Девочки, какая то напасть прямо на их семью. Я уже боюсь новости читать. С Бэллой пока все в порядке, делают диагностику, но вот такие эмоциональные встряски, страхи и переживания, которые на нее постоянно обрушиваются, ей ну совсем сейчас ни к чему.
Молимся за их семью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшние новости
Привет. Натан горит, уже 5-е сутки. Начала антибиотик, еду с ним к врачу сдавать кровь. Оба глаза воссполены. видно сильнейшая простуда. Держите кулачки за него. А ещё вчера Давидка потерял сознание, у него судороги схватили, увезли на скорой сейчас в реанимации. Подозревают опухоль в мозгах... я всю ночь была с ними. Помолитесь пожалуйста, очень и очень нужно, прошу вас - он такой маленький, беспомощный.
Мои новости: везу свою мочу на анализ, собирала сутки, она будет готова завтра к утру. Ответ расширенной сонограммы печени будет готова через полтора часа, зайду к ним узнать результат. В час (через 4.5 часа) по нашему еду на сонограмму дочки, результаты будут мгновенно. Оттуда и будем принимать решения. Вот сколько всего свалилось на нашему семью. Буд-то кто колдует, чёрный глаз.... очень прошу помолитесь за всех нас и поддержите кто как может.