Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько ты набрала веса на сегодняшний день? подмигиваю
Svetlaya_83 писал(а):

Evka а почему ты в закрытый раздел собралась перебраться??? чет засмущалась я Ты же наша...мы тебя любим)))

Неее никуда я от вас не денусь чет засмущалась я
Мне с вами здеся хорошо, тепло и уютно.
И я всех наших пузяшек люблю и не хочу никуда уходить, даже если это через дорожку. по соседству подмигиваю
NatalyOks писал(а):

уборка активная, готовка, совращение мужа и лестница в виде полосы препятствий

ржу нимагу

Evka писал(а):

Конечно стройняшки

газель, у меня что спереди что с зади ржу нимагу
мы же девочки, нет у нас талии ржу нимагу
Myr Zik
Пасибки, зай
Вес мой на домашних + 5 с начала Б (не учитывая того веса, что я сброисла во время токса и набрала после), 6 -й уже начал капать.
На больничных весах, с гирьками, уже +7 чет засмущалась я
Evka писал(а):

.

та ну тем весам вообще страшно доверять. Если бы я не взвешивалась дома в труселях и натощак, то меня б уже кондратий хватанул от моего веса в сапогах+ зимних вещах+ плотно позавтракавшей ржу нимагу При этом скидывают всего 1 кг на этот баласт на мне ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Т.Не, масличко, массажики, а туда ближе к 37-38 неделям уборка активная, готовка, совращение мужа и лестница в виде полосы препятствий всем пипец

все пробывала ничего не помагает рыдаю рыдаю рыдаю сидит и наружу совсем не просится
Myr Zik
спасибочки!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
Спасибоньки!!!!!А вас с прошедшим Д.Р.!

добавлено спустя 59 секунд:

Alenis
Спасибо!!!
ВЕРУНЯ
C cынулькой тебя!!!

добавлено спустя 6 минут:

Enigma
С покупочками тебя!
Ну я не думаю что манюня еще больше трех кг наберет. я тут не причем

NatalyOks
Хорошо поработали,теперь нуно хорошо отдохнуть!

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
С покупочками!
Отличные вещички купила так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Juli@
На отличное УЗИ!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

adarulka
C открытием дневничка!

Викаулыбаюсь
С сыночком тебя!!!

Nadin79*
Отставить страхи!
Пусть детки только радуют!

Nitka
Классный спальник!
Котэ поделкойваляка!

annymax
На встречу с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_

C двойного дневничка!
mvv86
adarulka

добавлено спустя 4 минуты:

Enigma писал(а):

Evka писал(а):

.

та ну тем весам вообще страшно доверять. Если бы я не взвешивалась дома в труселях и натощак, то меня б уже кондратий хватанул от моего веса в сапогах+ зимних вещах+ плотно позавтракавшей ржу нимагу При этом скидывают всего 1 кг на этот баласт на мне ржу нимагу

А мне мужа говорит, что эти, с гирьками, самые точные. Я уже было расстроилась, с подозрением на свои электронные посматриваю. Хотя все равно продолжаю каждый день, тоже в труселях натощак, да еще и обязательно перед этим сходив в туалет чет засмущалась я взвешиваться.
Enigma писал(а):

Evka писал(а):

.

Это точно!)) У меня там цифра при первых двух взвешиваниях расходилась в 2 кг. с домашними измерениями... Так мед.сестричка сказала, что можно просто приходить и называть сво цифру утреннюю))

ksy777 спасибо, солнышко!!))
Myr Zik
и у меня в 2 кг. Когда был токс вообще 45-46 было, а при постановке на учет в ЖК 48! Это при том, что на мне все кости светились ржу нимагу
Когда я пыталась им поведать истинный свой вес меня одергивали, говорили,. что у них свои весы я тут не причем

С приятными покупочками вас подмигиваю
Evka, спасибки!!)) Но зато ты-то знаешь свой настоящий вес подмигиваю

mvv86, с открытием дневничка!!
ksy777 писал(а):

Enigma
С покупочками тебя!
Ну я не думаю что манюня еще больше трех кг наберет. я тут не причем

Спасибки, люблю покупочки ржу нимагу Врач просто говорит, что помимо веса манюни с такими темпами я еще себе в боках отложу и будет совсем грустно....Конечно у нее опыта больше, у нее беременных по 20 человек в день, картину может лучше видит, потому и снова меня тема веса осенила ржу нимагу
Надеюсь завтра ваш малыш откроет секретик подмигиваю А общественность думает 50/50 ржу нимагу
ВЕРУНЯ
Викаулыбаюсь
Мамульки, поздравляю вас с хорошим УЗИ и сынулькой!
ВЕРУНЯ
акая у тебя хорошая интуиция! Поздравляю с отличным результатом УЗИ. ПУстьв аш мальчик растет здоровеньким улыбаюсь

Myr Zik
Какие симпотичные обновки улыбаюсь

NatalyOks
хорошо когда день проходит плодотворно

Enigma
как интересно читать ваши дневнички, начинаешь более осозновать что тебя ждет в близжайщее время ( особенно в общении с врачами)

mvv86
Olenka_Shevchenka
поздравляю с открытием дневничка!

Angel of Sin
какой у вас красивый кот!

neirchik
пллздравляю с замечательной новостью и открытием дневничка!
Myr Zik: Спасибо! Недельки летят.... не успеваю за ними. А так замечательно быть беременной. Не могу никак фотки свои загрузить, надо через комп заходить. С нашей "супер" скоростью интернета не успеваю все дневнички читать.

Ksy777: гоню гоню я эти трахи, а они то гонятся, то опять приходят. Я человек настроения, то я герой, то всего боюсь. Я только благодарю Бога, за то что у меня весь этот процесс быстро прошел и в первый раз и во второй. Надеюсь и в третий раз все быстро пройдет.
Nadin79*
Настраивайся на все хорошо, маськин в пузьке поможет))))))))

Olenka_Shevchenka
С открытием Дневничка, приятного аппетита))))))) очень счастлива

neirchik
С открытием дневничка, пусть этот космос заполнит тебя всю на все 9 месяцев и явится свету в срок))))))))))

Angel of Sin
Кошак бомбейский)

mvv86
С открытием дневничка))))))) легкой и счастливой Б.))))))))

Enigma писал(а):

Чтоб придумать из покушать, чтобы не поправляться,

у меня на холодильнике наклейка с подписью "Что бы такого съесть что бы похудеть" ржу нимагу

Коляска , муки выбора))))))))))

добавлено спустя 7 минут:

Асюнька писал(а):

онизь это гадостное давление

ржу нимагу рассмешила)))))

Асюнька писал(а):

Спокойный, уверенный и не бабладер

+1
Асюнька писал(а):

поднялись с 124 до 144,

проздравляю)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1
УРАААААА поздравляю наконец то.............А то все ТИХО и Наташа уже ходила узнавала за тебя

Растите здоровенькие и ешьте побольше молочка, сил тебе и пусть швы быстрее заживают
vitalinak1, ну наконец-то!!! поздравляю!!!! Тяжеловато? Ну а кому сейчас легко?! ржу нимагу Скоро будем отправлять за вторым ржу нимагу
ВЕРУНЯ
Поздравляю с отличным результатом УЗИ и сыночком!!!

Nitka
Спальничек просто суперрр, а от кота я просто балдююю.

ksy777
С экватором!!!

Наши кулачки еа отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
На хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
Класные обновки улыбаюсь

NatalyOks
Мы тоже надеялись на декретные, чтобы купить шкаф. Надеюсь, что мы успеем и все будет супер.

Enigma
С недельками!!!

adarulka
mvv86

Olenka_Shevchenka
neirchik
Поздравляю с открытием дневничков!!!

Angel of Sin
Кот просто красавец!

Спасибо всем за поздравление с сыночком!!!
Ооооо, Alenis, ты уже у нас на низком старте... ржу нимагу Кушай фруктики и отдыхай, силы пригодятся улыбаюсь
vitalinak1
Поздравляю с сыночком!!!
спасибо, девочки! и всем привет!
а когда вы глядели дневник, там все фотки загрузились? а то что то у меня не показывается половина!
vitalinak1 с сынуликом тебя!!!
Alenis...ууу...как время летит...скоро скоро встреча с Василисой..))) Кушай фрукты, набирайся сил...мне кажеться ваш уговор с дочей будет исполнен!!! подмигиваю
Juli@
кушать нужно обязательно, кормить козявку в пузе))))

Svetlaya_83 писал(а):

новобрачные овуляшки

Поздравляю)))))))

Svetlaya_83 писал(а):

мне кажеться ваш уговор с дочей будет исполнен!!!

ТВОИ СЛОВА ДА Богу в уши))))

belka84
псибки)
Angel of Sin писал(а):

а когда вы глядели дневник, там все фотки загрузились? а то что то у меня не показывается половина!

У меня тоже только половина фоток видно
Alenis, ооо вы уже готовы! Еще немного ты же сама просила 1 февраля, так що мама получите распишитесь, доча ждет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Асюнька (27.01.2011 11:27), всего редактировалось 1 раз
блин, а почему, адрес правильно написала, вчера еще из две загружались

добавлено спустя 1 минуту:

ну вот, муж и кота показала, а себя не получилось
Alenis писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

мне кажеться ваш уговор с дочей будет исполнен!!!

ТВОИ СЛОВА ДА Богу в уши))))

уже шепчу...
Alenis
наесться фруктов это правильно, потом нельзя будет, я вон тоже отрываюсь с апельсинами очень счастлива очень счастлива а еще с консервироваными помидорами и каждый раз говорю, а что может в последний раз ем в этот сезон. улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3