vitalinak1
Мой инструктор тоже указывает на ошибки какие-то, но одногруппник, например расказывал, что когда он сдавал практику, то была мол одна ошибка, под горку трогался и придерживал тормоз, а надо, мол одновременно с газом опускать ручник, ну а мой меня ни разу даже не просил под горку тронуться, вот я о чем )
Машина, да, отдельная песня, в моем ланосе залипает сцепление и передачи плохо переключаются, первая чаще включается только через вторую.
добавлено спустя 7 минут:
Котёныш
Спасибо!
Камаз это круто, конечно
А вот почему такие сложности у многих с механической коробкой передач для меня остается загадкой.
Лично у меня сложности потому, что все машины разные, у мужа пускаешь сцепление и чувствуешь как машина начинает ехать, немножко газку и готово, на ланосе учебном сцепление до половины отпускаю, потом надо газануть конкретно и еще пару метров проехать с немного выжатым сцеплением, а то заглохнешь, а логан на котором я один раз ездила - тихая машина, мотора совсем не слышно, отпускаешь сцепление и без газа можно в автошколе развернуться. Вот и вся сложность - я и так еще не привыкла к ходу педали, а еще надо под каждую машину подстроиться.