Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю и думаю: не верю! прям Станиславский...
За раз все не опорожняется, остается минимум на 3 "оплодотворения" - факт. Если доктора не выявили отклонений, значит не хочет человек детей, а как сказать не знает. А если срок небольшой у вашего планирования - шансов вагон. Пусть даже он первый раз разряжается в туалете или ванной, вам и второй порции хватит. А не хватит - требуйте третью! (для вас-то она вторая подмигиваю )
ponka писал(а):

Во народ дуреет

+100

ponka писал(а):

Сейчас в гугле гляну...

Я тоже сейчас позырю......
В ЖЖ есть сообщество Чайлдфри (им там кроме нас и поговорить не о чем, если мы исчезнем, они вымрут от скуки ржу нимагу ), анти-овуляшек еще не видела ржу нимагу

А по теме "автор" ваш муж и раньше в туалете дрюкал? Или только после разговора о планируемом ребенке? я тут не причем
Bazi писал(а):

ваш муж и раньше в туалете дрюкал?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Господи, полистала только что форум " чайлдфри "...Просто нет слов.... рыдаю Какие-то они "злые"...И деток называют уродами и ублюдками.... рыдаю Как же так.... рыдаю
Извините за оффтоп..
Елена Рабитова писал(а):

Lolita писал(а):
как по мне,так это троль

Да нет, нормальный муж...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очередной развод

добавлено спустя 1 минуту:

ponka писал(а):

Ого!!!! А что есть такой сайт "анти - овуляшки"?

там сидят... не буду говорить кто, и пишут, скажем мягко, ерунду подмигиваю
ponka писал(а):

Господи, полистала только что форум " чайлдфри

Я тоже почитала!!!! нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ни фига се! И такое бывает! я тут не причем
Девочки, если ТС всего-то 20 лет, то и муж в той же возрастной категории. А в этом возрасте мужчина может подряд и 2 и 3 раза. Так что это не показатель. А вот точто он полностью "опорожняется" - вот это бред полный. Да и ТС на вопросы не отвечает, а только читает.
orange_fox писал(а):

Да и ТС на вопросы не отвечает, а только читает.

Поэтому мне кажется, что это разводилово.
Martha писал(а):

Поэтому мне кажется, что это разводилово.

+1000000
Елена Рабитова писал(а):

Lolita писал(а):

как по мне,так это троль я тут не причем

Да нет, нормальный муж...

в мемориззз : ))))
Ну накинулись прям на девочку.. троль, разводила.. Судя по ее ответу на "это троль", человек элементарно не знаком с общепринятым "форумовским" лексиконом. Это вы тут опытные юзеры форумов, а она может только инет начинает осваивать подмигиваю
По теме.
Цитата:

Но вот как дошло до дела, выяснилось, что у него почти нет спермы... Ну то есть совсем практически... Хотя и оргазм и у него и у меня(на мужскую силу не жалуемся Wink )

А как это выяснилось? Вы зыркали "туда" непосредственно во время его оргазма и заметили что спермы нет или же после акта в душе из вас ничего не вытекает?

Здесь был очень действенный совет, на мой взгляд. Поймайте его до того, как он попадет в ванную, изобразите буйное помешательство на его неотразимой персоне и потребуйте секса здесь и сейчас! улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Судя по ее ответу на "это троль", человек элементарно не знаком с общепринятым "форумовским" лексиконом.

А они все так отвечают - типа, с недоумением!
всем чмоки в этом чате

А на троллизм всё же проверьте его. Щас вроде такие анализы появились в лабораториях.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (30.09.2011 9:29), всего редактировалось 2 раз(а)
MEDUZKA писал(а):

А на троллизм всё же проверьте его. Щас вроде такие анализы появились в лабораториях.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
MEDUZKA писал(а):

улыбаюсь)))))))чудо ты
Красотки мои поглядите на дату её регистрации и на количество сообщений... тролььььььь
Эльвира, так я ж писала, что может кто-то из наших постеснялся открыто написать, поэтому и зарегистрировался под новым ником. И специально для одной этой темы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3