Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Myr Zik, вы поддержитваете ж связь? Скажите пускай созвонятся с областной больницей на Веретиновке, они выхаживали маленьких, не помню какой минимальный вес, но в любом случае попробовать стоит, может пускай их бригада неонатологов приедет. И пускай сначала узнают какие возможности у роддома для реанимации, может стоит сменить роддом. Пускай попытаются спасти ребенка. Помоги им, Господи.
Господи девочки в такой праздник... такое...
Ужас!!! Я думаю обязательно надо еще к другим врачам... Надо бороться до последнего... Это же так страшно... малыш ведь живой!!! Ведь он все чуствует... я не представляю как это... девочки плачу... рыдаю рыдаю
Спаси Боже и помилуй!!!
Продолжать беременность нельзя было, т.к.инфекция уже началась там... Шейка то раскрыта полностью...
Perfecta писал(а):

его не могли бы спасти! Легкие еще не работают! Он еще не дышит!

Ну как так ?!Весь мир может,а Украина не может ??!!
Perfecta писал(а):

Уже все... . Я шла на операцию, а он шевелился... Не дай Бог кому-то такое пережить!_________________

девочки... боже... боже.. боже... Как же так... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Elya, у меня на Веретеновке работают сестра мужа и её муж! Ничего бы они не сделали с таким сроком! Мы узнавали все...
Ужас рыдаю рыдаю рыдаю
Perfecta, держись...думай о том, что у тебя будет еще много деток. Боженька все видит, главное молись.
Perfecta
Оль, ну что произошло? Какая инфекция повлияла?
Perfecta
Держись. Все будет, все сможешь.
Как же страшно-то рыдаю
Perfecta - Оля ничего писать не могу!!!
У меня только слезы и маты сплошные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка крепись грущу

Ужас какой (слов нет)
Закройте, пожалуйста, тему!
блин, ну почему???
у моей подруги на таком сроке начались роды. девочка роилась живая. но ничего не сделали...(((((((((((
почему????
неужели это невозможно????
Perfecta
О господи...дорогая держишь, всё вам восдастья ещё! главное держись сейчас!!!!
даже в нашей "деревне" дали бы шанс родиться и если плод более 500 грамм или около того - выхаживали бы!

Perfecta
держись - детки будут еще обязательно! Сил вам...
сил вам грущу

Последний раз редактировалось: марияана (19.01.2011 13:31), всего редактировалось 1 раз
Олечка, держитесь!!!!
Помните:
Цитата:

Бог посылает каждому человеку столько испытаний-сколько каждый человек может снести,и ни каплей больше...

Сил Вам!
420 грамм
Господи!!! рыдаю рыдаю рыдаю
А врачи сволочи у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС не хотят себе лишних проблем создавать. Надо что-то делать. Пусть родственники звонят в другие больницы, где могут и, самое главное, захотят выхаживать крошку.
Perfecta, держитесь, все еще будет хорошо.
Perfecta писал(а):

Уже все... На таком сроке это еще плод, его не могли бы спасти! Легкие еще не работают! Он еще не дышит! Мне было бы лучше, если замер плод... А так.., я не смогла его выносить... Я шла на операцию, а он шевелился... Не дай Бог кому-то такое пережить!

рыдаю рыдаю нет слов
Оля,дай бог тебе силы пережить это.
а ты в каклм РД лежишь на басах????
рыдаю рыдаю рыдаю Ужас какой....нет слов грущу
Держись, зайка!!!!Дай Бог тебе сил!!!
Perfecta писал(а):

я не смогла его выносить.

Оля, ты только себя ни в коем случае не вини! Бывает всякое в жизни... Так уж устроена она... Есть такое случай...

У вас обязательно будут детки!!!
Perfecta
рыдаю рыдаю рыдаю
Жалко как. Держись!!!
грущу грущу грущу
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ!! Даже не думай так думать, что это ты не выносила, это врачи
не увидили изначальную причину, не взяли достаточно анализов
и допустили эту ситиацию-это полностью ИХ ВИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Perfecta
я вам писала вчера в другой темке.
Не вините ни себя, ни врачей.
я вам и про инфекцию вчера писала.
Читала недавно на пробирке, что из-за необдуманных попыток врачами продлить беременность врачи потеряли мать из-за инфекции.
Так что в вашем случае приняли верное для вас решение.
Сил вам пережить все это.
Олечка!
Что не делается, то к лучшему. Мне при первой беременности делали искуственнве роды на сроке 28 недель по медецинским показаниям. Я тогда молодая была никого кроме мужа рядом не было. Все было как в страшном сне. Но все прошло. У меня есть дочка, коорой 9 лет и сейчас в ожидании маленького чуда. Все у тебя впереди и будут еще малышы. Крепись и все будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3