Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у меня 18 день и он 9 мм
Малинка
4.09. будет 25 день и я иду на узи
Юляшка
мне кажется, что это маловато. Но я не врач и утверждать не буду. Мне моя врач говорила, что он должен быть перед О. не меньше 11 мм, а то крепиться будет не к чему.
фенечка
перед О (11 день цикла) он у меня был 10 мм как врач сказала это нормально фиг его знает
Юляшка
Слушай, я правда, точно не знаю, я вот говорю, что мне моя врачиха говорила. Пэтому, может я не права. Лучше спросить конечно у врача
фенечка
ето само собой, я и спрашиваю Ваше мнение, а не точно прошу ответить. Спасибо за Ваши мысли ржу нимагу
Юляшка
да не за что, всегда рада помочь очень счастлива
чет я вообще запуталась перед О 10, а после 9 ? -))) ржу нимагу
распутайте меня-)))))
Малинка
Я думаю, что эндометрий должен быть не меньше 11мм до О., так мне говорила моя врач. А потом, если оплодотворение не произошло, что он становится тоньше. Может так и у Юляшки. Только я тогда не понимаю,зачем делать тест, если по эндометрию видно. Не знаю, я может и не права. Это мысли вслух очень счастлива
ой...а я вообще не так подумала, это я про фолликул-)) тьфу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
эх не граммотная я-))
Девочки а в какой бы темки узнать про эндометрий?
Юляшка
а что именно ты хочешь узнать?
фенечка
Размер эндометрия при ранних сроках Б
Юляшка
ааааааааа, ну в этом я тебе не помощник я тут не причем
Девочки я так испугалась у меня вчера пошла кровь (немного), а до этого были какие-то выделения грязные. Может у меня лопнуло это желтое тело?
Малинка
а ты нашла цитату, что" Гипертермическая базальная температура продолжается длительное время" это значит, что она должна быть повышенной до 37 и выше? Как ты думаешь?
Я уже ответила Юляше в личке, но еще раз продублирую здесь (может, кому-нибудь пригодится). Тест на беременность сказали сделать, потому что при беременности киста желтого тела - это норма.
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/feels/corpus_luteum/
Юляша, когда тестироваться будешь?
Vitaminka
Я уже вчера протестировалась отрицательно грущу , а на УЗИ показало что этот шарик увеличелся до 52 мм! не знаю что и думать фиг его знает
И у меня на последнем УЗИ на 21 день цикла такая же ерунда обнаружилась...На 39 день пришли монстры, скоро пойду на повторное УЗИ - надеюсь, эта зараза "рассосалась" ржу нимагу
Да у меня М тоже пришли, во вторник пойду на контрольное узи. Надеюсь на тоже что и ты Toma, что бы она у нас с тобой рассосалась улыбаюсь
Юляшка извини почему то только сейчас увидела что ты ко мне общалась 31 августа...пролистнула назад, не поняла откуда ты такую фразу взяла, это я писала или цитата ? -)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если что обращайся к витаминке или юке они профи, я тока учусь-))
Малинка
Это из того что ты процитировала улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3