Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Конечно хочется верить, что болезни можно лечить всякой там водичкой "заговоренной" и тд

Ну в фильме,если ты смотрела,как раз и говорится о том,что сами по себе ни водичка,ни камни и все остальное не лечат,а лечит т.н эффект плацебо.
MEDUZKA писал(а):

Научное сообщество не принимает концепцию памяти воды

Я особо не разбираюсь в научной иерархии,но я так понимаю ,что какое-то определенное научное сообщество не принимает этой теории,а какое-то принимает.Ведь не зря в фильме десятки научных сотрудников различных-российский,японских,американских научных сотрудников проводят опыты,эксперименты и доказывают сей факт.
Вообщем,то ,что у человека не укладывается в рамки обыденного понимания ,всегда будет вызывать широкий общественный резонанс,как это фильм и вызвал,как в свое время вызывал нашумевший фильм "Секрет".Всегда будет куча скептиков ,и куча сторонников.
Ну и чтобы уже доумничать до конца,в Библии (читала только для расширения своего кругозора улыбаюсь )сказано "По вере вашей будет вам",и я наверное,едеинственное из всей библии верб только этому постулату йоу
Короче,если ты веришь,что вода имеет память,то она ее имеет и наоборот йоу
MEDUZKA писал(а):

Но доказательная медицина, физика, химия не могут найти этим теориям никакого подтверждения.

лично для меня эти все науки ничего не значат подмигиваю я считаю, что есть нечто большее, чем наука подмигиваю
Наука многое не может объяснить, но это не значит, что этого не существует.

MEDUZKA писал(а):

Зато вся эта лженаука очччень выгодна всем, кто торгует всяческими "волшебными растворами".

да подмигиваю
зато наука тоже выгодна тем, кто просто зарабатывает деньги на болезнях людей подмигиваю

шарлатаны везде найдут себе выгоду ржу нимагу
suncolor писал(а):

Крещеная водичка всегда самой полезной была. А я так и не посвятила в этом году...

Ну можно водичку найти такую, что в этот день разлита была: http://korrespondent.net/business/press_release/1176500-prirodnoe-obnovlenie-kreshchenskoj-vodoj. Оно как бы вам пожалуйста и для физического здоровья и для духовного обновления) да и вообще для здорового образа жизни вода – неотъемлемый элемент.
О, отлично, спасибо)
Купила шунгит очень счастлива
Думала он цельным камнем, а он дробленный я тут не причем

Девочки, а кто в чем воду замораживает? В пластике?
Я как-то к пластику не очень хорошо отношусь... но пока вариантов не вижу я тут не причем
Darena
Я седня в пластиковой бутылке из-под джина заморозила улыбаюсь
Точнее в нескольких,еле в морозильник запихнула,щас вот размораживаются ))))))))
Lolita писал(а):

еле в морозильник запихнула,щас вот размораживаются ))))))))

ржу нимагу меня тоже вопрос морозилки волнует ржу нимагу
Если я впихну туда пару бутылей, то мясо для мужа не поместится неудачный макияж
Darena писал(а):

Девочки, а кто в чем воду замораживает? В пластике?
Я как-то к пластику не очень хорошо отношусь... но пока вариантов не вижу

В пластике, хотя тоже отношусь к ней не очень опаньки ...
А в чем еще? даже не знаю я тут не причем
SURYA писал(а):

А в чем еще? даже не знаю

Да вот и я не знаю... если б еще морозилка была людская, чтоб можно было посудину какую-то туда поставить, а так.. я тут не причем
Prujinka писал(а):

suncolor писал(а):

Крещеная водичка всегда самой полезной была. А я так и не посвятила в этом году...

Ну можно водичку найти такую, что в этот день разлита была: http://korrespondent.net/business/press_release/1176500-prirodnoe-obnovlenie-kreshchenskoj-vodoj. Оно как бы вам пожалуйста и для физического здоровья и для духовного обновления) да и вообще для здорового образа жизни вода – неотъемлемый элемент.

не видела пока кстати такой ещё
Я одно время тоже пила только талую воду. Замораживала в эмалированной кружке. Потом немного ставила растаять, доставала ледяной цилиндр, разбивала и средину выскабливала (там собирается вся грязь из воды). То, что растаяло выпивала.
Скажу, что по вкусу талая вода ОЧЕНЬ отличалась от обычной, даже очищенной подмигиваю
Когда будет возможность, снова начну пить талую воду.
L_E_V писал(а):

Скажу, что по вкусу талая вода ОЧЕНЬ отличалась от обычной, даже очищенной

Я тоже заметила, что она отличается по вкусу ))
Darena писал(а):

Я тоже заметила, что она отличается по вкусу ))

и я заметила ,и даже мой супер-пупер скептик ,который крутит пальцем у виска ,когда я пихаю очередную бутыль в морзильник,тоже это заметил! ржу нимагу
Вот хотите верьте ,хотите нет.
С тех пор ,как я стала пить ТОЛЬКО такую воду,недели 2 уже,у меня почти всегда хорошее настроение и позитив !В жизни ничего не поменялось в лучшую сторону,все как было,так и есть,но я обычно склонна впадать в депрессняки на пустом месте,и мое настроени за день может поменять о маниакально-суицидного (утрирую) до воспарения в небесах,независимо от обстоятельств.(может мне лечиться? ржу нимагу ).
Так вот как я стала пить эту воду ,у меня всегда оно хорошее,вот точно говорю,других причин не вижу!
Lolita писал(а):

Так вот как я стала пить эту воду ,у меня всегда оно хорошее,вот точно говорю,других причин не вижу!

Правда что ль??? ржу нимагу Надо попробовать. йоу
Жень, а ты тоже середину выскабливаешь, как писала L E V? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, а воду вы из-под крана берете или фильтрованную?
Lolita писал(а):

и даже мой супер-пупер скептик ,который крутит пальцем у виска ,когда я пихаю очередную бутыль в морзильник,тоже это заметил!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ну вот тебе и лечение от недуга ржу нимагу
А ты каждое утро пьешь талую воду или только, когда пить хочется? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Олик писал(а):

Жень, а ты тоже середину выскабливаешь, как писала L E V?

А я че-то со срединой ниче не поняла я тут не причем Именно середину надо, да?

добавлено спустя 3 минуты:

Олик писал(а):

Мы из-под крана воду вообще никогда не употребляем, только для душа (от безвыходности ржу нимагу ). Муж возит воду бутлями из источников.
Вот это не она?)
Олик писал(а):

Жень, а ты тоже середину выскабливаешь, как писала L E V?

Ничего я не выскабливаю я тут не причем
Олик писал(а):

Обычную из под крана,но у нас хорошая,ее даже продают)
Darena писал(а):

А ты каждое утро пьешь талую воду или только, когда пить хочется?

Всегда ))Када пить хоцца ))
Прочитала статью доктора химических наук об ионизированной воде "Аргументы в пользу щелочной воды. Письмо в редакцию от доктора химических наук". Рекомендую всем Ссылка удалена!
Часовой пояс: GMT + 3