Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Калинка, мы такую же купили ток зелененькую посотрим как она в эсплатации. Мы с держатилями взяли у нас стандартная ванна советская улыбаюсь А вы новую купили?
vitalinak1
Ура!!!! Поздравляю вас с Юрочкой!!!!
Наконец дождалась от вас вестей!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Викаулыбаюсь писал(а):

NatalyOks
Мы тоже надеялись на декретные, чтобы купить шкаф. Надеюсь, что мы успеем и все будет супер.

Я тоже надеюсь, ну вам удача нужна больше чем мне, вон вы какие уже большие подмигиваю

добавлено спустя:

Поздравляем Виталину тутулыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/post2810144.html#2810144
tusya84
С пиночками вас)))
С выздоровлением)

Калинка
отличная ванночка)
Alenis
Правнильно, наедайся витаминов и накапливай силы. Ведь до 01.02 совсем чуть-чуть осталось.

Калинка
Отличная ванночка, а мы все никак не созреем на покупку.

tusya84
С шевелюшками вас!!!
Enigma писал(а):

А на счет тахикардии, сказал что я сочиняю и что это вообще воозможно приколы ВСД . Сказал по ЭКГ все в норме, если что волнует, то искать уже с другими специалистами

Ну почему я еще до сих пор удивляюсь нашим врачам вопросик однако вопросик однако вопросик однако

mvv86, Olenka_Shevchenka, neirchik

Добро пожаловать!

Асюнька
Не боись! ржу нимагу Главное, что анализы хорошие и врача пригялдели!

Svetlaya_83 писал(а):

Вчера очень захотелось суши.

ООО, сууушиии

Alenis писал(а):

Чего то живот сегодня каменеет ходить вообще невмоготу, да еще эта нога в понедельник весь день на ногах провела и на тебе подарочек в виде попо-поясничной боли с правой стороны, что делать ума не приложу!!!!!!!

Ну вам совсем прям скоро скоро, наедайтесь впрок! ржу нимагу

Калинка писал(а):

Ну а мы большие и нам очень нравится

Ну и замечательно! Мы тоже не маленькие, и нам ужасно этого хотелось! Есть ведь чем гордиться!

День сегодня замечательный! И настроение у меня тоже! Делюсь!
Асюнька писал(а):

Калинка, мы такую же купили ток зелененькую посотрим как она в эсплатации. Мы с держатилями взяли у нас стандартная ванна советская улыбаюсь А вы новую купили?

Не б\у за 250 грв. Но у них было две ванночки, одна дома, а эта у мамы на случай когда они к ней приезжали. Поэтому практически не пользовались. Я смотрела в инете 400-500. А за 250 у на есть на базаре только польские, но там нет такой поверхности чтобы детки не скользили. Хотя честно меня эта ванночка вводит в ступор. нифига себе Ну я привыкла к советским, а здесь не знаю насколько ребенку так удобно лежать, везде какие то выступы ржу нимагу Вообщем пока я слегка волнуюсь как все это будет происходить ржу нимагу ржу нимагу
Калинка, я вообще за 200 с держателями купила, Ляпота, а то новая с держателями под 700 грн выходит нифига себе

NatalyOks, аха теперь мне надо подписать обменку самый важный пункт у меня улыбаюсь
adarulka и Викаулыбаюсь спасибо, девочки!! подмигиваю

добавлено спустя 31 минуту:

neirchik
Olenka_Shevchenkа
sofia13
Девочки, с открытием дневничков!!подмигиваю Так здорово, столько новых пузяшек!!))

Nadin79*, тебе на позитивный настрой))

Асюнька, держу крепкие кулачки чтобы давление понизилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalinak1 Ой ну наконец-то!! улыбаюсь Мы так ждали новостей))
Хорошо, что вы уже дома) Поздравляю с рождением сыночка!! подмигиваю

Alenis, чего-то мне кажется, что вы до конца этой недельки родитесь чет засмущалась я

Калинка, с неделечками вас и 3- триместром!!
Ванночка классная!! хорошо

tusya84, поздравляю с шевелюшками!! Не болейте!! подмигиваю

добавлено спустя 39 минут:

Голубик@, посмотри на мои фото в дневничке. Я сначала тоже интенсивно рости начала, а сейчас вроде такая, как и надо на моём сроке подмигиваю Да и штанишки для Б я начала уже носить раньше 9-ти неделек))
letala - да, животик радует))) Пусть он еще и не виден постороннему взору, но я -то его вижу, что он уже большой для меня!!!

Незнакомка_ -ура-ура, двойному пузику!!! Все будет хорошо и никак иначе!!!

adarulka - ну вот, в наших рядах прибывает!!! С открытием долгожданного дневничка!!!

Викаулыбаюсь - с богатырем!!! Уже совсем немного осталось до встречи...
ksy777
спасибки!

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
спасибочки!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

adarulka
Спасибочки!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Викаулыбаюсь
Спасибо!!!!И тебя с тем же!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Голубик@
с 11 по 13 недельку так что не переживай)))

sofia13
Поздравляю, с открытием дневничка, б. и ваще...........))))))) Добро пожаловать)

ksy777
МЫ ЖДЕМ КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ??????????

добавлено спустя 48 минут:

Лен_Ок
М-да разное воспитание в семье это не фонтан, ну ниче у меня мужа тоже против телячих нежностей, но за 3 года капания на мозги, цемкает и обнимашкает ржу нимагу так что дерзай
А свекровь не интересуется ну и пусть, твоя семья твой муж, и маськин которого вы ждете

Асюнька
я бы под низ вместо человечка х/б одела бодик, а в конце еще бы в конверт засунула ржу нимагу
Alenis
Да,ты права.Оно бывает что не обращаешь внимания,а бывает,что становится обидно!Будем работать!))
Alenis, я за первое февраля, у моей мамы в этот день др, так что денек с хорошей кармой ржу нимагу
Голубик@, читаю твой дневничок, так себя сразу вспоминаю, могла есть только окрошку, сметану нежирную и пустой рис, эти первые недельки самые счастливые, только начинаешь все до конца осознавать, скоро еще и увидишь впервые свое счастье улыбаюсь
Асюнька, посмотрела во сколько вы одежек на выписке будете одеватся, поняла, что мало нам приготовила, вообще думала в бодик, сверху человечек, кофточка, конверт, теперь чего-то добавлю
Nitka
С доношенностью вас))))))))

Лилу
Заманиваеш доцю............я свою уже тоже уговариваю)))))))) как то устала чет засмущалась я

добавлено спустя 36 минут:

Irish@
Не накручивай себя, все не так страшно как кажется) я тебе в болтушке статью кидала

NatalyOks
если Тако нравится бери ее, но и колеса сразу меняйте))))))))
Лен_Ок, я больше чем уверенна, что муж станет более внимателен и заботлив когда у тебя станет заметен животик)) Просто они не понимают, что мы беременны пока не увидят явное докозательство этого ржу нимагу
У меня со свекровью такая же ситуация. Поначалу меня это растраивало, а теперь я очень рада, что оно есть именно так. Просто как послушаю истории других девочек, как ихние свекрови лезут в семьи со своей "заботой" и своими уроками жизни неудачный макияж Пусть лучше будет так!! И если не спрашивает, то это ещё не значит, что не беспокоится; может просто стесняется))) Мы с тобой привыкли к другому отношению в наших семьях и в наших силах сделать теперь свою семью такой, какая есть у нас подмигиваю

Лилу, очень классный шезлонгчик!! хорошо
Irish@, не переживай, солнышко!!! Ничего страшного! Вы уже достаточно большие! А на стационаре ты будешь под присмотром врачей!
Всё обязательно будет ХОРОШО!
Наши кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@, держу крепкие кулачки на ваше отличное здоровье!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделечками вас!! букетик
ksy777
с экватором вас)))))

Как же я ждалааааааа, ну да ладно, главное что бы здоровенький был/а
Викаулыбаюсь
Alenis
Спасибки девочки!

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis
Но я загадала кое что,так что посмотрим сбудется ли!
Alenis
Вам на скорейшую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
спасибки........

я даже теряюсь кто у вас будет)))))))) хотелось бы мальчик, но подсказывает что-то что будет февочка чет засмущалась я
Alenis
Так что пока скупляемся в стиле унисекс!
ksy777, ухты!! Давно у нас здесь такого не было, чтобы сюрпризик)))
Поздравляю с экватором!!
Myr Zik
Спасибочки большое!
ksy777 С ЭКВАТОРОМ!!!

ksy777 писал(а):

На повторное УЗИ через 4 недели,посмотрим.

Вот, может и раскроется ваш сюрпризик! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik догогая, вещички просто прелесть!!! это любовь
Как там муж? Слушает тебя?
Калинка писал(а):

Хотя честно меня эта ванночка вводит в ступор. нифига себе Ну я привыкла к советским, а здесь не знаю насколько ребенку так удобно лежать, везде какие то выступы ржу нимагу Вообщем пока я слегка волнуюсь как все это будет происходить ржу нимагу ржу нимагу

Ну выступы это все клево на самом деле, но вот тот посередине большой выступ между ножек удобен чуток попозже. У меня племянника мы ложим (месяцев с 5 кажется ) и он себе балдит там, такие волны поднимает и хохочет и не надо стоять держать его (из ванной понятное дело мы не уходим) и мешать процессу обрызгиванич ванной ржу нимагу
А сразу после рождения у племяника был Пеленальный стол с ванночкой Neonato Rimini plus, там ванночка с выступами, но только под спинку и ручки, номаненько было удобно

Последний раз редактировалось: Enigma (27.01.2011 21:54), всего редактировалось 1 раз
=Ольчик=, спасибо, моя хорошая!)))
Неа, у него всё хорошо, всё замечательно и он стройняшка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты как??подмигиваю с вашим общением в скайпе и не знаем как ваши делишки...Эх))
Myr Zik, хорошая моя, мы халасо! растём! У меня ещё в планах на сегодня обновить свой дневничок)
Myr Zik писал(а):

всё замечательно и он стройняшка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот, это молодец! тоже правильно) чё переживать из-за такого пустяка...чудик!
Myr Zik писал(а):

с вашим общением в скайпе и не знаем как ваши делишки...Эх))

А ты присоединяйся!!! я тут не причем
Alenis во, и у меня такая боль появилась, где-то в тазу справа. Что это может быть? грущу

Irish@ самое главное, что вы уже доношенные, а в больнице врачи просто будут держать ситуацию под контролем. Я уверена, что все будет ХОРОШО, мои кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Ольчик=, жду новостей в дневничке подмигиваю
А я скайп смогу легко скачать с и-нэта или нет? чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

А я скайп смогу легко скачать с и-нэта или нет?

Легко!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3