Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

день четвертый, 71.800

завтрак
зеленый чай с сухариком

обед сместился к ужину опаньки ...
не успела пообедать, в итоге на ужин 3 сырых морковки и 1 яблоко, грейпфрутовый фреш
День пятый, 71,600
Завтрак

Зеленый чай, доела сухарик Евиной вчерашней булочки чет засмущалась я

Обед
Кефир 0%, помидоры

Ужин кефир 0%
Все-таки немного силы воли и лед тронулся. День шестой, 71.
Завтрак, кофе... Правда, муж забыл, что я на диете и сделал со сливками и с сахаром я тут не причем . Но ничо, днем буду диетить серьезно.

Обед
Салат из помидоров с оливковым маслом

Ужин
Идем в кафе с друзьями.... Буду выбирать овощи в меню я тут не причем
День восьмой, 70,900
одевала я сегодня свои осенние джинсы..одевала..
муж сказал "не мучайся" опаньки ...
стыдно,блин..
разъелась за праздники..
а еще мой ДР, мужа, дедушки и бабушки.. опаньки ... водолеи собрались опаньки ... только жри и успевай ср*ть опаньки ...
как бы его так..не резко,но постепенно начать худеть, взять в себя в руки опаньки ...
подумала..
я в этом году не писала планы на 2013
вот первые три пункта

1. выздороветь
2. похудеть
3. отрастить волосы

пока только получается болеть, толстеть и лысеть.. опаньки ...
у меня появился стимул..)
эх..хоть бы не исчез((
цель -10кг
методы- правильное питание и спорт
спорт 2 день
муж подарил абонемент в спортзал

все болит улыбаюсь на весах растет плюс..
начала тренировки с 72 кг.
Сейчас занимаюсь в зале и питаюсь по диете, которую тренер расписал + витамины.
На весах третий день 69,800.
Радует,что за выходные не вернулась в 70.. это страшная для меня цифра. Вчера была Пасха)) всякие вкусности + пасочка.. Думала, с утра будет 70 с копейками)) но НЕТ! ураааааааа
так что сегодня опять правильное питание))

завтра еще иду худеть в спа-капсулу ржу нимагу посмотрим,какой результат будет))

зы. за всеми слежу йоу
была в капсуле.. жестяк ржу нимагу
еще 5 сеансов
завтра взвешусь йоу
все забываю взвеситься..

диеты придерживаюсь, тренируюсь, накупила процедур-сеансов разных похудательных здесь http://medispa.com.ua. Сейчас хожу в спа-капсулу, еще купила прессотерапии 15 сеансов.
Очень надеюсь вернуть свои 66кг. Хотя бы 66...
так-с.. нашла в шкафу штуку для вакуумного массажа.. в розетку втыкается, включила - жжюжит нифига себе по сухому не едет.. чем себя мазать? крем антицеллюлитный?
мда... давно я здесь не была)))

Купила сегодня ребенку абонемент в зал, где сама занимаюсь)) там есть занятия для деток Ритмика, Хореография, Гимнастика, будем ходить вместе, а то у меня вечно отмазки какие-то, 3 месяца не была в зале и жру все подряд. Вон Аня меня видела мало того,что застала в процессе срача-уборки, так и еще в 52 размере

В общим, решила найти какую-то вкусную диету и позаниматься еще, пока абонемент не закончился. Пока цель "меньше 70", а дальше как получится.

В общим, Бог в помощь мне
ну КД мои закончились, теперь 500 грн ушло, уже лечге..

а по моим глазам, как будто из свинья из мясокомбината сбежала опаньки ...
надо что-то делать..
как взять себя в руки???
уже ЗА 73...

стимул, ты где???
пельмени
домашние..
Вчерашний вечер прошёл под девизом "меньше надо жрать" в позе раком над унитазом.
Последние 20 пельменей были явно лишними.

Теперь все.
Стимул.
Уменьшить желудок.
Купила сегодня корень имбиря, буду добавлять в чай.
Вес перешел к критическую стадию.. Первый и последний раз я была такая, как сейчас в 2010 году, когда вышла из РД.. Это жесть..это паника..
РЕзко, конечно, ничего предпринимать не буду, знаю свой организм. Он упрется и не сдастся.

Помимо имбиря к чаю, еще не ем после 18. НЕ ем сладкого.
Ага, с сегодняшнего дня.

добавлено спустя 44 секунды:

на весах позор - 74.800 о мой Бог!
Вчера разгружалась кефиром 1%, засыпала под истерические вопли внутренностей.

Утро

Кофе с молоком, 2 ч.л. сахара
творожная запеканка (не вся, кусочек отрезала)

Обед
Борщ без хлеба

чай с имбирем, 1 ч.л. сахара

Ужин

банк консервированного тунца в собственном соку и чай с имбирем, 2 чл сахара
радоваться нечему, на весах 72,900 - за два дня минус 1,9 кг
Но скорее просто "проср*лась", как говорится. Из-за того,что не ем на ночь, теперь легче хожу в туалет утром и не ношу все свое "добро" сутками в себе.
Но в джинсы сегодня взяла ремень..

Завтрак

Кофе с молоком, 2 чл сахара
Кусок творожной запеканки

Обед

Две паровые котлеты куриные
маринованный имбирь
зеленый чай 2 ч.л. сахара и потертый имбирь

Полудник

Полбанки консервинованного тунца

ужин праздничный чет засмущалась я

0,5 Балтики Ноль
тунец сушенный соленый чет засмущалась я
Выходные прошли прожорливо.
Взвешиваться буду завтра.

Утро

Кофе с молоком , 2 ч.л сахара
2 овсяных печенья

Обед

Борщ без хлеба
на десерт земляника (размороженная)
вчера не помню, что ела..
утром кофе с молоком
в обед.. что-то грызла..
и всю ночь сидела у компа и на телефоне..
сегодня только кофе с с молоком..
не могу кушать вообще
Нервы - не мой способ похудения.
Не ем, не сплю, нервничаю. Не худею,
Сушка очень вредна для организма.
При дефиците углеводов и глюкозы организм начинает расходовать гликоген, а затем и жиры. Сложные питательные вещества сжигаются довольно медленно, но главной проблемой является то, что в результате недостатка глюкозы остаются кетоновые тела (остатки сложных веществ, которые организм не успел расщепить). Они делают кровь кислой и отравляют организм. Это может привести к нарушению углеводного обмена. Симптомами нарушения являются сонливость, слабость, сухость губ и ощущение запаха ацетона.
Во избежание этого неприятного явления спортсмен должен снижать количество употребляемых углеводов постепенно, нельзя исключать их сразу полностью. Поэтому первое требование правильного питания в период сушки тела – уменьшение объёма порций вместе с сохранением многоразового питания. Ежедневное количество приёмов пищи составляет от 4 до 6 раз, порции должны быть маленькими, уровень белков необходимо поддерживать на должном уровне.

Перед сушкой рекомендуется получить консультацию врача, он поможет вам подобрать наиболее оптимальный рацион питания.

Если, вы все такие решили подсушиться, эта статья для вас.

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мышцы становятся более заметными.

Сушка тела - диета

Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов.
Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.

На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы 1 раз в неделю

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной.
Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.

Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.

В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий , но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь. Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
Часовой пояс: GMT + 3