Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

marussia
Классно! Он вроде 1400 грн.стоит,тоже на него настроилась!
А недостатки у него есть? Не громоздкий? Как там трубы,шланг,не подтекают? А то читала,что многие модели подтекают...
Есть ли ручка регулятора мощности?
И ещё,очень интересно,что значит "защита от детей"? В описании всех Кёрхеров пишут-"защитный клапан" и "защита от детей"???
В чём она заключается?
нашла я пару форумов где их обсуждают... Много интересного узнала...
И ещё хвалятKarcher SC 1122-он компактнее и весит 2,9кг,но и стоит абота$

Ничего не протекает... Защита от детей это значит, что нельзя пробку открутить пока прибор работает то есть нельзя обжется паром .. по размеру как небольшой пылесос
marussia
Классно! Спасибо за ответ!
смотрела сегодня в магазине пароочиститель
воощем для домашнего использования посоветовали керхер SC 1.020, стоял еще один, более громоздкий+пылесос, но дороже в полтора раза.. я тут не причем вообщем я загорелась.. может завтра поедем купим... еще думаем... там еще модно купить дополнительно кучу насадок, и для окон и для кухни, сазу захотелось эту всю кучу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вообщем если купим отпишусь, как мне этот чудо прибор.. ржу нимагу
кстати по сей день из топшопа не пришел пароочиститель, уже месяц прошел.. нифига себе думаю уже не придет
Carmella писал(а):

Клатроник

хотела уточнить - какая модель?

а то я вот уже неделю мучаюсь с выбором, пока остановилась на Clatronic DR 3280 (стоит около 700 грн.),
вроде и отзывы хорошие, а главное - на колесиках и шлаг длинный везде можна "париться"
DAnna писал(а):

Clatronic DR 3280

Мы недавно его купили, пока ничего не могу сказать, изучаем улыбаюсь
а скажите каков принцип работы? Только "выплевывает" пар? или потом как пылесос затягивает. После него нужно тряпкой убирать то, что он "размягчил"?
sveta писал(а):

а скажите каков принцип работы? Только "выплевывает" пар? или потом как пылесос затягивает. После него нужно тряпкой убирать то, что он "размягчил"?

Он только горячий пар выпускает, размывает всю грязь, потом тряпкой убираешь ее. Щели хорошо вымывает, которые тряпкой трудно убрать. В ютубе много видео, посмотри.
inn@ писал(а):

DAnna писал(а):
Clatronic DR 3280

Мы недавно его купили, пока ничего не могу сказать, изучаем

Хочу спросить,ну как ваш пароочиститель? подмигиваю Как фирма Клатроник сама по себе?
Я присмотрела себе небольшой Clatronic DR 2930,плитку на кухне от жира и в ванной швы от темного налета очищать.Даже больше он мне в ванной нужен,у нас тут в Буче такая вода,что оставляет темный налет на всем,куда попадает,и со временем очищается очень плохо,въедается... Смотрела тут видео http://www.youtube.com/watch?v=5f2x4tCNAGk и http://www.youtube.com/watch?v=rvco0Tfq_Ic

Ни у кого нет подобного? чет засмущалась я
Аааа...)) Не говорите больше новых фирм, а то я замучилась выбирать между всеми ) Вообще, я сначала хотела моющий пылесос. Поначиталась отзывов. В общем, не очень впечатлило. Наткнулась на пароочистители. Терь не знаю, какой брать. Сначала увидела фирмы Clean Maxx Mega Power. Почитала отзывы. Вроде настроилась на него. Но потом зашла сюда...И прочитала про Кёрхер. Нашла и его. Вот сижу и думаю. Мне, главное, чтобы полы чистил. У нас котяра.
вот и я хочу такое... тоже думаю или дешевый курхер или слатроник (который как пылесосик). разница в цене в 2р. а в работе?
феечка, ты уже купила?
DAnna
как вам ваш агрегат?
Свекр недавно неожиданно подарил, осваиваем теперь
вот нарыла видео

http://www.youtube.com/watch?v=NYie6YVw1nc
Пар - ничто, Силит Бэнг - всё ржу нимагу
Подниму тему. Не в первый раз занимаюсь этим вопросом. В этот раз решила вплотную.
Нужен ручной пароочиститель для ванны, туалета, швов. Но почитала о насадках и теперь хочу для пола, для зеркал и проч ржу нимагу

Делитесь впечатлениями о ваших помощниках!
Я довольна своим Керхер SC 1.020.

Правда я поддалась шопомании и накупила к нему насадок всяко-разных:
для окон,
для одежды
еще какие-то.

Как для меня, то тех, которые идут в наборе достаточно.
Дорогущий набор тряпок к нему тоже не стоит своих денег.

А так вещь незаменимая. Надо только еще чтобы стоял в удобном месте - у меня на балконе.
Иногда ужасная лень его доставать.
Загорелась я паровой шваброй, только хочу не дешевую h2o, а что-то посерьезней, может есть у кого?
Еще меня интересует, мощность пара определяется давлением в барах? Вижу что в основном в просмотреных моделях это 4 бара, это нормально, не мало? Чтоб потом не говорить что ни с чем не справляется. И мне бы так чтоб насадка от длинной ручки снималась, чтоб и другие поверхности кроме пола чистить. Может кто-то пользуется?
letala
Я себе купила года два назад, совершенно бесполезная вещь. Грязь разводит и всё. Пару раз попользовалась и в чулан.
У нас кажется вот такой. Напольную плитку от жира не чистит, окна в разводах + в уголках и по краям не достает. Ковролин не вымывает.
Если честно, я не понимаю смысла этого девайса. Муж купил когда я лежала в больнице, а у нас был ремонт иначе б не дала. Вот линолиум от строительной пыли он вымывал. Но не думаю, что обычная тряпка и швабра или просто руки справились бы хуже. Сейчас стоит без дела. Вот совсем. На кухне попыталась пол от жира вымыть. Куда там! Он жир на щетку нацеплял (я ее до сих пор вымыть не могу, только выбросить можно) и всё. Моющее еще развел так, что вымывала его потом несколько дней. Обычной щеткой+ ручками быстрее, экономичнее, эффективнее.

добавлено спустя 2 минуты:

Юлек писал(а):

и в чулан.

Это хорошо когда он есть, а у нас стоит посреди комнаты.
Юлек
orange_fox
Вы меня прямо расстроили. Но спасибо за отзыв.
Юлек, а у вас какой именно?
letala , а мне нра паровая швабра. при этом у меня даже из недорогих, какую ты упомянула бееееее
не скажу, что прям каждый день пользуюсь, но не забываю. особенно зимой люблю убирать ней, заодно увлажняю комнату
Lulya
Вобщем поняла что надо тестить лично))
А швы между плиткой кафельной чистит ли пароочиститель?
Если у кого есть паровая швабра - нужен актуальный совет: какую лучше выбрать, какие насадки необходимы (минимум), на что обратить внимание
понимаю что лучший кёрхер, но у него цена неподъёмная
Я все еще думаю о пароочистителе. Он мне нужен чтобы очищать швы между кафелем. Был у меня Клатроник, модель не помню, выкинула - фигня полная. Думала о керхере, но уже боюсь)) стоит недешево, не хочется выкинуть деньги на ветер. У кого-то есть?
Часовой пояс: GMT + 3