Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+ 100
Главное есть своя крыша над головой и!!!!! любимый ребенок!!!! Здоровье есть!!!! А все остальное - наживное...
соберите все душевные силы и твердо без слез скажите ему,
когда снова начнет ныть что "ему все надоело":

Все сказано? Тогда ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

В конце концов главное определяющее мужчины - способность отвечать за свои поступки.
Взвалите груз ответственности за этот шаг на него.

Это не пассивная позиция. Дайте ему хоть в чем-то проявить себя:
уходишь - уходи.
Остаешься? Тогда веди себя нормально и достойно,
а не как дешевый манипулятор.
То завтраков не хватает, то севрюжины с хреном...
душечка писал(а):

В конце концов главное определяющее мужчины - способность отвечать за свои поступки.

уходишь - уходи.

Очень здорово сказано!

А то жена прям вся извелась как угодить, а нафига угождать если это он решил уйти от нее, а она перед ним вообще не в чем не виновата??!! Задабривать, чтобы остался бесполезно совершенно....
решил уйти? пинком под зад, чтоб не задерживался!

зы. остановишь сегодня. уйдет завтра. Проверено
душечка писал(а):

уходишь - уходи.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего, у него другая. Не раз видела такое.
Поэтому наберитесь сил и поставте одну большую жирную точку. Не ревите, не умоляйте - толку не будет. Думайе как жить дальше, БЕЗ него.
Ваше вернется и останется, чужого вам не нужно.
Сил, терпения и счастья!
Kotta писал(а):

решил уйти? пинком под зад, чтоб не задерживался!

зы. остановишь сегодня. уйдет завтра. Проверено

+100
не тратьте свое ВРЕМЯ и НЕРВЫ
да у нас одна и та же канитель. с утра хотели разводиться, а потом нас задавили рабочие вопросы. не скажешь же заказчикам которые деньги платят, вы подожите мы тут разбегаемся и что теперь будет с нашим бизнесом не знаем. самое простое это конечно продать его. но когда ты вкладываешь столько сил и всю свою душу в проект, как его продавать??? а вся фигня еще в том что если он оставит его мне, я одна не вытяну это точно. если я ему отдам то и он один не вытянет. и мы оба это прекрасно понимаем. только раскручиваем эту машину, а дело такое перспективное! мне только свисни сразу покупатели найдутся... и самый главный вопрос - это наш ребенок. мы так долго его ждали, столько всего сделали для этого (уж поверьте на слово), и в итоге он будет в неполной семье расти??? он так любит папу, так тянется к нему. и муж его очень любит (может из-за ребенка и не решается сделать такой серьезный шаг)
да и вообще я ему теперь говорю, если хочешь давай разводиться. пойдем в загс заявление на развод подавать. он молчит... потом опять рабочие вопросы, звонки и все забывается. говорю ему ты устал? тогда счезди отдохни один. он злится. то говорит как я вас одних оставлю, то денег ему жалко... короче я вообще не понимаю что ему надо. может это и правда депрессия? или семейный кризис который можно пережить?
ирина28
а может стоит к психологу обратиться?
если что-то случается - значит есть причины. но я думаю, что если была б другая женщина, то он не тянул с уходом, а собрал вещи и ушел.
а так нужна помощь психолога. человеческая психика - коварное существо.
кстати, а мама у мужа есть? не один пример знаю, что свекровь была замешана в таких делах, мол она тебе не подходит, и свободно жить не дает, и хозяйка плохая и.............................
за 5 років зустрічання і 2 роки проживання після весілля ми з чоловіком пройшли багато всякого. Розводитись вже мали разів 4, вже й до заксу доходили. Хочеш розводитись - вперед. Ніколи я не просила залишитись і не плакала. Ну поки що так і не розвелись. Скажу одне, якщо після того як ви сходите в салон краси, займетесь собою, будете виглядати на всі 100, так якщо після цього всього він вас кине, то пішов він лісом, він ще побачить як йому повезло з дружиною, але вже пізно буде. Майте свою гідність, якщо ви не будете поважати себе і не будете знати собі ціну, то ніхто вас поважати не буде. Будьте впевнені в собі. Ви ж найкраща і достойні найкращого улыбаюсь
А мне вот что подумалось, а может его что-то пугает или кто-то?

1.Может уже накуралесил просто? Т.е. хотел гулять-проигрался в карты и боится сказать. Стыдно за себя ему, судя по всему, не за вас.

Даже если вы не всегда готовили вовремя и убирались, врядли он такой уж чистоплюй сам. Ведь иначе он бы не молчал и все время ходил с кислой миной-знаем таких. Были бы скандалы и не было бы 5ти счастливых лет. Видать сам позволял себе халтурить в мужской опрятности и не очень его заботили завтраки с халатами на стульях...

Может должен денег много, хочет поработать на 2-3 работах, а сказать сложно,хоть и хочется.

2. Кто-то его этой квартирой попрекает и остальным. Вспомните, может родители были против него? Вполне может быть,что это ИХ не устраивает ваш муж и они его попрекают благами. Могут грозить забрать запросто,а он боится, что у вас не останется ничего. И самого совесть грызет.

3... многое может. Просто поговорите. Ну не может быть 1 ПРИЧИНА! Не может вдруг надоесть это, вы исправили,а оно опять в рот не лезет. ЧТО_ТО еще его мучает. Подумайте сами, вспомните КАК и Где он проводил время, Реакции родителей, Злых друзей....мало ли что в жизни бывает.

И вытяните вы из него настоящие причины, пусть как попугай заученное не повторяет. Если бы быт надоел-называл бы конктретно,а когда убрали-успокоился. Тут другое... вот 100% другое. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3