Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И пусть начало будет вкусным!!!

Рост 175 см
Вес сегодня утром 64,8 кг

Это уже хорошо, тк вчера был 65,5 кг.

Фотки... Сейчас попробую найти улыбаюсь

Это фотка сделана в сентябре. Бедра, ляжки и животик мечтают о стройности ржу нимагу
Спойлер:
Вчера вечером был повод, поэтому на ужин были суши и шампанское!
Получила море удовольствия!

Утром, конечно же привес, но я была к нему готова улыбаюсь

Думала как бы мне правильно режим похудательный выбрать? Диету кукую-то или что-то типа системы питания(Монтиньяк, Мириманова и тп.) Пока не определилась окончательно.
Присматриваюсь к Дюкану, но он мне сложным очень кажется.

Когда-то хотела диету Кима Протасова попробовать, но так и не решилась... Из недавних хотелок это японская диета была. Не получилось толком.

Две недели вела дневник питания, ела все, но старалась ограничивать количество и пить больше воды. В итоге поняла, что ем я каждые 1,5-2 часа. По немногу совсем, но в итоге набирается. Не знаю правильно ли это... Хотя за две недели такого контроля, килограмм веса ушел совсем, а еще пол кило пока болтаются туда-обратно улыбаюсь

Прихожу постепенно к выводу, что мне обязательно нужны разгрузочные дни, но тут важно все правильно продумать дабы не навредить ГВ!

Пока в мыслях два варианта:
1. День просто на воде;
2. День на кефире с печеными яблоками или 1-2 бананами.
В идеале в течении недели реализовывать их оба. В остальные же дни руководствоваться принципом разумного здорового питания.

добавлено спустя 3 минуты:

Несколько дней назад меряла объемы:
Талия 80
Бедра 96

Есть над чем работать улыбаюсь
Меню вчера:
День разгрузочный. Но правда немного миксовый...
С утра и до 13 только чашка кофе без сахара и много воды, потом в два прихода съела грамм 200 ананаса, в 15 часов обед был - маленький кусочек свинины(реально как спичечный коробочек) и 125 грамм творога. Кофе без сахара. Ужин в 17 - вареная картошка(1 шт). Далее "догонялась" водой улыбаюсь))

Сегодня утром 63,7
Приятно улыбаюсь

Завтрак: 125 грамм творога и чай без сахара
Обед: вареная куриная грудка и салат из капусты и моркови(все без соли), кофе без сахара и вода.
Вчера день продолжился курицей и салатом. В итоге общее количество было съедено за 3 раза. В 12-15-17 часов приблизительно.
Потом был кефир - 1,5 чашки(около 0,5 литра) и вода.
Воды вчера было не особо много, но литр думаю в чистом виде выпила.

Утром на весах 63,1.

Очередная порция курицы сейчас отправится в кастрюлю улыбаюсь

Завтрак:
125 грамм творога, вода. Через час несколько блинчиков со сметаной и маленький кусочек медовика, чай без сахара.
Обед опять делю на 3 раза.
Вареная курица и салат из моркови с чесноком.
К вчерашнему меню в обед были дополнения в виде блинов с мясом(2 шт), тушеного мяса(немного) и двух кусочков хлеба. Еще соблазнилась ложкой сливового варенья к чаю улыбаюсь
На ужин чашка кефира.

Вес утром 62,8
Очень рада!
А еще очень рада, что чувство голода снизилось значительно и удовлетворяется намного меньшим количеством еды!
И очень приятно, что после такого "растянутого" обеда(3-4 раза с 12 до 15-16 иногда) кушать вечером почти совсем не хочется! Реально хватает чашки кефира на ужин!

К слову, завтраков у меня тоже несколько. 2-3, как получается.
Сначала после просыпания чашка теплой воды, потом творог с несладким чаем и вкусняшкой(сегодня опять медовик), правда кусочек маленький - как ложка столовая. А далее часов в 11-11:30 кофе/чай с твердым сыром например.

Прочитала у Маргариты(Зебрик) про углеводы сложные. Знаю, что их обязательно есть нужно, но завтрак из овсянки совсем не мой вариант, хотя иногда хочется даже.
Пока для себя определила макароны из твердых сортов, гречку, картошку. Ну и салаты из капусты/морковки. Все это в обеденные часы.

Все так же соблюдаю принцип без соли или минимум соли(если без нее совсем нельзя никак).

Обед получился таким:
Вареная картошка и салат из капусты
Два блинчика с мясом и вареное яйцо

Ближе к 18 часам ужин
Вареная рыба и салат из капусты
Вареное яйцо
В продолжении вчерашнего дня был еще кефир.
Организм просто физически затребовал на сегодня разгрузочный день, но не получится. Нужно сначала попасть в магазин за новой партией полезных продуктов.

Я изначально думала сделать в неделю два разгрузочных дня - вторник и пятницу - и вот мой организм сам это подсказывает.

Утром на весах 62,8
Отвеса нет, но и привеса тоже, что очень радует! И это не смотря на то, что вчера у меня было стойкое ощущение, что съела я очень много всего включая сладости.

Утро сегодняшнее началось водой, овсянкой(сын отказался ею завтракать, а она так вкусно пахла!) и двумя бутербродами с ветчиной из индейки. На десерт была маленькая ореховая конфетка и кофе без сахара.

В планах на день котлеты из щуки(может даже паровые), 125 грамм творога, пару чашек кефира и вода. Если будет очень хотеться кушать, то еще вареное яйцо и куриный бульон.

Нужно хорошо список продуктов продумать и вечером реализовать его в магазине улыбаюсь))
Из вчерашнего плана реализовались только котлеты и яйцо. 2 котлеты на обед и 1 на ужин вместе с вареным яйцом.
Было одно нарушение - свежеиспеченный домашний хлеб. Совсем чуть-чуть, корочка чет засмущалась я

Утром на весах 62,5
Отвес!

Хочу сегодня сделать разгрузочный день. Не экстремальный, поэтому утром кушала. 2/3 банана на первый завтрак(остальное откусил сын) и два маленьких бутерброда на темном хлебе во второй завтрак. Первый был с ветчиной из индейки(посмотрела 176 калорий в 100 граммах, а я съела грамм 30) и второй бутерброд с сыром(без масла). Сыра тоже немного, грамм 20. Ну и кофе без сахара!

Дальше по продуктам на день планируется творог, ананас и кефир. Вода и чай без сахара само собой разумеется улыбаюсь

Заметила, что перестроился мой организм довольно сильно. Раньше я почти никогда не завтракала, но всегда ужинала и довольно поздно! Сейчас же я не ем вечером и просыпаюсь утром с желанием поесть.
Впринципе вчерашний день реализовался. С одним маленьким нарушением в виде одной вареной картошки. Как-то очень голодно было... Прям совсем улыбаюсь))
Утром 62,4
Отвес, хоть и минимальный, но очень приятно.

Завтрак сегодня фрукты(груша и банан), в планах дальше вареная куриная грудка и суп из зеленой стручковой фасоли.
Может с перекусом в виде 100 грамм творога.

Отдельно про объемы:
Талия 75(-5см), вода ушла
Бедра 95(-1см)
Отчет за вчера - опять немного отклонений улыбаюсь)) В обед добавилось две ложки лапши на курином бульоне и ложка гречки, а через часик было чаепитие с черносливом, мармеладными конфетками и ириской чет засмущалась я
Мне не стыдно, мне вкусно чет засмущалась я
Все это успела до 15-00, чем себя о "оправдала".
В 16-30 доела куриную грудку, в 19 была чашка кефира.

Утром на весах 62,0
Не сильно ожидала, но была очень приятно удивлена сегодняшним отвесом.

Завтрак: вода, бутерброд с салями, творог 100 грамм, банан, чай без сахара.
Далее курица и зеленая стручковая фасоль в планах, ну и кефир.

В субботу вечером пригласили на ДР, сильно наедаться конечно же не буду, но явно ухвачу какую-то вкусняшку.
Тем более, что хочу для хозяйки вечера испечь наш тыквенный кекс(уж очень он замечательный!)
Конечно же вчера были добавления в виде банана и половинки груши. В остальном все как планировалось. Вечером попробовала кефир с корицей и перцем(имбиря не было). Как по мне, то вкусно!

Утром весы порадовали очень 61,6!

Сегодня вечером на ДР, поэтому день можно считать "загрузочным", однако постараюсь не терять головы улыбаюсь))
"Загрузочный" день это не мой вариант расслабления.
Честно говоря ела совсем не много, но привес утром получила почти кг!
Подозреваю, что воды много, тк ела соленое.
Странно, но от селедки под шубой удовольствия вчера получила больше, чем от суши и ролов(хотя очень их хотела).

Сегодня небольшое продолжение - к нам придут друзья на чаепитие, поэтому все разгрузки завтра!
Сегодня день разгрузки.

В меню чай из имбиря с лимоном, вечером кефир с корицей, в течении дня возможно немного творога.
Не получилась вчера разгрузка, но и вредностей особо не было, хотя съедено было много! чет засмущалась я
Утром отвес, но своей минимальной цифры(субботнего утра) пока не достигла, поэтому не пишу ничего.

Сегодня решила себя "голодом не морить", но меню немного ужесточить.
8:00 теплая вода
9:00 овсянка на воде и теплая вода(вместо чая)
11:30 зеленая стручковая фасоль, отварная куриная грудка, творог, теплая вода с лимоном и имбирем
13:30 ложка макарон из твердых сортов(за сыном доела чет засмущалась я), мясо из запеченого ребра(около 100 грамм).
15:30 зеленая стручковая фасоль, отварная куриная грудка, вода.

Далее продолжу тем же и еще есть постный борщ в запасе.
После 15-16 планирую только кефир.
Вчерашний день удался. Отвес сегодня приличный, но еще не субботний показатель. Надеюсь, что с завтрашнего дня продолжится именно снижение веса, а не "сброс загрузки выходного дня"!

Вчера были куплены отруби овсяные.

Сегодня так:
8:30 теплая вода
9:00 стакан кефира с отрубями
10:30 сыр, хлеб(пол кусочка), вода
12:00 творог 125 грамм, банан

Далее в меню куриная грудка, постный борщ, кефир.
Вчера не добралась до дневника, но день получился хороший!
Утром сегодня 61,6. Это вес который был в прошлую субботу утром. И мне от этого вдвойне стыдно за "загрузку" в прошлые выходные чет засмущалась я Возвращала его маленькими шажочками почти неделю!

Сегодня в меню салат "Щетка"! Попробуем эффект улыбаюсь))

А пока утро началось теплой водой и половинкой яблока.
Салат понравился! День был совсем не голодный и для кишечника эффект чет засмущалась я
Вечером было нарушение в виде бокала розового вина чет засмущалась я
Вес утром 61,3.
Более чем скромный результат(если от прошлой недели считать), но более, чем достойный(если от привеса понедельника считать).

Сегодня позавтракала нормально: домашний хлеб, сыр, чай. Далее планирую на кефире.
Может коктейль с бананом сделаю улыбаюсь

Объемы:
Талия 73
Бедра 95

С момента начала талия похудела на 7 см, а бедра всего на 1.
Может и правда после родов кости разошлись.
Бедра меньше 88 см у меня не были никогда(после исполнения мне 14-15 лет).

Спойлер:
Вчерашний день удался, нарушение было только в виде апельсина.
Не знаю почему, но сегодня привес. Небольшой, но все же...
Спойлер:

Вобщем сегодня я опять 61,6.

Утром была теплая вода, потом овсянка, потом творог.
Особых вредностей не планирую на обед, но что будет пока не решила.
Вечером как обычно кефир.

Утром сделала фото. Пока просто себя, с цифрами на весах завтра скорее всего(когда муж дома будет).
Спойлер:
Вчера в меню было еще 1,5 вареных яйца и несколько ложек риса. Конечно же это было отдельно друг от друга. С кефиром не сложилось улыбаюсь))
Сегодня я 61,2.
Спойлер:

Участвую в тарелочном ФМ. Поэтому сегодня так:
Спойлер:

Далее может быть немного кефира.
Про воду не пишу. В последнее время чай или кофе почти не пью. Вода основное мое питье сейчас улыбаюсь
Сегодня я 61,3
Небольшой привес почему-то.
Ладно будем считать это периодом стабилизации веса с первой цифрой 61!
Хочу сделать сегодня день разгрузочный.
Пока не решила какой точно, но скорее всего кефирный или кефирно-картофельный.

Как-то передумала разгружаться улыбаюсь
Сегодня так:
Спойлер:
Сегодня 60,7!
Отвес!
Теперь главное не наесть чего лишнего, на радостях улыбаюсь))

Сегодня так:
Спойлер:

Отдельно про объемы:
Сегодня измеряла - талия 72, бедра 93.
На 1 см стали меньше!
Лишнего не наела, хотя излишества были чет засмущалась я
Мама с бабушкой приехали и вкусняшек привезли!

Вчера получилось так:
Спойлер:

Сегодня так

Спойлер:
После вчерашнего завтрака и обеда перекусывать и ужинать не хотелось!
Совсем!
Сегодня малюсенький привес, но это из-за отсутствия туалета чет засмущалась я

Постараюсь сегодня сделать облегченный день. Вот позавтракала, как и хотела со вчера, макарончиками с яйцом и сыром. На перекус будет яблоко и мандарин, обед творог с кефиром. Больше ничего не планирую!

На завтра хочу щетку организовать.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margarishka (30.11.2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

На завтра хочу щетку организовать

Переносится на завтра!
Сегодня вечером идем в гости улыбаюсь

Спойлер:
За прошедшую неделю нарушений в питании не было, но были нарушения в режиме. Видимо это и дало качели на весах всю неделю и как результат вес и ныне там улыбаюсь
Еще я начала пить железо(со времен первой беременности никак не могу гемоглобин поднять), отразилось на туалете, поэтому вареная свекла, чернослив и клетчатка с кефиром теперь в ежедневном рационе.

На сегодня:
Первый завтрак: свекла и кефир с клетчаткой
Второй завтрак: творог, кофе
Перекус: чернослив с чаем
Обед: куриная паровая котлета и морская капуста
Ужин: кефир с клетчаткой(а еще имбирем и корицей).
Вода! 2-3 литра.

Как-то так.

На неделе были куплены два скраба - буду домашнее СПА устраивать и усиливать метаболизм в боках улыбаюсь))
Вчера был разгрузочный день на шоколаде.
Из допустимых 100 грамм к 17 часам я осилила около 50 грамм(может даже меньше). Закружилась голова, хотя есть не хотелось совсем.
В итоге было съедено яблоко и пришла в себя очень быстро!

Утром отвес! 60,2!
Объемы тоже уменьшились:
Талия 70,
Бедра 92.

Теперь нужно удержать!

Завтрак сегодня получился таким:
Кефир с клетчаткой(первый).
Вареное яйцо, сыр, кофе(второй).
Перекус - яблоко и чай.

На обед салат из капусты с морковкой, тушеное мясо.
Перекус - творог с корицей.
Ужин - кефир с клетчаткой.

На шоколад(да и вообще на сладенькое) не тянет прям совсем!!!

Вот и закончился наш ФМ!
Вес 59,7
Очень меня радует.
Объемы:
Талия 70
Бедра 92

Диета моя сейчас совсем не скромная чет засмущалась я но вес не прыгает вверх. Вторую неделю топчусь на месте(разница до 500 грамм бывает, но быстро проходит улыбаюсь )
Я очень довольна!
Решили с девочками продолжать дальше!
Вот и новый ФМ!
Стартуем!

Мои замеры на сегодня:
Вес 63,4

ОГ 80
ОТ 74
ОБ 96
Для порядка нужно отметиться улыбаюсь))
Процесс идёт не быстро, но идёт. В прошлом году легче худелось. Сейчас как-то суеты больше, а режима питания меньше... Ну и цикл восстановился поэтому имеем +/- 2 кг регулярно чет засмущалась я В зависимости от фазы. Сейчас период прибавки(простите меня товарищи по команде), но буду воду усиленно сгонять.
Сегодня и завтра максимальная разгрузка организма: кофе, вода, может немного творога без ничего или варёные яйца. Ещё в заначке есть судак, но он будет жареный... Посмотрим может ухвачу кусочек "из серединки", без вредностей улыбаюсь
Не худеется мне совсем.
Нужно сильнее за себя браться. Физически нужно, тк болит спина.

Пока решила начать с Японской или Яичной Диеты(Спасибо Вике Котеныш!))

Спойлер:

Сейчас вот изучу меню и постараюсь начать в самое ближайшее время.

А пока шокирую своим весом: 66,1 сегодня утром.

Меню за сегодня:
9-30 Кофе с молоком,
12-00 Гречка с мясной подливкой,
13-00 Чай с 1 конфетой "Коровка"
Часовой пояс: GMT + 3