всем добрый день. прежде всего спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. и конечно извините что так надолго исчезла. как нетрудно догадаться, все это время отчаянно пыталась сохраниить семью. в тот вечер все закончилось хорошо. он сказал что любит меня и никуда не уйдет. я обещала, что буду готовить каждый день и завтраки и ужины (обедаем мы в городе), буду больше следить за всем и т.п. через пару дней когда он ездил по делам, а я была дома, получила от него смс с признанием в любви. конечно у меня просто урылья выросли, я не ходила в просто летала от счастья. готовила по ночам завтраки (чтобы и суп был с утра и десерт собственного производства), все были довольны. и если честно я надеялась, что больше такой ситуации у нас не будет.
однако на этом история не закончилась. вчера он опять завел разговор о чем-то неприятном. абсолютно бытовая мелочь, причем вообще никак не связанная со мной. и что самое ужасное речь его закончилась тем что лучше нам развестись. он долго говорил что мы из разного теста, что я ему не даю свободы, что машина и крватира (это купили мои родители) все это не его и это тяготит. ну это я еще могу понять, но почему он не предлагает мне все это сдать обратно как говорится и начать все с нуля, но вместе? почему ему проще сказать, что нам надо расстаться? я прямо его об этом спросила, он промолчал. утром пока ребенка отвозили к его родителям, опять завел свою шарманку, что жизни он не видел, что мы еле-еле концы с концами сводим, а он не хочет всю жизнь вот так прожить. ему все кажется что где-то там за горизонтами его ждет его свобода, новые места, новые люди и т.п. короче вывод из этого только один: и я, и ребенок и все вокруг его просто тяготит... конечно это проблема не вчера появилась, но до этого никогда он так не говорил. всегда в его словах и планах присутствовала я. а теперь меня там нет. мне просто не верится что это КОНЕЦ нашей семьи. не верится что больше не будет того счастья с которого все начиналось. конечно я не мазохистка, я тоже хочу чтобы МЕНЯ любили. но видимо этого больше нет и не будет. если я остаусь одна с ребенком, конечно я выживу, но только сейчас я каждой клеточкой чувствую, что значит разбите сердце...
добавлено спустя 23 минуты:
знаю вы все скажите что надо его отпустить и конечно будете абсолютно правы. почему не отпустила до сих пор? очевидно у меня совершенно не осталось гордости. я обезличилась и растворилась. у меня даже нет близкой подруги с которой я могла бы вот так поговорить. и это ужасно. я совсем одна.
и я не виню ни его ни кого-то еще в таком печальном конце. где была моя интуиция? она заглохла в те самые счастливые 5 лет совместной жизни, когда он носил меня на руках. хотя мы живем вместе уже больше времени, и перед этим счастливым периодом была еще одна исторя, когда он молча собрал вещи и ушел. но вернулся через пару дней. я простила его, приняла. но мне потом года два снились кошмары на эту тему. хотя в реальности все было прекрасно. может нашу историю следовало завершить еще тогда, и теперь у нас были бы разные семьи и т.д. а теперь это делать намного больнее для меня. конечно виновата только я. любовь слепа, и в моем случае это так