Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аня, спасибо за хорошие новости!
Продолжаем держать кулачки, дальше будет только лучше
@@@@@@@@@@@
скорейшего возвращения домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это счастье.., спасибо Господу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо! Пусть и дальше все будет хорошо у Бэллы и всех ее родных:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!
Продолжаем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мои дорогие девочки. Сердечное Вам всем спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи. Мы дома, и я бесконечно счастлива что наконец то могу спокойно вздохнуть, обнять свою подушку, принять душ, покапашиться у себя на кухне и так далее....... Натанчик уже бегает, глазки пришли в норму, но он очень похудел за неделю, будем набирать вес вкусной, полезной пищей. У меня всё в порядке, печень даёт о себе знать, но я уже особо не заморачиваюсь, не когда мне. У сестры тоже хорошо, нас выписали вместе, Давидик в порядке, ещё некоторые тесты нужно пройти для полного спокойствия. Завтра напишу всё в деталях... пошла отдыхать - я этот отдых заслужила. ржу нимагу

Слава Богу, что вы дома, поправляйтесь окончательно и поскорее, отдыхай побольше, вам с малышкой нужно силы беречь!
BlackPerl, как хорошо, что вы уже дома!!!
Отдыхай, конечно, и брееги себя!
BlackPerl
С возвращением домой! Отдыхай, набирайся сил. И пусть это было последнее испытание, которое вам пришлось пройти! Берегите себя!
BlackPerl
Вот это счастье))))
Слава Богу))))
BlackPerl
Спасибо, Бельченок, за хорошие новости!
Выздоравливайте и не пугайте больше нас! очень счастлива
BlackPerl
Бэлла,вы дома,наконец-то!
Отдыхай,набирайся сил,у вас теперь все будет хорошо!!!)))
BlackPerl
Белка, напугали вы всех ...ой....
Очень,очень,очень рада, что все уже позади!
Заяц, выздоравливайте и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Слава Богу, вы дома и вы в порядке!
Отдыхай и приходи в себя, вам всем отдых просто необходим, дом есть дом, там и стены помогают!
Слава Богу, ну и встряска вам всем выпала...
С возвращением, отдыхайте, набирайтесь сил! очень счастлива
С возвращением!
Дай Бог что бы это было последнее испытание и всю оставшуюся б ты порхала и наслаждалась такой долгожданной Б и готовилась к рождению принцессы!
Хорошо, что вы уже дома! Крепкого здоровья вашей семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!!! Я очень рада, что у вас все наладилось. Здоровья вам крепкого!!!!
Бэллочка, спасибо тебе, моя хорошая, за добрые новости! Вам на дальнейшее благоприятное развитие событий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что эта тему скоро можно будет закрыть за ненадобностью.
Все-таки, еще раз убеждаюсь в силу мысли и сплочения))
Беллочка, с возвращением! Надеюсь, я теперь буду спать спокойно))
Фиша писал(а):

Надеюсь, что эта тему скоро можно будет закрыть за ненадобностью.

а я пока прошу не закрывать. Я же с больницей совсем забегалась и забыла результаты последних анализов запросить. Мне опять предстоят походы по врачам, то же расписание. Во Вторник опять нужна будет поддержка. Тест на кровь, после ударной дозы лекарств, если они будут помогать ходить мне до 36-37 недель, а если же нет, вот тогда и решается судьба.... там и инъекции понадобятся и 4-х мерное УЗИ ребёнка, и омниа жидкость на подтверждение доразвитости лёгких у малышки... так что я вас прошу ещё поддержки и кулачков, мощи мыслей направленных в одно русло мне ещё понадобятся....

Фиша писал(а):

Все-таки, еще раз убеждаюсь в силу мысли и сплочения))

вот вот... и я о том же. Спасибо всем всем за такую силу

Фиша писал(а):

Беллочка, с возвращением! Надеюсь, я теперь буду спать спокойно))

и я надеюсь. Спасибо тебе за поддержку, за то что звонишь, за Машкин смех на заднем плане за Филиппа который вместе с тобой переживал. Мы ещё выпьем на брудершафт ДА....

Ночь: дома она конечно же благоприятная. Натик спал и не раз не проснулся. Он и сейчас ещё спит уже 10 утра, набирается сил мой малыш. Я по приезду домой конечно немного отдохнула и за дело. Нужно было перестирать все новые вещи малышке, перегладить, помыть холодильник за неделю все продукты пропали. Сейчас вот проснётся Нати пойду в детский магазин, одежду покупать Эвке для самых маленьких, для недоношенных. У меня всё что купили и дарили на вес больше 3.5-4 кг, а она в этом утонет. Сейчас её вес составляет 2.300кг, это показания с Пятницы, и набирает она медленно, за неделю 100 граммов, если дохожу до 37 то это будет 2.500-2.600.....а раньше так и того меньше...

У сестры: вроде всё хорошо, но малыш стал очень медленно есть после всех процедур. Он наверное ещё не васстановился, всё время сонный и усталый вид. Пропала искра в глазах, не хочет играться, перестал даже улыбаться. Я её успокаиваю, ведь он такой стресс перенёс. Сегодня вечером еду опять к маме на неделю, заеду к сестре, побуду с ними, ей тоже поддержка нужна.

А в остальном прекрасная маркиза...... ВСЁ хорошо....

Спасибо что вы у меня есть.
Фиша писал(а):

Кавасаки, все-таки, не подтвердилась

Боже мой, я и не знала, что тут такое!

Бэлла

держись, друг, тяжело, знаю, но толкьо позитив в мыслях, мы должны быть сильными для наших деток и с ними будет все хорошо!
BlackPerl писал(а):

а я пока прошу не закрывать.

дык под "скоро" я подразумевала после рождения твоей малышкиулыбаюсь
Не переживай, конечно мы все тебя будем поддерживать!
Слава БогУ!!!! Продолжаем держать кулачки, не разжимаем- за Эву, за племянника, пусть все детки будут здоровыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!! С возвращением!!!!!!!
Держим свеженькие на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А вы отдохнете и с новыми силами в бой!!!!
Удаче вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём от вас только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@
на хорошие новости!!!
Держитесь, девочки-мальчики!!!!

...я родилась на 34 неделе
кажется, 2,300
Все будет хорошо! Держим не разжимая самые крепкие кулачки!
BlackPerl
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jadd писал(а):

...я родилась на 34 неделе

кажется, 2,300

А моя мама на 32нед. -1,800гр.
я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3