Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С первыми шажочками вас очень счастлива И пусть поскорее зубки вылезут очень счастлива

Malen555 писал(а):

А больше всего нравится шкафчик с дверкой, где стоит мусорное ведро, чуть не залез сегодня в него

Мусорное ведро - это наверное любовь всех детей и котов очень счастлива И глядя на Юру понимаю что не такие уж они с котами и разные очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

И глядя на Юру понимаю что не такие уж они с котами и разные

а у меня и муж к этой честной компании иногда норовит прильнуть ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

А бывает и грязные колеса коляски обмацает и обувь оближет,

а мы теперь и коляску пооблизывать норовим. Но я согласна с тобой, лучше пусть таких микробов цепляет, чем стерилизовать ребятенка, та что тоже не особо заморачиваюсь я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

Отношусь к тому философски, все равно не возможно вырастить ребенка, чтобы он ни разу грязи или песка не наелся

Конечно на то оно и детство что бы все перепробывать. Моя старшая тоже на лизалвась и ни чего выросла. Всю жизнь не будешь же с тряпочкой перед детем бегать, пусть лучше сейчас - иммунитет по крепче, все таки на ГВ. Но все хорошо в пределах разумного, и как представлю что нас еще это все ждет впереди. А сынуля уже такой боьлшой, скоро кажется бегать будет.
vitalinak1 писал(а):

глядя как Юрчонок жует и глотает кусочки Вот такой он - педприкорм Как я рада что никогда не попаду в тему "Моему ребенку 2 года, а он ест только перемеленое" _________________

йоу ну, как ни крути ,у вас целых 7 зубов, я своему тоже вначале давала кусочки, но он однажды чуть было не подавился кусочком огурца, (страшно было нифига себе) который дёснами отцапал подмигиваю поэтому решила дождаться зубов всё же подмигиваю
Nitka писал(а):

овощи все так же не ест

А овощи сами готовите или из баночки покупные?
vitalinak1 писал(а):

я буду сажать Юрчонка в слинг, брать с собой коляску и грузить в нее харчи из магазина. А то теперь я не осилю тащить и Юру и пакеты очень счастлива

Предлагаю продать коляску и в магазе стащить тележку подмигиваю ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

По 10 раз на день моем руки и ноги, т.к. добиться идеальной чистоты полов в нашей однушке с коляской в коридоре и курящим папой не реально да и не к чему очень счастлива Юра живет или на полу или на диване, вот и приходится перед запуском его на диван отмывать в ванной очень счастлива А бывает и грязные колеса коляски обмацает и обувь оближет, если мама не уследит очень счастлива Отношусь к тому философски, все равно не возможно вырастить ребенка, чтобы он ни разу грязи или песка не наелся очень счастлива

Золотые слова!!! ржу нимагу
Nitka, какие вы клевые! это любовь букетик
Ничего, скоро будете все живать...
сама, но из банки тоже пробовали, эффект один, зато персики уплетает и от куска и пюре ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

С первыми шажочками вас И пусть поскорее зубки вылезут

Спасибки))))

добавлено спустя 51 минуту:

vitalinak1 писал(а):

А бывает и грязные колеса коляски обмацает и обувь оближет, если мама не уследит

ржу нимагу самое вкусное))))))

vitalinak1 писал(а):

Юрчонок жует и глотает кусочки

умничка какой, но у вас ужеж зюбы, а моя жует деснами и быстро быстро, так что бы мама не успела отбрать, яблочко, арбузик бублик нифига себе короче то что Бог послал ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Malen555 писал(а):

а у меня и муж к этой честной компании иногда норовит прильнут

ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Nitka
а че овощи, попробуй что то другое, кисломолочку или каши.......ТТТ на вас, наконец то познакомились))))))

И я люблю когда доча только проснулась, садится и начинает улыбаться или как пьянючая бубухкается.........)))))))))))
просто жалко сезон овощей пропускать, каши еще успеются
vitalinak1 писал(а):
По 10 раз на день моем руки и ноги, т.к. добиться идеальной чистоты полов в нашей однушке с коляской в коридоре и курящим папой не реально да и не к чему Very Happy 1 Юра живет или на полу или на диване, вот и приходится перед запуском его на диван отмывать в ванной Very Happy 1 А бывает и грязные колеса коляски обмацает и обувь оближет, если мама не уследит Very Happy 1 Отношусь к тому философски, все равно не возможно вырастить ребенка, чтобы он ни разу грязи или песка не наелся
Ой как мне это все знакомо, я своего тоже последние пару дней "гоняю" от обуви, то сандали в рот бабушкины засунет, то кросовки брата смокчит. Калесики в коляске покрутить это святое и на руках вовсе не седит сразу пытается слезть на пол я его ругаю за "шкоду", а он хохочет
petrovna.ua писал(а):

я его ругаю за "шкоду", а он хохочет

у Сашки тоже реакция на мое строгое лицо - смех, и чем строже лицо, тем смех у Сашки громче и заливистее ржу нимагу
Sunlight писал(а):

я своему тоже вначале давала кусочки, но он однажды чуть было не подавился кусочком огурца

Первое время тоже давился бывало, если большой кусок отхватывал, хотя зубы уже были. Это дело привычки, да и везде пишут, что деснами перемалывают не хуже чем зубами очень счастлива
belka84 писал(а):

Предлагаю продать коляску и в магазе стащить тележку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

и на руках вовсе не седит сразу пытается слезть на пол

А у нас пока чередуются руки-пол, но руки пока круче очень счастлива Жду приступа самостоятельности как у вас очень счастлива
Malen555 писал(а):

у Сашки тоже реакция на мое строгое лицо - смех, и чем строже лицо, тем смех у Сашки громче и заливистее

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

А у нас пока чередуются руки-пол, но руки пока круче

а у нас непсидючка, на руки ее взяла ей срочно на пол нужно, только усадила ползет что бы ее взяли........замкнутый круг))))))
Malen555
Пусть Сашенька выздоравливает поскорее грущу Сама подумываю о том, чтобы больше до весны не ходить в поликлинику. А Саша когда пальчики поджимает? Только когда сидит или когда ходит тоже? А то у Юры тоже с этим проблема. Вот теперь не знаю идти в 8мес. к невропатологу как она и назначала?

Alenis
С прошедшей семерочкой вас очень счастлива
И с чего ты решила что 300гр. набора это мало? Наша детвора теперь и будет так набирать, по чуть-чуть.
Какой у вас колясон позитивный очень счастлива И пассажирка тоже очень счастлива
И умеек уже столько, будем догонять очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Коляске сынок сказал твердое "Нет" грущу Может период такой, а дальше хоть чуть-чуть будет сидеть (хотя очень в этом сомневаюсь очень счастлива )

А я думала, что наоборот в прогулке детки хотя бы спокойнее сидят т.к все видно, и тихонько мечтала о том, когда же пересажу Иллюху туда я тут не причем

Напомнила ты мне о обуви внимание это же и нам нужно будет уже что- то покупать нифига себе Интересно, а как детю с размерчиком угадать? Как знать, что это оно вопросик однако
vitalinak1
Спасибки.
Не набрали мы 500, просто взвешивались не в наше время, мы обычно на недельку позже в поликлинику ходим))))))))

vitalinak1 писал(а):

Может период такой, а дальше хоть чуть-чуть будет сидеть

ой моей уже топать подавай, максимум час высиживает, и то нужно ездить, показывать, рассказывать...........короче вещать ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Еще сынок научился проситься на ручки - подползает и хватает за подол или штанину и жааалобно так смотрит

и моя так, нет что бы голос подать и крикнуть, все сама ржу нимагу
vitalinak1
Какие вы уже большущие!!! нифига себе И сколько всего умеете! А вот за отказ от коляски - боюсь, что и нас ожидает та же судьба. рыдаю Тяжело уже носить на руках, а если еще и в зимней одежде! Уфф
Мария муляр
Как я рада, что почти все уже позади, но кулачки не разжимаю. Поправляйся скорей, чтоб рана зажила и все обошлось, а молочко сохранилось
Evka писал(а):

Напомнила ты мне о обуви это же и нам нужно будет уже что- то покупать Интересно, а как детю с размерчиком угадать? Как знать, что это оно

У Юры сейчас ножка 11см, у кумы взяла сандалики 19-го размера, они как раз чуть великоваты. Главное еще на подъем смотреть, особенно если ножка пухленькая.
Мне еще вот такого плана обувка нравится, думаю Юрчонку прикупить http://kazzhan.at.ua/_pu/0/75369146.jpg. А для не ходящих деток вообще отлично и тепло и с размером не прогадаешь. Там у девочки вообще многое можно на заказ сшить.

NatalyOks писал(а):

Тяжело уже носить на руках, а если еще и в зимней одежде!

Сама так не хочу утепляться грущу Надеюсь эта осень будет такой же теплой как и прошлая. А то мы деток не натаскаемся так очень счастлива Хотя может Ника в прогулке согласится сидеть?
Vesta
Светик, с зубьями вас! Как хорошо: сразу два и незаметно! букетик
Ну и с удачным вложением средств! Все обязательно сбудется!
Vesta
С зубастым пополнением вас очень счастлива
Будем держать кулачки на ваше скорейшее новоселье @@@@@@@@@@@
И не забудь похвастаться новой прической очень счастлива
Vesta
а нет возможности узнать отзывы о мастерах, чтобы не наобум идти, а к конкретному человеку, которому можно доверить свою голову?
Vesta
Светусь Варвара звезда, ну и про квартиру желала уже, и что бы все остальные зубы вылезли так же незаметно))))
Эльвира писал(а):

а уж сама пойдет такого не будет уже.

Потом мальчишка появится (надеюсь) ржу нимагу И все снова...
belka84
Это точно, очень надеемся на это, но пока его нет, ловим моменты с Евдокиюшкой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
Если Варвара твоя копия, то Дуняша это определенно папка))))))))
Alenis
С зубастостью вас очень счастлива Наконец-то дождались очень счастлива

Vesta
Прическа просто супер, тебе очень идет очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3