Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evka и =Ольчик=, спасибо пузяшки!!! букетик
=Ольчик=

спасибки)) А тебя с выходом в декрет) В декрете надо релаксировать и наслаждаться своей беременностью,а не скучать за душным офисом ржу нимагу Так что не растраивайся, найдешь чем себя занять, в любом случае надо отдохнуть и выспаться ржу нимагу
Enigma, хороший выбор колясочки!! хорошо Я уже и не рассматриваю других вариантов кроме этой подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Enigma, хороший выбор колясочки!! хорошо Я уже и не рассматриваю других вариантов кроме этой подмигиваю

Ну я тоже надеюсь на то что это хороший выбор улыбаюсь , у нас просто главный был критерий - легко собирает ся и разбирается, и не тяжелая. Тк часто будем выезжать гулять( по району особо негде, одни дома дома.... )Думала САМ, но ее мелкие колесики не впечатлили, ну и много другого покатали. А тут как-то взяли в руки и понравилась. йоу Конечно на форумах пишут про недостатки, но как по мне идеальных товаров не существует ржу нимагу
Myr Zik, Enigma колясон то что надо!!!!!!

Myr Zik, мы выбрали перегу трехколеску вот такую http://www.ua-ua.kiev.ua/?t=GT3-completoK в таком же цвете що и на картинке улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

=Ольчик=, декрет это супер!!!! Чено у меня в декрете так время полетело, вроде токо вышла, а вон уже рожать скоро ржу нимагу Тоже боялась что я делать буду улыбаюсь
=Ольчик=
время летит очень быстро, вроде недавно были первые недельку, а у же 7й месяц!!!!
Myr Zik
у меня тоже поменялись предпочтения к еде, молочное вообще не ела чет засмущалась я
Асюнька
фоточки супер!!!!!! букетик
Асюнька, отличная колясочка!! хорошо

Юю, ну что ж такое??((( Выздоравливай скорее и пускай болячка уйдёт далеко-далеко и надолго подмигиваю
Alenis поздравляю с дочуркой, пусть растет на радость маме с папой!!!!!! Я за вас так рада!!!

angelina201 писал(а):

Девочки, наша annymax родила девочку!!!!

annymax писал(а):

Асенька родилась 02.02.2011г. в 10:30.

Поздравляю!!! Ну девочки...молодцы!!! ржу нимагу Отстрелялись!!!
Myr Zik, мерси я ей брежу еще с 6 недели ржу нимагу Маньячка блин )
mamy писал(а):

не переживай, тошнота (будь она неладна Evil or Very Mad) в нашем положении это нормально. Я сама вот только очухалась, и у тебя уже скоро должно пройти, ведь срок-то у нас оказывается почти одинаковый Rolling Eyes , да и второй триместр не за горами

Ой, действительно нам сегодня 11 недель и три дня, если правильно считать я тут не причем срок одинаковый с вами очень счастлива жду, когда токс закончится очень счастлива

=Ольчик=
Спасибо большое очень счастлива
lana_81
а почему неправильно? в линеечке указан срок по последним месячным? или ты как-то иначе считаешь? и давай на "ты" я тут не причем
Калинка, молодец. Ты настоящая рукодельница!!!
Калинка

штаны сзади просто супер улыбаюсь так дерать
и вышивка классная надо взять на заметку идейку с мишками на шариках
Викаулыбаюсь Лилу Спасибо, а вышивка действительно идеальна для троих подмигиваю , хотя я доце потом еще индивидуально сделаю ржу нимагу
Калинка, я в восторге!
Асюнька писал(а):

=Ольчик=, декрет это супер!!!! Чено у меня в декрете так время полетело, вроде токо вышла, а вон уже рожать скоро

Вот Ася, по чуть-чуть сама начинаю понимать ржу нимагу

ielenochka, да не говори ох-х и время летит! я тут не причем
mamy писал(а):

lana_81
а почему неправильно? в линеечке указан срок по последним месячным? или ты как-то иначе считаешь? и давай на "ты"

По последним месячным, но у меня О была на 21 д.ц. и я точно знаю день зачатия это 2 декабря, высчитала эмбриональные и прибавила две недели, получила акушерские очень счастлива Я сама толком не могу разобраться акушерка пдр ставит на 20 августа, это если считать по обычным таблицам, но у меня О была ведь позже на неделю....
Я к вам на вы, это....в множественном числе ржу нимагу к тебе и манюне очень счастлива
Почитала твой дневничок, мое самочувствие один в один с твоим, сегодня так вообще сил никаких йоу
lana_81 писал(а):

Я к вам на вы, это....в множественном числе Laughing к тебе и манюне Very Happy 1

Аааа, а я не поняла ржу нимагу. Но все равно врачи ж они считают 40 акушерских недель, а не от зачатия.
Я вот тоже задумалась о сроках. В последний раз на УЗИ я была в 11,2 акушерских недель, а по размеру плода мне поставили 11,5 недель. Это получается больше на три дня. Эт как? если месячные у меня были ровно 11,2 недели назад?
Или считать акушерский срок и не заморачиваться?
Калинка
Какой красивенький костюмчик так дерать
mamy писал(а):

Я вот тоже задумалась о сроках. В последний раз на УЗИ я была в 11,2 акушерских недель, а по размеру плода мне поставили 11,5 недель. Это получается больше на три дня. Эт как? если месячные у меня были ровно 11,2 недели назад?
Или считать акушерский срок и не заморачиваться?

так по последним М и есть акушерский срок, чего она тебе больше поставила ржу нимагу странные такие, получается тебе новый цикл начали считать за три дня до окончания М ??? ржу нимагу очень счастлива Просто у меня выходит из-за поздней О, она мне неправильно считает мой ПДР на неделю раньше ставит, но я то точно знаю когда было зачатие и могу точно высчитать свой ПДР это 27 августа. А акушерки в ЖК просто , наверное, голову не хотят себе морочить. Или как еще обяснить, я просто в первый раз на учете чет засмущалась я
Калинка
какая же ты рукодельница!

Юю
выздоравливай скорее!
NatalyOks, правильно, надо брать все в свои руки, ведь мужчина - наш первенец ржу нимагу И спокойствие, только спокойствие... Хотя сама последнее время на взводе ржу нимагу
Калинка, какую же ты красоту умеешь делать!!! Доча будет довольна! ржу нимагу
Evka
belka84
adarulka
Асюнька
Спасибо девочки! букетик
angelina201, поздравляю с вчерашними неделечками и с тем, что папа получил первый пиночек от манюньки!! подмигиваю

Викаулыбаюсь
Svetlaya_83
Juli@
, с недельками, девочки!! букетик

Манечка Машенька, с Днём Рождения мужа тебя!! подмигиваю

НАТАЛИ LOVE, поздравляю с последним рабочим деньком!! подмигиваю

adarulka, ооо "любимая" тема про НИЗЗЯ)))))))))) Я поначалу спорила, а теперь всегда молчу и улыбаюсь, а про себя думаю "говорите-говорите"))) Каждый считает, что именно его мнение и совет верный (хотя ты вроде и не просишь этого совета), но самое главное чтобы вы с мужем сошлись на одном мнении и тихонечко покупайте что нужно или чего хочется)) Это такое наслождение приобретать что-то малявочке!! подмигиваю
Myr Zik
спасибочки
lana_81
mamy

извините, что вмешиваюсь, но я тоже сейчас, накануне родов столкнулась с высчетом сроков. Сама считаю по дате зачатия, а врачи по М., как ни доказывай им, у них своя система подмигиваю
У меня срок разнится в 1 неделю. я тут не причем
Sunlight писал(а):

Сама считаю по дате зачатия, а врачи по М., как ни доказывай им, у них своя система Wink
У меня срок разнится в 1 неделю. Rolling Eyes

Во-во, у меня такая же картина как у тебя будет, уже сейчас у меня с ней разница неделя, а все потому-что она считает по месячным, а О была не на 14д.ц. как они считают, а позже на неделю, вот она и вылазит эта неделя. Я так подозреваю, что тоже обьяснять некому будет, упрямые они...
Myr Zik
Славненький пузик очень счастлива тоже так жду весну, так хочется тепла и свежести ммммм очень счастлива
Myr Zik
пасибки))
Голубик@, отдых с пузиком это замечатльно!! Неизвестно когда потом после родов сможем отдохнуть))
Держу крепкие кулачки, чтобы токс не так сильно тебя мучал подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки, милые, Alenis и annymax, поздравляю с рождением принцесс!!!

Myr Zik - ах, какой пузянчик симпатюшный у тебя!!! Я тоже в МакДак хочу)))) Муж пообещал сводить 1 раз, как только токсикоз пройдет...А то я хочу гамбургер-то только дома, а как запах учую, так бееее))))

mamy - н-да, запоры это бяка, у меня они сначала были. Киви на очень отменно помогало!!!

НАТАЛИ LOVE - ну что ж, с поледним рабочим днем!!! Клево, впереди у вас с малышом отдых!!!

Манечка - совсем большущие вы уже!!! Сколько длилась фотосессия у вас? В студии были???

adarulka - молодцы, что активно время проводите с мужем!!! Ой, а уж эти НЕЛЬЗЯ...БРРР!!! Жить тоже вредно - от этого умирают))))

Девчонки, времени всех прочитать и откомментировать нет...завтра обязательно наверстаю!!! Растите и берегите свои пузики!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3