Вчера днём Олечка пожаловалась, что...
Девочки, у меня такая проблема: вчера слизь была желтоватая, а сегодня прозрачная с прожилками крови! Это же не может быть пробка в 22 недели то?! Моя Г в отпуске, а позвонила знакомой Г, она в роддоме работает сказала не переживай, понаблюдай! Может быть просто выделения... Страшно, блин...
Ничего не болит и масик шевелиться хорошо! Ток вчера выплясывал по мочевому как-то больно!
И уже вечером написала...
Мы попали в больницу! С диагнозом полное раскрытие! Сколько продлиться моя беременность вопрос времени, сказали день-два, никакой возможности сохранения! Причин тоже нет! Самое гадкое, что у меня ничего не болит и слышу как ребенок шевелится, мне сразу так жалко его становиться! Чем я такое заслужила, в чем я провенилась я незнаю! Плакать уже нет сил...
На сегодняшний день срок беременности 22,3 недельки!!!
Сегодняшние новости...
Спасибо всем, что переживает за нас! Сегодня всю ночь не спала, молилась! Пока все по-прежнему! Уже был обход, наконец назначили лечение! Надеюсь на лучшее! Успокаивает то, что нашла в инете и знакомые рассказывают такие же истории с хорошим концом! Держите за нас кулачки и всем спасибо!
Милые девочки, знаю и верю, что сила наших кулачков и мыслей волшебна!! Давайте помолимся в надежде на чудо!!