Надеюсь, что эта тему скоро можно будет закрыть за ненадобностью.
а я пока прошу не закрывать. Я же с больницей совсем забегалась и забыла результаты последних анализов запросить. Мне опять предстоят походы по врачам, то же расписание. Во Вторник опять нужна будет поддержка. Тест на кровь, после ударной дозы лекарств, если они будут помогать ходить мне до 36-37 недель, а если же нет, вот тогда и решается судьба.... там и инъекции понадобятся и 4-х мерное УЗИ ребёнка, и омниа жидкость на подтверждение доразвитости лёгких у малышки... так что я вас прошу ещё поддержки и кулачков, мощи мыслей направленных в одно русло мне ещё понадобятся....
Все-таки, еще раз убеждаюсь в силу мысли и сплочения))
вот вот... и я о том же. Спасибо всем всем за такую силу
Беллочка, с возвращением! Надеюсь, я теперь буду спать спокойно))
и я надеюсь. Спасибо тебе за поддержку, за то что звонишь, за Машкин смех на заднем плане за Филиппа который вместе с тобой переживал. Мы ещё выпьем на брудершафт ДА....
Ночь: дома она конечно же благоприятная. Натик спал и не раз не проснулся. Он и сейчас ещё спит уже 10 утра, набирается сил мой малыш. Я по приезду домой конечно немного отдохнула и за дело. Нужно было перестирать все новые вещи малышке, перегладить, помыть холодильник за неделю все продукты пропали. Сейчас вот проснётся Нати пойду в детский магазин, одежду покупать Эвке для самых маленьких, для недоношенных. У меня всё что купили и дарили на вес больше 3.5-4 кг, а она в этом утонет. Сейчас её вес составляет 2.300кг, это показания с Пятницы, и набирает она медленно, за неделю 100 граммов, если дохожу до 37 то это будет 2.500-2.600.....а раньше так и того меньше...
У сестры: вроде всё хорошо, но малыш стал очень медленно есть после всех процедур. Он наверное ещё не васстановился, всё время сонный и усталый вид. Пропала искра в глазах, не хочет играться, перестал даже улыбаться. Я её успокаиваю, ведь он такой стресс перенёс. Сегодня вечером еду опять к маме на неделю, заеду к сестре, побуду с ними, ей тоже поддержка нужна.
А в остальном прекрасная маркиза...... ВСЁ хорошо....
Спасибо что вы у меня есть.