Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я читала на других сайтах, что сестричек на месте не найти, что надо их бегать искать все время, что мало кто после родов помогает. У меня вопрос, мне помогут расцедиться или сразу договариваться об этом заранее?
Dashikas писал(а):

что сестричек на месте не найти, что надо их бегать искать все время,

Мы не то что сестричек,мой муж бегал акушерку искал,а то я на пол бы родила ржу нимагу
А в послерод. действительно сестрички отходят часто.Лучше сразу брать мобильный ном.И вдруг что-звонить.
Dashikas писал(а):

У меня вопрос, мне помогут расцедиться или сразу договариваться об этом заранее?

Не настраивай себя сразу на это.Так не у всех бывает.
Dashikas писал(а):

расцедиться или сразу договариваться об этом заранее?

Ну , что могу сказать мне это стоило 50 грн. оставили телефон , и если что я звонила и она опять приходила , там за деньги тебе и оркестр пригласят чтобы колыбельные твоему масику играли .
Dashikas писал(а):

что сестричек на месте не найти,

Все зависит от врача , мне сестрички не нужны были , врач (что родды принимала) приходила утром и вечером , и плюс сестры вечером заходили спрашивали все ли ок.
Мария муляр писал(а):

Не настраивай себя сразу на это.Так не у всех бывает.

Аналогично, мне не надо было.
А вообще там действительно не сидят на месте, но и в душу не лезут.
И еще там тепло, 26 градусов))
сонечко писал(а):

И еще там тепло, 26 градусов))

-*-
В конце марта было жарко!
Рожала в этом роддоме оба раза, в мае 2008 и в ноябре 2011. За эти 3, 5 года много чего изменилось в лучшую сторону. Индивидуальные родзалы, очень уютные с туалетом. Туалет с душем в "ромашке" (оба раза лежала в этом блоке). Пост детских медсестёр на этаже, а то в прошлый раз надо было идти к ним на 3-й в детское отделение, а так всегда кто-то дежурит. Активно пропагандируют ГВ, рассказывают что да как, помогают правильно приложить ребёночка. Я осталась очень довольна и тоже иногда ностальгирую чет засмущалась я . Два минуса на момент моего прибывания-отсутствие горячей воды в связи с ремонтом и неважная еда.
Рожала 15.04.2012, до этого две недели провела там в патологии в ожидании родов. О родах договаривалась заранее с врачом. Роддом понравился, персонал весь вежливый, улыбчивый. За время пребывания в роддоме хамства не встретила, хотя платила только своему врачу. В целом я осталась довольна и роддомом и врачом, за вторым ребенком только туда к Горобей В.О.
Dashikas
я когда рожала в 2008, каждое утро (я лежала после родов еще 7 дней в послеродовой) после обхода забегала массажистка, спрашивала, не болит ли грудь? 1 раз я сказала, что болит - она расцедила меня. Я ей дала шоколадку я тут не причем
ТоняЯ
Мне тоже этот доктор очень понравился.
У роддома появился официальный сайт http://www.roddom2.kiev.ua
Я на прошлой неделе там родила. Без договоренностей. Роды приняли нормально, и врач и акушерка хорошо обращались, впечатления приятные.
В послеродовом ежедневно обход гинеколога (щупала живот) и детский (врач такая своеобразная дама). Шов ни разу не смотрели, у меня правда только маленькая трещинка была. Медсестры детские не сидят на этаже, но если пойти на пост, то позовут - тогда приходят, правда не очень быстро. Массажистку в глаза не видела, но мне и не надо было. А вот хорошо, что теперь всех рожениц перед выпиской смотрят на узи, все ли хорошо с маткой. Ну а на кресле (чего я например жутко боялась) необходимость смотреть отпадает. Персонал в целом приятный, в общем мне было куда комфортней в этот раз, чем в 2008 году при договорных родах. Ну может сыграло свою роль то, что уже роды не первые, и достаточно легкие.

добавлено спустя 3 минуты:

А, еще добавлю, что в родзале, где я рожала, был хороший евроремонт. А палата послеродовая была бесплатная в ромашке. Хотя предлагали и платную за 1000 грн.

Кстати обменку заранее не подписывала, взнос, соответственно, не платила. При оформлении в роддом никто не заикнулся ни о каких взносах. Мужа пустили без проблем, спросили только флюографию.
рожала в декабре у Горобея по договоренности, брала платную двухкомнатную палату, условия нормальные
Горобей приходил два раза в день, все контролировал, даже иногда мне надоедал
а 1 января утром, привел ко мне съемочную группу и удивлялся почему я отказываюсь от интервью, вообще веселый дядя, но врач хороший
я во втором роддоме рожала старшего мне там не понравилось. доченьку рожала в 5 кошмар конечно лучше бы во 2-м рожала, в 5 смотрят в карман если бабок нет никто к тебе не подойдет
Родила доченьку в конце августа во втором роддоме у Сальникова С.Н.Роды договорные, врачом осталась полностью довольна.Правда с педиатрами там, как и везде в принципе, кто-то говорит одно, кто-то совсем другое.Палата была платная.Бокс на 2 палаты со своим санузлом.Все оч прилично, видно, что недавно ремонт был, одно только удивило:отсутствие москитной сетки..но мне повезло комаров уже не было в это время.)
Пару раз правда пытались у меня там то мыло, то упаковку пеленок, то еще что-то санитарки вытребовать, я сказала, что муж уже им все заносил, сразу подобрели))
А в целом все очень прилично.
Родила там в январе сыночка - все отлично прошло и все понравилось)))
девочки, кто знает, когда там мойка?
мойка на осень запланирована, точно не помню, кажеться, ноябрь.
А кто-то рожал у Гузиенко Е.А, можете в личку постучаться?. Она раньше в 5 работала, теперь вот во втором и не могу свежих отзывов найти.
azazell_1809 писал(а):

мойка на осень запланирована, точно не помню, кажеться, ноябрь

чот, мне сказали, что июль-август я тут не причем
На всех сайтах по графику стоит конец сентября. Июль нам не подходит ржу нимагу
Sirius
спасибо!! да, Вы правы!!!
девочки, кто может посоветовать врача, который склоняется к позиции рожать приближённо близко к естественным родам? есть там такие придвинутые?))
да,я рожала у Гогисванидзе Давида Зауровича.Он именно такой.
Мария муляр
Машуля, спасибо, бум разбираться)
он стоимость сказал сразу или как это происходит?
просто, моя невестка рожает в июле-августе
Ирина-Ирина-Ирина
Я рожала у Власенко Натальи , оплата при выписке из роддома
Azzza писал(а):

Я рожала у Власенко Натальи

и как?
Не,он вообще о деньгах нам не заикнулся.Выписал сначала,а мы потом уже ему из холла звонили-просили спуститься.
Дядька классный!самое главное что в родах ведет себя спокойно еще и веселит.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и как?

отлично , правда у меня КС , но она заходила по два раза на день , все пять дней. Помогла наладить ГК , и через месяц я пришла к ней на проверку , и все это за одну сумму , и ее кстати муж работает тоже роддоме в детском отделение , он там старший ( ну как был точно , сейчас не знаю) и он тоже приходил каждый день.
Azzza
а стоимость какую обозначила? чет засмущалась я

добавлено спустя 44 секунды:

Azzza писал(а):

КС

ты изначально к КС готовилась или экстренное было?

добавлено спустя 32 секунды:

Мария муляр писал(а):

Не,он вообще о деньгах нам не заикнулся.Выписал сначала,а мы потом уже ему из холла звонили-просили спуститься.
Дядька классный!самое главное что в родах ведет себя спокойно еще и веселит.

поняла, спасибо!!!!
Мария муляр писал(а):

да,я рожала у Гогисванидзе Давида Зауровича.Он именно такой.

Кириленко Полина Викторовна, тоже хорошие отзывы. Сестра рожала у Гогисванидзе, и у Кириленко. Обоими довольна. Таксы нет-на ваше усмотрение.

а стоимость какую обозначила?

Пишу ЛС чет засмущалась я чет засмущалась я

ты изначально к КС готовилась или экстренное было?

Не, экстренное , давление начало падать и у меня и малого.
Azzza
ага, спасибо!!!

добавлено спустя 25 секунд:

Sirius
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3