Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Молюсь за вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку!!!
свеженькие!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, береги малышку! Помилуй и исцели!
на выздоровление ...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Господи, просим, исцели малышку!!!Спаси и сохрани!!!!
Пусть выздоравливает малышка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья малышке и сил мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки держитесь, малышке скорейшего выздоровления,все обязательно будет хорошо, верьте......я точно знаю.
Пусть малышка побыстрее поправляется!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
держитесь и выздоравливайте поскорее!!!
Скорейшего выздоровления маленькой Эвочке!!
Бэлла прислала смску, у них все без изменений пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши кулочки на скорейшую поправку манюньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!! Бедняжечки... рыдаю
Цитата:

пока новостей нет, все без изменения. Сейчас был наш врач, сказал, что все анализы в норме. Вирусы исключили. Пока самостоятельно не будет дышать, не выпишут. Высасывают мокроту перед каждым кормлением. Ест хорошо, но только из бутылки, и от сиси уже воротит нос. Жалко, но что поделать. Сама заболеваю, ангина скорее всего, ни пить ни есть не могу, раздражает в лимфах.

Привет всем кто следит за развитием событий. Спасибо что вы со мной в тяжёлые дни. Новостей по прежнему нет. Единственная хорошая для меня новость так это интернет в моей палате. Теперь хоть не буду тераризировать Аньку ночными смс-ками. Буду стараться сама выходить на связь.

Эвка моя молодец - борец по жизни - вся в меня. Смотрю я на неё и себя вспоминаю, мои мучения (похлеще конечно) начались в том же возрасте. Она послушная, не капризничает, когда делают процедуру отсасывания мокроты из глубины носового канала то она даже имеет силы сопротивляться. Врачи умиляются ею, восторгаются и признаются в любви. Дежурный врач мужик, Браин такой лапа. Заходит каждые полтора часа, сообщает статус анализов и процедур. Заходит часто потому что влюблён в Эвика а она ему глазки строит в своей клёвой шапочке. Немного расслабилась потому как процент доступаемого кислорода уменьшили, она сама начала навёрстовать упущенное. Всё равно ещё под наблюдением, но уже легче дышит. Сейчас даже приходила консультант по грудному вскармливанию, и мы вместе накормили Эвика обеими сисями, поела с удовольствием. Есть пару трюков чему меня только что научила специалист. Я счастлива.

Отключить полностью от кислородной зависимости не удаётся, она только на 80% сама дышит, а нужно минимум 95% а лучше 97%, вот тогда и отключат, потом сутки пронаблюдают и если справляется сама тогда и выпишут. Сейчас пока сказали что эту ночь мы проведём в больнице, может завтра после обеда что то прояснится.

Я расклеиваюсь, но не имею права сдаваться. Борюсь как могу, обильное горячее питьё (от чего истекаю вся молоком, уже морозильник больничный заполнила), есть тяжело, глотать больно очень, лимфоузел на правой стороне разбух. Короче не одно так другое, но мы же прорвёмся с Божей помощью, нашими усилиями и вашей поддержкой. Всех люблю и всем спасибо.
Эвочка молодчинка! Пусть скорее поправляется! И тебе мамочка не болеть!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, дорогие!
Девочки, держитесь! Вы сильные!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте побыстрее!!!
Господи, спаси и сохрани вас!
Выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Я знаю, что вы с Эвиком очень сильные, вы справитесь!!!
Всё скоро обязательно наладится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Бэллочка, крепись!!! И выздоравливай!!! И молочко свое драгоценное сохраняй как можешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эвочке скорее дышать самостоятельно на 100%!!! И скорее поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Беллочка, молюсь за вас!!!

p.s. Беллочка, у меня тоже очень часто горло болит с детства страдаю.. но мне моя тётя посоветовала.. а ей тут врач.. (правда от сухого кажля.. но всё же) Simply Saline - Sterile Saline Nasal Mist (как для детей.. есть взрослый) забрызгивай себе.. т.к. соль убивает нфекцию.. вообщем мне очень хорошо помогает когда горло начинает болеть.. я только им и спасаюсь.. особенно ночью чувствую что берёт горло и больно глатать.. забрызгаю себе (чем больше тем лучше.. чтобы хорошо в горло прошло) и так пару раз за ночь.. и всё проходит.. а если не полностью.. то хотя бы не разберает.. я вот можно сказать изо этого и не болела когда все тут болели.. так как только начинало разбирать я так делала и помогало.. попробуй.. и ещё мне муж купил тут в Natural Market прополис.. Propolis Echinacea фирмы HERB PHARM.. тоже очень здорово помогает от горла..
вот такой
Девочки, держитесь!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Молюсь за маленькую Эвочку и за тебя Бэлка!
Ты в моих глазах вообще - героиня!!!
Часовой пояс: GMT + 3