Привет всем кто следит за развитием событий. Спасибо что вы со мной в тяжёлые дни. Новостей по прежнему нет. Единственная хорошая для меня новость так это интернет в моей палате. Теперь хоть не буду тераризировать Аньку ночными смс-ками. Буду стараться сама выходить на связь.
Эвка моя молодец - борец по жизни - вся в меня. Смотрю я на неё и себя вспоминаю, мои мучения (похлеще конечно) начались в том же возрасте. Она послушная, не капризничает, когда делают процедуру отсасывания мокроты из глубины носового канала то она даже имеет силы сопротивляться. Врачи умиляются ею, восторгаются и признаются в любви. Дежурный врач мужик, Браин такой лапа. Заходит каждые полтора часа, сообщает статус анализов и процедур. Заходит часто потому что влюблён в Эвика а она ему глазки строит в своей клёвой шапочке. Немного расслабилась потому как процент доступаемого кислорода уменьшили, она сама начала навёрстовать упущенное. Всё равно ещё под наблюдением, но уже легче дышит. Сейчас даже приходила консультант по грудному вскармливанию, и мы вместе накормили Эвика обеими сисями, поела с удовольствием. Есть пару трюков чему меня только что научила специалист. Я счастлива.
Отключить полностью от кислородной зависимости не удаётся, она только на 80% сама дышит, а нужно минимум 95% а лучше 97%, вот тогда и отключат, потом сутки пронаблюдают и если справляется сама тогда и выпишут. Сейчас пока сказали что эту ночь мы проведём в больнице, может завтра после обеда что то прояснится.
Я расклеиваюсь, но не имею права сдаваться. Борюсь как могу, обильное горячее питьё (от чего истекаю вся молоком, уже морозильник больничный заполнила), есть тяжело, глотать больно очень, лимфоузел на правой стороне разбух. Короче не одно так другое, но мы же прорвёмся с Божей помощью, нашими усилиями и вашей поддержкой. Всех люблю и всем спасибо.