Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

hlopushka писал(а):

Остальное отправлю тройняшкам

Молодец, это самое правильное решение!!! не этим, так др ,но нуждающимся.

+10000000!
Я вообще не считаю это проблеммой, и темой, у Вас так сложились отношения, что отдашь вещи-будеш плохая, и не отдашь-тоже плохая, так зачем делать лишние телодвижения в сторону людей, которые не отвечают тебе взаимностью, и не оценят переданных вещей? Если уже и делать добрые дела, то лучше помочь тем, кому ЭТО и в самом деле очень надо, и кто будет благодарен. я тут не причем
Имхо - не надо ничего паковать и везти ей. Вы предложили приехать посмотреть и забрать то, что ей приглянется. она никак не отреагировала. Значит ей или не надо( сама будет выбирать и покупать) или же принципиально не хочет брать у вас. На этом я посчитала бы вопрос исчерпанным. Не навязывайтесь. В таких вопросах считаю уместным "китайское предупреждение" - один раз предложила, ну, ладно - два раза, если человек молчит - значит все, не навязываемся. А то потом еще может так повернуться, что и виноватой останешься - типа всунула вещи, а мне неудобно не взять было... мало у кого какие тараканы в голове бегают....
Если вещички мешают - продайте, или же оставьте "на будущее" раз вы еще одного дитенка хотите
Ничего не нужно делать. Если хотите второго малыша в ближайшем будущем - оставляйте все себе. Или дайте другим попользоваться за символическую сумму или же с возвратом. Вы предложили золовке - она отказалась (вот и пусть ходит как дура без подарка ржу нимагу ). На стоны о дороговизне детских вещей - не реагируйте, они классика жанра очень счастлива

P.S.: Я думаю, что как только Вы прекратите предлагать, она сама к Вам обратится с просьбой "поделиться" детскими вещами. Вот и пусть в Вашей ситуации "сено к лошади подойдет".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3