Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Г у меня не очень толковая (как для моего случая) - она упрямо назначает мне Жанин ( и прототипы),

Сходи к толковой Г и реши какой метод для тебя самы подходящий! И чтобы надежно и чтобы удобно! Тем более сейчас такой выбор мама не горюй!!! Колпачки, презервативы, спирали и тд! Чуть ли не про пластыри мне рассказывали что есть - клеишь и не Б!
ла-ла-ла писал(а):

что в таких случаях самое лучшее это стерилизация

Что то как то сразу круто. Моей подруге перевязали трубы, но там было столько проблем, что ты на её фоне просто образец здоровья.
ла-ла-ла
и еще, я бы все таки начала поиски другого Г., ты же с Киева, неужели нет толковых докторов?

По моему, еще в процессе твоей беременности, к ней было больше вопросов чем ответов, к сожалению.
desert_1982 писал(а):

а на фарматекс у тебя жжение

ага, на свечки. Попробую таблетки, может пойдут

Sweety999 писал(а):

Ну стерелизация делается только при наличии 2-3 детей, но никак 1.

это если все 2-3 раза были КС, а мне второе КС так "красочно" расписали, что лучше некуда. Даже с мужем врачи говорили мол ни-ни больше. При том, что сами же говорят, что я не смогу теперь заБ (перед первой Б мне тоже в этом клялись)))) Просто напрашивается вопрос: если они так уверены в том, что не смогу, зачем проводить воспитательные беседы, чтобы мы "даже и не думали"....?

Virgola
для меня это вообще не метод. даже при всех своих страхах я на такое не смогла бы решиться (по-крайней мере сейчас - про то, что будет через лет 20 не могу говорить с такой же уверенностью))))

Virgola писал(а):

П.С. Ксюша - лапулечка

спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
у меня не самые страшные даигнозы, просто сочетание не очень удачное, как для Б опаньки ...

desert_1982
я уже давно ищу...Надеюсь, ко второй Б наскребем на Исиду что ли - разве что там еще не была
эх, жаль, что мужская контрацепция в зачаточном состоянии - она бы тут пригодилась. но увы, вазэктомия (узнала умное слово из сериала калифорникейшн с дэвидом духовны - бомба сериал, сорри, оффтоп: )), так вот она обратима лишь на 40 процентов, то есть, не подходит парам, которые в будущем хотят иметь детей

ла-ла-ла, мне кажется, ваши страхи - продолжение гормональной встряски после рождения дочки. забеременеть, правильно пользуясь презервативом, настолько маловероятно, что можно смело предаваться радостям любви, не думая о всяких страшных вещах.

Последний раз редактировалось: sunshine_now (16.11.2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла писал(а):

Просто напрашивается вопрос: если они так уверены в том, что не смогу, зачем проводить воспитательные беседы, чтобы мы "даже и не думали"....?

ситация очень похожа на мамину знакомую!!! У тйо было ИИ и родились ЕР (тк КС не успели, раскрылась быстро) двойняшки - мальчик и девочка и сказали что больше деток не будет, что выероятность очень маленькая. Они и рада была, тк она работает на хорошей должности и беременеть больше не собиралась! очень рада была своим двум чадам. Потом прошло года 3... у нее постоянные сбои были, а тут прям сбоище нифига себе И живот как-то все пучит и старнно там как-то... ну думает миома вросла... пришла а миоме то уже 14 недель ржу нимагу Вот те и на! Она решила оставить, вот теперь еще и сыночек у нее еще один. Но делала КС, тк сразу решила сделать стерелизацию. Тк больше врачам она не верит я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

я уже давно ищу...Надеюсь, ко второй Б наскребем на Исиду что ли - разве что там еще не была

вот и умнички, про Исиду очень хорошие отзывы, и врачи там по моему на порядок человечнее.
А разве туда на косультацию просто нельзя попасть, именно чтобы ты проконсультировалась о контрацепции в твоем случае, а?
sunshine_now
это навеное главная цель этой темы: почитать такое
sunshine_now писал(а):

забеременеть правильно пользуясь презервативом настолько маловероятно, что можно смело предаваться радостям любви, не думая о всяких страшных вещах.

и успокоиться

а то я кроме как с врачами на эту тему больше ни с кем и поговорить не могу - а после этих разговоров на душе не теплеет

desert_1982
я конечно узнаю...но про их цены я наслышана еще больше, чем про их врачей) то, что не сейчас, это стопудово

Sweety999 писал(а):

Тк больше врачам она не верит

Меня смотрела врач из Израиля (я просто думала, что это НАШИМ врачам верить нельзя) - она тоже сказала, что Б невозможна. По иронии судьбы через несколько месяцев после ее осмотра я забеременнела..))
ла-ла-ла

А вы уже занимались сексом после родов? Мне кажется после КС так быстро б этом вообще думать не начинаешь.... Я после ЕР и то через месяц не особо хотела...
Интересно, что за презервативы были у вашей подруги, вернее её мужчины?
Всю жизь предохраняемся исключительно презервативами- никаких обломов не было.
Купите хорошие качественные резиновые изделия и не забивайте себе голову ерундой!
ла-ла-ла

если честно, то я тоже считаю, что нужно правильно пользоваться през. и никаких незапланированных событий быть просто не может, ну откуда им взяться? опаньки ...

будь умницей, переживай поменьше, ок?
Brizzza писал(а):

Интересно, что за презервативы были у вашей подруги, вернее её мужчины?

вернее, у ее мужа) Не думаю, что самые дешевые - они для себя четко решили еще год-два не заводить детей (карьера и все такое), поэтому не думаю, что стали бы экономить на этом...

Brizzza писал(а):

А вы уже занимались сексом после родов? Мне кажется после КС так быстро б этом вообще думать не начинаешь.... Я после ЕР и то через месяц не особо хотела...

неа, но после ЕР оно и понятно почему страшно - ребенок ведь там проходил. А КС - ну шов, но на животе же) Страшен не секс, а его последствия)))

desert_1982 писал(а):

будь умницей, переживай поменьше, ок?

ок, постараюсь) уже стало спокойнее, чето я раскипишевалась посреди ночи - спать надо было)
ла-ла-ла писал(а):

чето я раскипишевалась посреди ночи - спать надо было)

ну, мы водные знаки такие, нам только дай думу ночью подумать, к ТАКООМУ придумаемся, что мама не горюй,, по себе знаю.
вот тебе букетик
desert_1982
спасибо улыбаюсь
ла-ла-ла
может, спираль? я тож об этом думала! а вообще, не заморачивайся, всё будет в порядке, забеременеешь, когда захочешь подмигиваю
Joella писал(а):

может, спираль?

не, спираль мне нельзя(
ла-ла-ла
Я вас оооочень понимаю, у самой после КС не так много времени прошло и так боюсь заБ раньше разрешёного срока грущу
у нас с вами истории даже чем-то похожи, долгожданая Б после долгого лечения, тяжело выносить было, экстреное КС , дочурка Ксюшенька ржу нимагу и такая же боязнь заБ.
Я вот всё про спираль думаю, но что-то мне кажется, что не разрешат мне (в прошлом не хорошие бяки в матке были, дважды удаляли) грущу
гормональные препараты-точно не разрешат
Вот думаю пока по поводу Фарматекса или подобные ему+презарватив.
со мной в палате лежала женщина, у которой разница между детками (КС оба) всего полтора годаулыбаюсь)) А Самой ей 40! Первого в 38,5 родила, а второй получился случайно, пока она кормила грудью первого. О беременности второй узнала когда живот расти начал и малыш уже шевелилсяулыбаюсь))
Оба ребеночка и мама здоровы, все у них хорошо!
desert_1982 писал(а):

ну, мы водные знаки такие, нам только дай думу ночью подумать, к ТАКООМУ придумаемся, что мама не горюй,, по себе знаю.

я хоть и не водный знак, но тоже склона к таким вот придумывание и раздуванием проблемы из ничего я тут не причем

Ira_Af
Мне патронажная медсестра подобную историю рассказывала: у женщины двое деток 1995 года, старшая январская, младшая декабрская, и обе кесарские и всё в порядке.
но как понять попадёшь ли ты в эту хорошую статистику???
я очень хотела погодок, но и оставить ребёнка сиротой не хочу грущу
Фисташка
а не говорили врачи что нужно делать перед второй Б?

Ira_Af
вот такие истории вселяют надежду
Фисташка
очень вас понимаю, рисковать не стоит!
ей тоже говорили, что разница минимум 3 года должна быть. но вот так у них получилось, и все сложилось отлично!
Фисташка писал(а):

но и оставить ребёнка сиротой не хочу

побоялась написать такое, но в голове вертится то же самое
ла-ла-ла писал(а):

Фисташка
а не говорили врачи что нужно делать перед второй Б?

в роддоме мне ничего не говорили, а у своей Г была всего раз после родов, она меня только быстренько посмотрела, а про дальнейшее планирование не поговорили, Ксюня тогда очень маленькая была,на долго не оставить.
В ближайшее время буду ехать снова, вот тогда и спрошу.
Часовой пояс: GMT + 3