Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие же вы зубастики уже! ( у нас как 2 было, так 2 и остается)
А с бизнесом молодцы, что придумали, у меня тоже такая мысль была, но меня только на клумбу и на доску объявлений хватило. опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

еперь мой сынок как детдомовский

жуть слова какие очень счастлива
С крестинами, пускай ангел хранитель оберегает Юрчонка

ах да и с зюбом........ух какие вы уже)))))
vitalinak1
С крестинами вас!!!
А за кровь на сахар, ну если у врача в голове вава, то нефиг доводить родителей своими глупыми предположениями. Вы очень даже нормальные и симпатичные для своих 7 месяцев я тут не причем
Vesta
Светик, какие вы уже большие!!!! С прошедшим вас полугодием - большая дата! букетик
Фотки с другом "меньшим" супер!!! ржу нимагу
Эльвира,
Если так хочется мальчика, то обязательно получится!!! улыбаюсь
Polin_TX
я тоже так думаю!!! чет засмущалась я
Nitka писал(а):

грудь как-то легче, буду кормить лет до 5 ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
C полугодием вас!!! букетик Хорошо кушайте и растите здоровенькими!
Alenis писал(а):

alinak1 писал(а):
еперь мой сынок как детдомовский

жуть слова какие

Выложу фото, глянешь, такой смешной болванчик ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

Вы очень даже нормальные и симпатичные для своих 7 месяцев

Спасибки чет засмущалась я А тетя пусть зеленку пропьет очень счастлива Самое интересное, что заведующая, вроде должна разбираться...
vitalinak1 писал(а):

во время купания тоже сидит и плещется в холодной воде

нифига себе Вот это вы экстрималы!!! ржу нимагу
belka84 писал(а):

Вот это вы экстрималы!

Ребенка не беспокоит, значит и меня тоже очень счастлива Тем более лето, жара, я бы сама в такой плескалась очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

еще нравится грызть заглушку от ванной на цепочке

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

то такая вода ребенка совершенно не беспокоит и он спокойно занимается своими делами

нифига себе ой у меня аж мороз по коже.........закаливание бррррр

Nitka писал(а):

буду кормить лет до 5

ржу нимагу
с полугодовасием вас))))))

может время еще не пришло, а может не ваш вариант начинать с овощей, мы вот кефир с удовольствием лопаем
)))))))
Alenis писал(а):

ой у меня аж мороз по коже.........закаливание бррррр

Нееее, это мамина лень, где же я ему столько воды нагрею, чтобы в ней плескаться ржу нимагу А так всем хорошо - мама бездельничает и ребенок закаляется ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

А так всем хорошо - мама бездельничает и ребенок закаляется

ржу нимагу
Cardinal спасибо чет засмущалась я

Malen555 писал(а):

petrovna.ua
какие же вы зубастики уже! ( у нас как 2 было, так 2 и остается)
А с бизнесом молодцы, что придумали, у меня тоже такая мысль была, но меня только на клумбу и на доску объявлений хватило. опаньки ...

Ничего, и ваши зубки повылазят подмигиваю А с бизнесом поперло, наверно потому что нас двое, и когда у одной руки опускаються, вторая не дает расслабиться и наоборот йоу

Девчонки кому интересно щас загружу фотки с фотосессии, через пол часика можете глянуть.
Nitka
С полугодием доченьку твою и тебя - мамочка! Как ты права что время летит и кажется что еще вчера они капошкались у нас в животиках а теперь - такие большие и красявые!

добавлено спустя 13 минут:

petrovna.ua
Хорошая фотосесия! Все так хорошо вышли супер!

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Прочитала, что прорезывание зубов с соплями, поносом, температурой и прочими прелестями свидетельствует о сниженном иммунитете. Судя по тому что у Юры зубы вылазят практически незаметно, надеюсь что иммунитет у ребенка отличный

Что бы так и дальше было ттт! И полезно знать, а я и думаю чего то у моей страшей не было ни того ни друго когда вылезли зубкиузнали когда в ротик глянула! Дай Бог что бы у всех так!
Елена Бурцева писал(а):

Nitka
С полугодием доченьку твою и тебя - мамочка! Как ты права что время летит и кажется что еще вчера они капошкались у нас в животиках а теперь - такие большие и красявые!

добавлено спустя 13 минут:

petrovna.ua
Хорошая фотосесия! Все так хорошо вышли супер!

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Прочитала, что прорезывание зубов с соплями, поносом, температурой и прочими прелестями свидетельствует о сниженном иммунитете. Судя по тому что у Юры зубы вылазят практически незаметно, надеюсь что иммунитет у ребенка отличный

Что бы так и дальше было ттт! И полезно знать, а я и думаю чего то у моей страшей не было ни того ни друго когда вылезли зубкиузнали когда в ротик глянула! Дай Бог что бы у всех так!

спасибо чет засмущалась я
vitalinak1
какая же ты молодец с закаливанием, мне так и не хватило силы воли начать опаньки ...

Эльвира
с зюбом и умелкой новой девочку!

petrovna.ua
Фотки очень супперские, Максюха раскрасавец!!! король И на папу похож ,да?
Malen555 писал(а):

vitalinak1
какая же ты молодец с закаливанием, мне так и не хватило силы воли начать опаньки ...

Эльвира
с зюбом и умелкой новой девочку!

petrovna.ua
Фотки очень супперские, Максюха раскрасавец!!! король И на папу похож ,да?

Да, все говорят что он вылитый папа и так оно и есть йоу
Malen555
спасибо!!!
petrovna.ua
Какая бутузня у тебя растет очень счастлива Папина копия очень счастлива Наверное, очень сыночком гордиться очень счастлива

Malen555
А вы куда пропали? Что нового Сашенька уже умеет?
vitalinak1 писал(а):

А вы куда пропали? Что нового Сашенька уже умеет?

ой, мы то переезжали, то комп ломался....все на кучу. Ой, Виталин, у Сани столько умелок, я не успеваю запоминать, скоро в дневе напишу, а вообще все умеет, что должен в таком возрасте, только что не ходит...вперед, держась за стойку шагает на раз два. и ползет ползет ползет....шило
vitalinak1, с очередным вас пополнением, зубастики! ржу нимагу Здорово, что так все тихо проходит!
Malen555 писал(а):

и ползет ползет ползет....шило

ржу нимагу

Nitka
ну как нога?????

vitalinak1
огоооооооо и с еще одним вас.........а у нас с этим глухо как в танке(((((
Alenis писал(а):

а у нас с этим глухо как в танке

Еще успеется, зато потом как попрут очень счастлива Наслаждайся беззубастостью, а то бывает как укусит, аж на месте подпрыгиваешь, такие зубки острые очень счастлива

Malen555
Шилопопость, любовь к рекламе и технике у них видать в крови очень счастлива Ну и туфли у мамы просто супер очень счастлива

Alenis
Может у тебя защемление чего-нибудь? Если не пройдет, сходи обязательно к доктору. А от зубов Васильку бери любую мазь, Дентол, кстати, не самая лучшая по эффективности.
vitalinak1 писал(а):

Может у тебя защемление чего-нибудь?

скорее всего, нужно будет съездить( просто далеко и не люблю я больницы(((((((

А вы чем то мазали?
vitalinak1
Смешнюка какой лысик, смотрю вы тоже носки полюбляете))))))
vitalinak1 какие же вы класснючие!!!! тьфу на вас )))
vitalinak1
Какие вы милые!!! Особенно хрюшки - бомбецкая фотка!
Alenis писал(а):

А вы чем то мазали

Дентолом пару раз мазала, но скорее для профилактики. Если ты еще не купила, то могу у подружки уточнить название мазюки, она очень хорошо о ней отзывалась?

Alenis
Ravely
NatalyOks
Спасибки ржу нимагу

Эльвира
С восьмерочкой Дуняшу очень счастлива Столько умеек уже у нее очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Если ты еще не купила

купила Дентинокс

добавлено спустя 9 минут:

мазала уже 2а раза помогает на ура
vitalinak1
спасибо, стараемся!!! Вот сыр сидит жует ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3