Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчат!! Никто не пользовался/покупал парогенераторы /пароочистители для дома? Они вроде как отлично чистят стенки душевых кабин, окна, полы, да все что угодно?
Посоветуете, может быть что купить и какой выбрать?
Хочу купить парогенератор HOOVER VMA 5530. Может у кого уже есть такой? Поделитесь опытом, а то в инете не могу найти отзывы
Я все мечтаю купить, но что-то никак не находится свободных средств на его покупку (все-таки не первостепенной важности девайс).

У кого есть - часто пользуететсь?
Смотрю на квартиру после уборки и понимаю, что остается много чего с чем не справляются тряпки и бытовая химия.
Поэтому уже давно мечтаю о пароочистителе, который уберете не только грязь, а и клещей в мягкой мебели (на которых у меня аллергия).
Сначала хотела karcher sc 952, но то денег не было, а сейчас они из продажи пропали я тут не причем
Нашла ему недорогую альтернативу Ariete Vapori Jet5 4103, но они тоже иссезли из магазинов Киева...

У кого-то есть пароочиститель? Какой марки/модели? Довольны ли?
Присоединюсь к вопросу.
Кто-нибудь пользовался пароочистителем?
В телемаркете видела как он чистит-впечатлило! А вот реально ли это ?у
Мне тоже интересно я тут не причем
Моя мама хочет купить себе ржу нимагу
Тоже давно о нем подумываю...
расспрашивала на городском форуме - почти все ответили, что "овчинка выделки не стоит". Но что интересно, у всех отписавшихся пароочистители из дешевых - в пределах 100 баксов...
А полгода назад подарили коллеге по работе пароочиститель (по ее просьбе) - дорогой (керхер) - она довольна безумно! Говорит, что отлично справляется с любой поверхностью от мягкой мебели, до кафеля в кухне и окон я тут не причем
Alexsandryshka
То есть"Купить можно,но чтоб был дорогой" я тут не причем вопросик однако
ЛусинЭ
ну получается так...
Alexsandryshka писал(а):

ЛусинЭ
ну получается так...

Значит надо сказать маме,чтоб накопила хорошенько для этого дела ржу нимагу
Вот ссылку с отзывами нарыла
http://kids.to-var.com/index.php/pokupki/raznoe/102
А я как раз дешёвый хочу купить для пробы-Клатроник . Он 344 грн стоит, небольшой он по обьёму,пол им наверное не помоешь,но мне надо для ванной,туалета ,кухни.Плиту то им думаю можно вымытьа если идея понравится,то можно будет и о более мощном подумывать...
Feya_Feya
вот такие часто на-поверку просто "плюются" горячей водой, а нифига не чистят...
Насколько я поняла тут "скупой платит дважды")))

Я вот хочу у коллеги взять на пробу ее пароочиститель...
Мы просто решили квартиру снять, а там и плита грязноватая,и плинтуса,швы между плиткой в ванной чёрные,жалюзи с налётом и много мелочей таких... тереть-неперетереть...

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Feya_Feya
вот такие часто на-поверку просто "плюются" горячей водой, а нифига не чистят...

куплю-расскажу ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

куплю-расскажу

Ждемс йоу
на самом деле сейчас цель-швы между плиткой чёрные отчистить

добавлено спустя 11 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Feya_Feya

Цена зависит от мощности и обьёма резервуара для воды. В дорогом -резервуар 1,5-2 литра,а в недорогом-220 мл.

Выбирать соответсвенно надо отталкиваясь от того,какая перед вами задача стоит и что собираетесь чистить.
Естесственно,если планируется чистить белый кафельный пол,то маленький ,обьёмом 200мл-это смех и выброшеные деньги,тут надо однозначно брать дорогой большой Кёрхер.
А если брать для микроволновки,или швов между плиткой в ванной,то и портативного достаточно.
Feya_Feya
все логично!
Но тот факт, что от владельцев маленьких (= дешевых) агригатов нет ни одного положительного отзыва, лично меня настораживает... я тут не причем

Ждем ваших впечатлений)))
девочки. затронули мою больньную тему... чет засмущалась я
загорелись мы пароочиститетелем. причем муж мой, после просмотра рекламы из топшопа.. ну так вот мы его заказали, но он никак не придет. уже третья неделя прошла.. но я вроде и рада, расскажу почему..
у нас друзья не заморачивались с нетом, и купили в магазине. все для вас, такой же нифига себе , (хотя мальчик с сайта сказал, что в нашем городе такого магазина с их представительством нет), так вот друзья плевались и отдали на следующий день.. он даже капельку жира на кафеле возле плиты не размягчил, а по телеку реклама, так он там такой умничка. все делает.. но одно но, мощность там совсем другая, не такая, как мы заказали на сайте, а вид и насадкки один в один..
я расстроилась давай звонить туда, и гвоорить. мне такой не надо, они меня убедили, что надо взять попробовать, у нас другой, и вот тперь я пока жду, придет. обязательно отпишусь..
ну так вот мы были как-то в гостях, и там были оюди, кторые купили пароочиститель не за 429 грн.

добавлено спустя 4 минуты:

а за 1200 грн, и хвастались, что он молоток, все делает, и резервуар там меньше, а мощность больше, называется Монстр.. тоже заказали по нэту..
но проштудировав этот вопрос, и прослушав мнения людей, кёрхер, говорят, супер, вот хочу чуток подождать , и если что купить именно такой, поеду в магазин, и пусть показывают, что он умеет прямо на моих глазах..
ну очень хочу, особенно в ванной и на кухне, прямо руки чешутся...

извините за ошибки. тема больная, поэтому строчила чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

+1
Alexsandryshka писал(а):

буду ждать с нетерпением отзывов
timoha
Спасиб за отзыв!
Будем тоже ждать ваших отзывов,может и будет всё ок!

кстати выше я ссылку давала-там есть интересные отзывы...

Вот как раз шарюсь по сайту розетки,отзывы читаю,сравниваю...
Наверное правы вы все,если уж покупать,то лучше взять уже и помщнее..
. Вобщем пока подумаю какой брать и брать ли вообще...
есть. небольшой, ручной. чистит. ну вот ванную мы с братом на пару чистили, отмывает грязь в швах хорошо, но блин..так медленно этот процесс двигается, каждый шовчик медленно проходить я тут не причем бр-р... я попробовала и сказала, -ну его, легче химией залить ванную подождать а потом смыть, чем так.
так же жалюзи, мне легче снять, замочить в ванной и потом потереть губкой, чем этой фигней грязь развозить на окне.
возможно он был бы полезен при мытье плинтусов, но они сволочи у нас чистые не попробуешь.. ржу нимагу
так что вот не знаю что бы придумать им почистить..на прокат что ли давать, желающим попробовать сей агрегат в действии))
Я б взяла напрокат! ржу нимагу
Но далековато!
Feya_Feya
эх..жаль ржу нимагу
aramat писал(а):

но блин..так медленно этот процесс двигается, каждый шовчик медленно проходить

может из-за того, что он маленький, и не мощный я тут не причем я тут не причем вот и меня смущает, что долго..
Значит пока дождалась ваших всех отзывов - купила давным давно )))
Купила я дешевый Клатроник. Ну что вм сказать!? Скупой платит дважды.
Качество оставляет желать лучшего, и не мощный он. Т.е. он выпускает пар секунд 5-10, а потом ему секунд 30 нужно, чтобы нагреть резервуар. Оно канешна время совсем не экономит.
И еще он не совсем безопасный. В первый же день у меня отлетело сопло, когда я выпускала пар. Хорошо, что в перчатках была, могла бы и обвариться я тут не причем
Звонила потом в сервис центр, заказала новое сопло (т.к. при падении у того кончик обломался)... уже третий месяц жду ответа пипец
Ну а в общем штука эта офигенная. Я отчистила много всего, к чему был плохой доступ или нельзя было тереть, оспользовать химию.
Продезенфицировала грибок в ванной.
Вообщим, если есть возможность, то покупайте покачественней. Но доставать вы его будете все равно не чаще, чем раз в месяц.
Решайте сами улыбаюсь
Спасиб за полезный отзыв!
Знач надо более дорогой выбирать...
А на фирму Кёрхер сейчас отзывы не очень,говорят испортился бренд,и сейчас кёрхер уже не тот,что раньше. Уже не один раз это слышала.
Carmella
спасибо за отзыв!!!!
пусть и раз в месяц, зато вона сколько вего отчистила ржу нимагу
особенно мне нравится, там где химию не сильно хочеться использовать, или нельзя использовать

добавлено спустя 1 минуту:

Feya_Feya писал(а):

на фирму Кёрхер сейчас отзывы не очень,говорят испортился бренд

и что его делать, какой брать.. вообщем надо проштудировать нэт.. и отзывы.. я тут не причем
Может Керехер и спортился, но моего это не касается. Раз в неделю моет квартиру как миленький. По моему пароочиститель гениальное изобретение для людей, уборка для которых пытка, а не удовольствие. Убирает может не так тщательно как руками, но в разы быстрее. Кафель, кухонные поверхности - вообще на ура. Стекла побыстрому промыть - нет проблем.
marussia
ой можно поподробней, а ковры чистит? и мебель еще интересует чет засмущалась я какая марка???
еще расскажи, плиз. об этой умничке ржу нимагу

мне сати вчера звонили из топшопа.. гворят выслали 21 день назад, пойдите на почту уточните, где он.. я уже настроилась его не получать.. дорога ложка к обеду.. и если честно уже настроилась на Кёрхер.. чет засмущалась я
мужа послала на почту, нет там меня никто не ждет, так что даже если пришлют получать не буду.. столько времени ждать, ну их..
timoha писал(а):

marussia
ой можно поподробней, а ковры чистит? и мебель еще интересует чет засмущалась я какая марка???
еще расскажи, плиз. об этой умничке ржу нимагу

мне сати вчера звонили из топшопа.. гворят выслали 21 день назад, пойдите на почту уточните, где он.. я уже настроилась его не получать.. дорога ложка к обеду.. и если честно уже настроилась на Кёрхер.. чет засмущалась я
мужа послала на почту, нет там меня никто не ждет, так что даже если пришлют получать не буду.. столько времени ждать, ну их..

модель SC 1.020, он чуть ли на самый дешевый. Ковров у меня нет, незнаю чет засмущалась я Мебель чистит, диван стал не то чтобы чище свежее скорее. как унитаз им чистить очень счастлива классно
Приветик всем!! У меня вопрос - купили на днях пароочиститель Nilfisk ALTO Streamtec 312, но вот как к нему подойти - ума не приложу... Какую-то захудалую инструкцию скачала в нете..но всё равно много вопросов есть... как им чистить ковры? и вообще по какому принципу он чистит и как потом почистить его после завершения работы? Он всасывает мусор как пылесос или просто паром парит и всё? то есть после него надо ещё пылелосить?Объясните дриопитеку!!!!Там в инструкции ничего об этом не сказано... Очень буду рада любому совету.
пароочиститель вот такой:
http://www.technoclean.ru/cash/info/1861.html
marussia
Классно! Он вроде 1400 грн.стоит,тоже на него настроилась!
А недостатки у него есть? Не громоздкий? Как там трубы,шланг,не подтекают? А то читала,что многие модели подтекают...
Есть ли ручка регулятора мощности?
И ещё,очень интересно,что значит "защита от детей"? В описании всех Кёрхеров пишут-"защитный клапан" и "защита от детей"???
В чём она заключается?
нашла я пару форумов где их обсуждают... Много интересного узнала...
И ещё хвалятKarcher SC 1122-он компактнее и весит 2,9кг,но и стоит 340$
Часовой пояс: GMT + 3