девочки. затронули мою больньную тему...
загорелись мы пароочиститетелем. причем муж мой, после просмотра рекламы из топшопа.. ну так вот мы его заказали, но он никак не придет. уже третья неделя прошла.. но я вроде и рада, расскажу почему..
у нас друзья не заморачивались с нетом, и купили в магазине. все для вас, такой же

, (хотя мальчик с сайта сказал, что в нашем городе такого магазина с их представительством нет), так вот друзья плевались и отдали на следующий день.. он даже капельку жира на кафеле возле плиты не размягчил, а по телеку реклама, так он там такой умничка. все делает.. но одно но, мощность там совсем другая, не такая, как мы заказали на сайте, а вид и насадкки один в один..
я расстроилась давай звонить туда, и гвоорить. мне такой не надо, они меня убедили, что надо взять попробовать, у нас другой, и вот тперь я пока жду, придет. обязательно отпишусь..
ну так вот мы были как-то в гостях, и там были оюди, кторые купили пароочиститель не за 429 грн.
добавлено спустя 4 минуты:
а за 1200 грн, и хвастались, что он молоток, все делает, и резервуар там меньше, а мощность больше, называется Монстр.. тоже заказали по нэту..
но проштудировав этот вопрос, и прослушав мнения людей, кёрхер, говорят, супер, вот хочу чуток подождать , и если что купить именно такой, поеду в магазин, и пусть показывают, что он умеет прямо на моих глазах..
ну очень хочу, особенно в ванной и на кухне, прямо руки чешутся...
извините за ошибки. тема больная, поэтому строчила
добавлено спустя 2 минуты:
Насколько я поняла тут "скупой платит дважды")))
+1
Я вот хочу у коллеги взять на пробу ее пароочиститель...
буду ждать с нетерпением отзывов