Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша Аленка родила в 10-00 девочку 3700, 53 см!!!
Есть один шов, но она счастлива!!!!
Myr Zik писал(а):

lana_81, поздравляю с хорошим результатом анализа!! Муж молодчага!!

Спасибоньки )) Муж да, молодчинка очень счастлива просто я его достала ржу нимагу принеси ведро с водой на 2 этаж, спусти пылесос в подвал, помой лестницу... ржу нимагу
Асюнька писал(а):

Наша Аленка родила в 10-00 девочку 3700, 53 см!!!

Есть один шов, но она счастлива!!!!_________________

Какая замечательная новость!!! Спасибо,Асюнька!

Аленушку поздравляю от всего сердца!!!

Nitka писал(а):

Мария муляр, куда без очереди, следущие мы с Лилу Laughing , а если серьезно, то вам бы по хорошему еще надо вместе походить, проси малышку, чтоб она потерпела, старайся лежать больше

Прошу...Надеюсь досидит хоть до 36 нед.
Alenis
Ой, поздравляю с девчушечкой!!! ураааааааа

Асюнька
Очень красивая фотография!
А у какого врача подписывали обменку? Сами искали или по чьей-то рекомендации? И сколько денег запросили за все, если не секрет? Тоже присматриваю этот роддом, поэтому очень интересуют цены и информация о врачах. Информацию о ценах можно в личку.
Асюнька
NatalyOks
Myr Zik
adarulka
lana_81

С недельками вас пузики!!!!

Аленушка, с доченькой!
Alenis УРА-А-А-А-А-А!!!!!! Алёнка, поздравляю с рождением дочечки!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Myr Zik, с недельками бееееее

Асюнька
lana_81
С недельками девчоночки бееееее

Alenis, и тут поздравляю тебя, мамуля, с рождением доченьки!!!

ZvezdaAnuta, пора линеечку поменять на доченьку улыбаюсь Пусть с квартирой все получится у вас! подмигиваю

Nadin79*, нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе мороз -40 нифига себе Честно, я не думала, что где-то есть такие морозы нифига себе Я в ужасе. как вы там живете, в таком дубаке я тут не причем С прошедшим экватором подмигиваю

Горпына Капштык, поздравляю с подачей заявления. И больше не болеть!!!

NatalyOks, ура! с 30 недельками бееееее

ielenochka, с недельками подмигиваю Такие уже большие я тут не причем

Елена Бурцева, с 23 недельками вас подмигиваю

Викаулыбаюсь, такое трогательное посвящение папе я тут не причем

Мария муляр, та не, он у тебя не опустился. это у него форма такая. не волнуйся. А то рожать вижу уже собралась. А я с первым ходила с раскрытием в 1 палец с 30 недель,а родила его ровно в 40. Так что не переживай бееееее Все будет хорошо!!!

Evka, хихи, я тоже перед чиханием группируюсь бееееее И у меня также аллергия на ежедневки ржу нимагу Так что мы коллеги по очучениям ржу нимагу
Асюнька писал(а):

Утащю у Вики стишок уж очень в тему!

Я тоже балдею от этого стишка
angelina201 писал(а):

это у него форма такая.

Форма у него была кругленькая,как колобочек.А теперь как сливка стала.
Мне даже врач в ж.к сказала что опустился и окружающие заметили.Да и дышать действительно стало легче...
А раз ты с раскрытием проходила,то я с укороченной шейкой тем более должна доходить.
Надеюсь хоть до 36 нед доходить.Дольше,мне сказали,врядли выношу.
Викаулыбаюсь
angelina201
Спасибо девочки, с этой недельки чо-то конкретно тошнит, не могу кушать. переживаю... грущу
Alenis, поздравляю с рождением доченьки!!! Молодчинка, так быстро справилась

lana_81, не переживай, тошнота (будь она неладна пипец) в нашем положении это нормально. Я сама вот только очухалась, и у тебя уже скоро должно пройти, ведь срок-то у нас оказывается почти одинаковый я тут не причем , да и второй триместр не за горами подмигиваю
Alenis

пока собиралась написать чтобы все прошло хорошо и быстро , уже прочитала, что ты родила ржу нимагу Умничка! Теперь растите крепенькими и здоровенькими и мамаочке быстрого овсстановления!!!
angelina201 спасибо, солнышко!! ангел

ZvezdaAnuta Анют, нужно бы линеечку переименовать, а то ты по ней ещё Данилку ждёшь я тут не причем

Асюнька, с доношенными неделечками вас!!
Фотографии замечательные!!!! хорошо
Ой, я этот стишок написала в открытку папе от малявочки под ёлочку)) Он прослезился я тут не причем

NatalyOks и adarulka, с неделечками, девочки!!

ielenochka, ой а кто это у нас такой красивый?? это любовь С котиком такоооооое милое фото))
А пузьки у нас действительно похожи

Горпына Капштык, поздравляю с подачей заявления в ЗАГС!!

Лие4ка, с выбором колясочки тебя, мамуля!! подмигиваю

Polin_TX, как хорошо, что мама приедет!!!!)) А у нас наоборот: мы на родине, а мама далеко( Очень надеюсь, что на роды сможет приехать!!)
На счет животика не переживай!! подмигиваю Мой тоже пока временно приостоновился в росте))
Одёжка замечательная!! Цвет оооочень красивый!! хорошо
АЛЕНКА,С РОЖДЕНИЕМ ДОЦИ!!!!!!!!!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ,ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Мария муляр писал(а):

Форма у него была кругле
Надеюсь хоть до 36 нед доходить.Дольше,мне сказали,врядли выношу.

вот и мне так врач говорила, а как видишь хожу и хожу оно после 36 рождаться походу передумало
Myr Zik писал(а):

Лие4ка, с выбором колясочки тебя, мамуля!!

Спасибо, пузик! А вас с недельками!!! букетик
Лие4ка, спасибки!! ангел
Девочки, наша annymax родила девочку!!!!

annymax писал(а):

Асенька родилась 02.02.2011г. в 10:30.

annymax, от всей души поздравляю с рождением доченьки.
Ты быстрая подмигиваю в 8.47 написала сообщение, и в 10.30 родилась дочка.
Просто шустряк я тут не причем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья малышке!

Alenis

С дочуркой! Молодчинки!

annymax
Поздравляю с роджением лапочки-дочки!

Асюнька
Фоточки у вас замечательные! Просто прелесть. Что за колясончик? я тут не причем
Так здорово, что вы уже готовы и по времени, и по настрою! И это главное! Все недуги скоро уйдут. Как говорит моя мама, вот родишь - снова почувствуешь себя абсолютно здоровым человеком!

Myr Zik
С недельками вас!

И спасибо огромное всем за поздравления! Сама горжусь и не верю, что нам уже 30 недель
NatalyOks, спасибки!! подмигиваю
Лилу писал(а):

вот и мне так врач говорила, а как видишь хожу и хожу оно после 36 рождаться походу передумало

Ну дай Бог! ржу нимагу Может и я дохожу!

annymax
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Лие4ка
Асюнька
belka84
Калинка
angelina201
Myr Zik
Evka
=Ольчик=

Спасибо дорогие за теплые слова!
[br] Картинки фэнтези анимации бесплатно

Аленка!!!! В 10 сидя на курсах думала о тебе)
но не думала, что уже так быстро!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УРАААААААА

[br] Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей

Последний раз редактировалось: ielenochka (06.02.2011 9:07), всего редактировалось 1 раз
Angelina201: Спасибо! А на счет морозов-мы привыкшие. -40 это еще мало. В день моей первой свадьбы было -53. И -60 было. Так что нам не страшен серый волк, то есть мороз.
annymax
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
annymax
С рождением доченьки!!! букетик
Ух ты, только зашла в раздел пузяшек, а здеся столько хороших новостей ураааааааа
annymax

Alenis

Молодчинки девчонки, так быстро справились!
От всей души поздравляю с этим прекрасным событием!!!!!

=Ольчик=
У мя тоже кровоточат десна. Купила зуб. пасту специальную, нифига она не дает. Видать одно поможет - роды ржу нимагу

Myr Zik

NatalyOks
С недельками

добавлено спустя 43 минуты:

ielenochka
Какие трогательные и миленькие фоточки это любовь
Асюнька, NatalyOks, lana_81 с неделечками пузатики!!!

ielenochka ой, как же вы прекрасны!Фотки просто супер-пупер!!!

Асюнька очень красивые фотографии! ваааау
Ну, ничего ещё тебе совсем чуть-чуть) Терпи!

Myr Zik с недельками, моя хорошая! Вот, и моя очень любит правый бок пузика подмигиваю
А сны могут быть вещими

annymax улыбаюсь от всей души поздравляю с рождением Асеньки!!! Она такая хорошенькая!

Мария муляр похожи чё ж не похожи!

Enigma поздравляю с выбором колясочки! хорошо

Evka это точно! Нам наверно только роды помогут
=Ольчик=
Правда! нифига себе ржу нимагу
Я так рада!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ты первая,кто мне это сказал...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3