Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, нужна ваша помощь! Живем с мужем 3 года, всё как по маслу. Он неплохо зарабатывает, мы друг друга любим. Всё отлично в общем. Недавно я предложила завести ребенка. Он сказал, что "За", обрадовался, что я решилась, сказал, что он сам не предлагал, потому что давить на меня не хотел и тд. Но вот как дошло до дела, выяснилось, что у него почти нет спермы... Ну то есть совсем практически... Хотя и оргазм и у него и у меня(на мужскую силу не жалуемся подмигиваю ). Ходили по врачам, говорят всё в порядке. Долго не могла понять в чем дело. А недавно заметила, что перед тем как идти в постель он надолго запирается в туалете или ванной... Ну прямо надолго. Как- то раз я после него зашла в туалет и увидела, что бы вы подумали? Каплю спермы на полу... Выходит, что он в туалете онанирует "до изнеможения", а потом со мной у него "вхолостую" выходит. Поговорить я с ним не смогу, он ведь просто улыбнется и скажет, что я юмористка... "Спалить" тоже без шансов, сами понимаете. Ребенка очень хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
Елена Рабитова
судя по всему ваш муж не хочет детей, но и не хочет с Вами портить отношения, ведь сказав что он против, Вы явно расстроитесь, вот он и "халтурит". Мне кажется что Вам с мужем нужно еще раз более серьезно поговорить!!! Удачи Вам!
Елена Рабитова
я думаю это психологическая проблема и стоит обратиться именно к такому специалисту. ИМХО
А зачем давить на человека всяческими серьезными разговорами или походами к специалисту? Ну не хочет он детей! И это вовсе не обязательно психологическое отклонение! Неужели можно разубедить человека в своем желании иметь или не иметь детей именно сейчас? Он к этому должен прийти сам!
Нет, поговорить стоит конечно. Но очень ненавязчиво. И что значит он "просто улыбнется и скажет, что я юмористка"? нифига себе Он что вас за полную дуру держит и в серьез не воспринимает?! Сказать, что вы знаете о его действиях, выяснить почему он это делает. Ну а дальше уже или ждать когда он созреет или искать другого мужа и отца своим детям.
orange_fox писал(а):

Сказать, что вы знаете о его действиях, выяснить почему он это делает. Ну а дальше уже или ждать когда он созреет

+1
написать хотела то же самое
Может быть просто сказать, что не чувствуешь сперму внутри, что ничего не вытекает, как это обычно бывает и посмотреть на реакцию. Не может же это продолжаться до бесконечности. Рано или поздно придется поговорить, главное не давить и стараться быть дружелюбной и, ни в коем случае, не агрессивной....
Ну я бы обиделась, если бы мой муж перед близостью со мной ... в ванной. А я простите, зачем? Хай и дальше онанирует сам с собою... Точно поговорить, тут не он жертва, а Вы внимание
orange_fox писал(а):

И это вовсе не обязательно психологическое отклонение!

потому что он удовлетворяется тихо сам собою левою рукою! и это не значит, что он не хочет детей
ВалеЛера писал(а):

Может быть просто сказать, что не чувствуешь сперму внутри, что ничего не вытекает, как это обычно бывает и посмотреть на реакцию

Зачем что-то выдумывать? Четко и прямо сказать, что знаю что ты там делаешь и все такое...

ВалеЛера писал(а):

главное не давить и стараться быть дружелюбной

А чего быть дружелюбной, у него что физические недостатки или что? Наоборот, он ее обижает тем, что так поступает, и ей обидно, как жене, как девушке, как любовнице, как женщине! Она его ждет в постели, а он там ... в кулачок!!! у меня ПМС пипец
Может стоит корректно поговорить с мужем о том что беспокоит а не строит всё на догадках. На самом деле всё окажется намного проще.
Давить или устраивать сцены совершенно неуместно.
mancini писал(а):

и это не значит, что он не хочет детей

Почему не значит? Это вполне может быть причиной его такого поведения.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще, на самом деле, я бы очень обиделась на него не за его действия, а за ЛОЖЬ! Он мне врет в том что хочет детей, а на самом деле не так! Он мне врет, что не знает в чем причина и тратит безумные деньги(наши деньги!) на анализы и врачей!
Вообще ложь не прощаю.
orange_fox писал(а):

Это вполне может быть причиной

может быть, не спорю, но тоже думаю, что
Bysinka писал(а):

стоит корректно поговорить с мужем о том что беспокоит а не строит всё на догадках

Елена Рабитова писал(а):

Выходит, что он в туалете онанирует

а в этом мужчине очень трудно признаться, это психологическая проблема, как я уже писала
Да поговорить естественно надо. Не спорю. Но вот психологической проблемой тут и не пахнет, как по мне.
Рассказала мужу. Его реакция:"А почему нельзя поймать мужа пока он не закрылся в туалете?" А и правда! Вы что его каждый раз заранее предупреждаете, что щас будет секс и он тут же бежит в туалет? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Рассказала мужу

вот и я также ржу нимагу
мой говорит, что раз у него такая заморочка, значит надо ему помочь в постеле получить оргазм, превратить в игру или что-то в этом роде. А кончать уже туда, куда положено чет засмущалась я
как по мне,так это троль я тут не причем
mancini, так как я поняла оргазм он получает. Только вот впустую (вхолостую) уже. Интересно, а как он анализы славал-то? Тоже перед сдачей онанировал? ржу нимагу

Lolita, тебе везде троли мерещатся ржу нимагу Вполне может кто-то из наших овуляшек просто стеснялся об этом написать, вот под новым ником и создала тему.
orange_fox писал(а):

так как я поняла оргазм он получает. Только вот впустую уже

это как? нифига себе

orange_fox писал(а):

Интересно, а как он анализы славал-то? Тоже перед сдачей онанировал?

ну сперму иначе и не сдать на анализ
Хотя все равно странно... Ну не может он все в туалете портатить! Хоть что-то да должно остаться.

добавлено спустя 47 секунд:

Елена Рабитова, а сколько вы пытаетесь завести ребенка? Как давно перестали предохраняться?

mancini писал(а):

это как? нифига себе

Ну так. Оргазм есть, а вот сперматозоидов мало осталось. Не зря ж врачи советуют при планировании не каждый день этим заниматься, а с перерывами в 2-3 дня.
mancini писал(а):

ну сперму иначе и не сдать на анализ

Это понятно. Может тогда он 2 раза кончает. Первый раз в унитаз, а уже второй в баночку ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Оргазм есть, а вот сперматозоидов мало осталось

это вряд ли я тут не причем
orange_fox писал(а):

Не зря ж врачи советуют при планировании не каждый день этим заниматься, а с перерывами в 2-3 дня.

это если долго не получается, а если организм молодой, со спермой все в порядке, то хоть по 5 раз на дню!
orange_fox писал(а):

Может тогда он 2 раза кончает. Первый раз в унитаз, а уже второй в баночку

ржу нимагу зачем 2 раза, один, в баночку
По мне, так это тролль.
Совсем вхолостую получится наверное раза с четвертого в лучшем случае! Если после первого раза, сразу получить второй оргазм, спермы конечно меньше, но все равно выделится, и на 3-й наверняка капелька останется. (Проверено! чет засмущалась я )
Если предположить, что мужик в туалете доводит себя до полного..ээээ..опустошения...как у него после этого еще на жену-то силы остаются? Секс-гигант, не иначе!
mancini писал(а):

ржу нимагу зачем 2 раза, один, в баночку

Чтоб показать плохой результат улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

а если организм молодой, со спермой все в порядке, то хоть по 5 раз на дню!

Я об этом и писала, что странно. Хоть что-то ж должно остаться.
И куда ТС подевалась?

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.11.2010 11:54), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Lolita, тебе везде троли мерещатся

ну дык если они плодятся ,как грибы.На форуме анти-овуляшек народ сидит и прикалывается )))

Хотя проблема-то такая есть же у кого-то ))
Троль, троль....
Lolita писал(а):

как по мне,так это троль

И по мне тоже.
Наверное нужно перестать реагировать на всякие такие стремные темки.
Не первый раз уже нас разводят.
andrevna писал(а):

Если предположить, что мужик в туалете доводит себя до полного..ээээ..опустошения...как у него после этого еще на жену-то силы остаются? Секс-гигант, не иначе!

+1, сразу об этом подумала... Причем, заметьте - сразу после осеменения унитаза он идет к жене. И опять готов! ИМХО, будь это правдой, то жена сразу бы заметила скорее постоянные "нестояния", а не малое количество спермы...
Lolita писал(а):

как по мне,так это троль я тут не причем

Да нет, нормальный муж...
Елена Рабитова писал(а):

Lolita писал(а):
как по мне,так это троль

так дерать так дерать ну очень похоже на развод ржу нимагу
Елена Рабитова писал(а):

Lolita писал(а):
как по мне,так это троль Rolling Eyes

ржу нимагу
andrevna писал(а):

По мне, так это тролль.
Совсем вхолостую получится наверное раза с четвертого в лучшем случае!

Я буду третьей, кто думает, что это троль! очень счастлива
Мой муж сказал, что это полное гонево, что после онанизма у мужа этой Елены Рабитовой ничего не остается.
Так как минимум на несколько раз будет. подмигиваю
Lolita писал(а):

ну дык если они плодятся ,как грибы.На форуме анти-овуляшек народ сидит и прикалывается )))

Ого!!!! нифига себе А что есть такой сайт "анти - овуляшки"? Зачем? Во народ дуреет очень счастлива Сейчас в гугле гляну...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3