толстая ли она?" (ожидая комплименты свое фигуре) Он подумав отвечает: "не переживай, ещё хуже бывают, да у тебя просто шкура плотная" ,,,,,,,,,,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой вчера мне отвесил...
"У тебя волосы так отросли. Сзади прямо помело!"
Цитата:

Laughing Laughing Laughing
Мой вчера мне отвесил...
"У тебя волосы так отросли. Сзади прямо помело!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да мужчины вообще смотрю комплиментами не заморачиваются.
У меня брови сами по себе черные. Приехала как то к деду в гости. А он мне и выдал: "Поди умойся! Чего брови-то так намулевала?! На все лицо видно!"
Недавно в магазине знакомую встретила. Она мне Ой, ты так помолодела, похорошела. Так и хотелось сказать, а что была старая и страшная? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Недавно в магазине знакомая, которую давно не видела. "Ты так помолодела, похорошела!" Ну думаю здорово, а была значит старая и страшная. ))))
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:53), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3