Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не так давно посмотрела документальный фильм про воду, в котором проводился эксперимент: 2 стакана с абсолютно одинаковой водой поставили в разные комнаты, где одну постоянно ругали, а вторую всячески хвалили и лелеяли. Соответственно первая вода превратилась в мутную жидкость, а вторая хранилась очень долго.

Все желание кипятить воду из крана пропало...
suncolor писал(а):

Все желание кипятить воду из крана пропало...

Мда не думала об этом я тут не причем .Хотя и я верю,что у воды есть память я тут не причем
suncolor
А как фильм называется???Я что-то такое слышала,посмотрела бы я тут не причем
Lolita
Я смотрела какой-то документальный фильм. "ВОДА" называется. Там именно о пямяти воды и шла речь я тут не причем
фильм называеться "великая тайна воды" а кипятьть воду или нет решайте сами, но согласно фильму в кране она уже мёртвая так что смело кипятите. хуже уже не будет
А почему нельзя воду-то кипятить? чет засмущалась я
Я тоже смотрела фильмы и читала, что вода имеет память и ее положительное или отрицательное воздействие на организм, зависит от того в каком месте течет вода, которую мы пьем и какие события происходили на ее памяти. Так же на воду оказывают очень сильное воздействие слова, которые мы ей говорим (или вообще говорим рядом с ней)... и даже музыка...
Если поискать в интернете, можно найти фото кристаллов воды... кристалл воды, которая слушала классическую приятную музыку очень четкий и красивый как снежинка... а кристалл воды, что слушала рок - мрачный... (вчера, кстати, даже фильм об этом был).

Также, советуют перед тем как выпить стакан воды, просто мысленно поблагодарить ее, и вода пойдет впрок. Еще подержать в воде (только недолго) какое-то изделие из серебра...

Я раньше не понимала, как это вода может быть "священной" или "заговоренной"... оказывается, она живая и очень впечатлительная дама очень счастлива

добавлено спустя:

Олик писал(а):

А почему нельзя воду-то кипятить?

Живую, потому, что она живая... очень счастлива
И тут дело даже не в том можно или нельзя...
Вопрос, скорее, в ее воздействии на организм.
Если человек утром просыпается и выпивает натощак стакан воды с целью очищения, то кипяченая вода тут ему не товарищ очень счастлива а если просто чай попить с бутером, и ничего более, то очень даже очень счастлива
Darena писал(а):

Если человек утром просыпается и выпивает натощак стакан воды с целью очищения, то кипяченая вода тут ему не товарищ а если просто чай попить с бутером, и ничего более, то очень даже

ой,чего-то я не поняла смысла я тут не причем
Обязательно надо посмотреть этот фильм ))
Darena писал(а):

Так же на воду оказывают очень сильное воздействие слова, которые мы ей говорим (или вообще говорим рядом с ней)... и даже музыка...

Если поискать в интернете, можно найти фото кристаллов воды... кристалл воды, которая слушала классическую приятную музыку очень четкий и красивый как снежинка... а кристалл воды, что слушала рок - мрачный... (вчера, кстати, даже фильм об этом был).

Это наверное из той серии ,что и цветы от любви лучше растут ,и еда вкуснее, да?
Все имеет свою энергетику.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

http://www.kiev-orthodox.org/site/faithscience/1727/

тут какое-то сравнение нелепое,с металлом.Ну я вообще не читатель и не поклонник высказываний всяких попов подмигиваю ,но для общего образования прочла йоу
Lolita писал(а):

ой,чего-то я не поняла смысла

Вода имеет свойство очищать организм, если она пьется утром натощак... при этом нужно мысленно представлять, что она тебя очищает.. ну и живая она должна быть при этом, а не кипяченая.
Lolita писал(а):

Это наверное из той серии ,что и цветы от любви лучше растут ,и еда вкуснее, да?
Все имеет свою энергетику.

Так и есть! очень счастлива
Ой, прикольная темка! Я тоже смотрела фильм по телеку про кристаллы воды, но давно, и не особо помню. А в то, что вода имеет память - верю.
suncolor писал(а):

Не так давно посмотрела документальный фильм про воду, в котором проводился эксперимент: 2 стакана с абсолютно одинаковой водой поставили в разные комнаты, где одну постоянно ругали, а вторую всячески хвалили и лелеяли. Соответственно первая вода превратилась в мутную жидкость, а вторая хранилась очень долго.

Мы кстати с группой людей проводили подобный эксперимент : налили в чашки одинаковую воду , у каждого из участников было по две чашки ,на одну из них мы наговаривали слова : счастье,любовь,здоровье . Хвалили её какая она полезная. Так вот она по вкусу даже отличалась( Сладкая стала) от той ,которую просто отставили в сторону.
Это ,кстати объясняет почему от многих эмоций зависит наше здоровье .Мы же практически из воды и состоим ,поэтому даже мысли плохие отрицательно действуют на наш организм.
Krista 77 писал(а):

Это ,кстати объясняет почему от многих эмоций зависит наше здоровье .Мы же практически из воды и состоим ,поэтому даже мысли плохие отрицательно действуют на наш организм.

я тут не причем
Darena писал(а):

Вода имеет свойство очищать организм, если она пьется утром натощак... при этом нужно мысленно представлять, что она тебя очищает.. ну и живая она должна быть при этом, а не кипяченая.

Вот мы с утра пьем талую воду, настояную на шунгите.
И перед тем, как попить любую воду, я говорю ей "Спасибо" или "Какая ты чистая и вкусная". Если есть кто рядом - то шепотом или про себя. ржу нимагу
Мы этот фильм "Вода" еще года три назад с мужем посмотрели и прониклись.
Теперь у нас вся кухня в баночках, в которых наставивается вода на шунгите.
И в морозилке всегда свежая порция замороженной, их которой мы делаем талую. Вот я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Вот тут можно посмотреть этот фильм "Вода"
Virgola
Это минерал.
Цитата:

Уникальное природное образование, не имеющее аналогов. Шунгит - минерал черного цвета, содержащий 93-98% углерода и до 3-4% соединений водорода, кислорода, азота, серы, воды. В золе минерала содержится ванадий, молибден, никель, вольфрам, селен. Промежуточный продукт между амфорным углеродом и графитом, содержит кристаллическую фазу в виде тонкодисперсного глобулярного углерода, а также новой формы углерода - фуллерена, что считается открытием XX века. Назван по поселку Шуньга в Карелии.

В наши дни подтверждено: шунгит обеззараживает воду, убивая кишечные палочки и холерные вибрионы, он также нейтрализует примеси тяжелых металлов, хлорорганические соединения, аммиак и нитраты. Важным свойством шунгитовой воды является ее противоаллергенное действие, с ее помощью лечат астму и последствия ожогов. В особенности помогает шунгит при лечении суставов и различных кожных заболеваний аллергенного происхождения.

У нас в аптеках продается с подробной инструкцией.
Ну вот, например здесь о нем можно почитать

Я точной технологии не знаю - этим муж занимается. Если не ошибаюсь, наставивать на нем воду нужно три дня. потом вода начинает обладать просто уникальными свойствами... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (20.01.2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
Virgola
Я ссылку поменяла на более подробную. Кликни еще раз улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

100% хорошо
Funnyface писал(а):

И перед тем, как попить любую воду, я говорю ей "Спасибо" или "Какая ты чистая и вкусная". Если есть кто рядом - то шепотом или про себя.

Аналогично ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Funnyface
Спасибо за наводку по поводу шунгита! Очень здОрово и здорОво!
Надо узнать где его можно приобрести в Киеве я тут не причем
А вы где покупаете? И есть какие-то особенности по которым его можно отличить от подделки (или таких не бывает я тут не причем)?
Крещеная водичка всегда самой полезной была. А я так и не посвятила в этом году...
Krista 77 писал(а):

вау супер !!!!!Точно ведь !!!!!!!Не додумалась бы ! хорошо хорошо

Krista 77 писал(а):

Мы кстати с группой людей проводили подобный эксперимент : налили в чашки одинаковую воду , у каждого из участников было по две чашки ,на одну из них мы наговаривали слова : счастье,любовь,здоровье . Хвалили её какая она полезная. Так вот она по вкусу даже отличалась( Сладкая стала) от той ,которую просто отставили в сторону.

Надо тоже попробовать )))А сколько времени длился эксперимент ?
Darena писал(а):

Надо узнать где его можно приобрести в Киеве я тут не причем
А вы где покупаете? И есть какие-то особенности по которым его можно отличить от подделки (или таких не бывает я тут не причем)?

Не за что! улыбаюсь
Мы покупали сначала в Караване (теперь его там нет).
Сейчас появился в аптеках. Может и в интернете можно приобрести...
Насчет подделки - не знаю. Тот, что мы покупаем - в оранжевой коробочке.
Lolita писал(а):

Надо тоже попробовать )))А сколько времени длился эксперимент ?

Минут 15 по-моему. Мы просто время не засекали да и давно это было. Но не менее 15мин. точно . Главное чтобы ничего не отвлекало и никаких посторонних шумов.
Funnyface писал(а):

Сейчас появился в аптеках. Может и в интернете можно приобрести...
Насчет подделки - не знаю. Тот, что мы покупаем - в оранжевой коробочке.

Спасибо Ксю )) На днях пройдусь по аптекам поспрашиваю ))
Я вчера наконец-то посмотрела этот фильм ! хорошо хорошо хорошо
Мне очень понравился !Особенно *убил*эксперимент с рисом нифига себе нифига себе Просто обалдеть !!!Я так понимаю это как раз главные линии аюрведы-готовить с любовью и если ты обращаешься даже к рису с любовью он цветет и пахнет (в прямом смысле) ржу нимагу
Девочки,получается пить воду надо только замороженную и обратно размороженную ?У меня мама уже много лет такую воду пьет почему-то,кино она точно не смотрела и вообще к таким"штучкам"относится сомнительно.
Теперь еще хочу посмотреть фильм "Плесень",тоже говорят,бомбейский улыбаюсь
Lolita писал(а):

Девочки,получается пить воду надо только замороженную и обратно размороженную ?

я даже цветы такой водой поливаю ржу нимагу

Lolita писал(а):

Теперь еще хочу посмотреть фильм "Плесень",тоже говорят,бомбейский

я смотрела, полезный фильм. подмигиваю
SURYA
у меня с цветами туговато,я их все время забываю поливать чет засмущалась я
Lolita писал(а):

Теперь еще хочу посмотреть фильм "Плесень",тоже говорят,бомбейский

неплохой фильм, но бомбезным назвать не могу

добавлено спустя 1 минуту:

Darena писал(а):

Надо узнать где его можно приобрести в Киеве

я видела в Космо-аптеке
Фильм полная лажа йоу Конечно все эт красиво и тд, но не доказано.
Цитата:

Научное сообщество не принимает концепцию памяти воды[2]. Премия в один миллион долларов, объявленная за проверяемый опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена[3][4].

Цитата:

Совершенно ясно, что вода просто не может «хранить» в себе информацию. Это полностью противоречит всему, что мы знаем о жидкостной структурной динамике. Структура воды, между тем, меняется гораздо стремительнее, чем структуры других жидкостей. — Доктор Джаред Смит, Национальная лаборатория Беркли, Калифорния.

Источник Википедия. Структурированная вода.
и там еще куча интересного подмигиваю

Не всё так просто. Конечно хочется верить, что болезни можно лечить всякой там водичкой "заговоренной" и тд. Но доказательная медицина, физика, химия не могут найти этим теориям никакого подтверждения. Зато вся эта лженаука очччень выгодна всем, кто торгует всяческими "волшебными растворами".
Часовой пояс: GMT + 3