брр, ничего не поняла. Вы все вместе живете?
Мое мнение, что вы как то сильно принимали участие в жизни брата. Та пусть хоть сто раз женится, 200 раз меняет машины, какая вам разница. Забейте на все.
Просто у нас тут похожая ситуация. Сестра мужа замужем первый раз, но гражданских было 2 еще перед этим. Она очень поддается влиянию. Сейчас замужем за 45 летним мужиком. Таксист с Керчи. Живут у родителей. Пришли на все готовое. Он из себя ставит мега умного. Детские деньги то ли потратили, то ли в бизнес какой то вложили. Детю ничего не покупают вообще. До года одежды куча была, от Матвея и еще одной сестрички двоюродной. Но теперь во-первых Матвей быстро не растет. Да и мне жалко отдавать вещи, даже если маленькие. С какой такой радости. В общем девочке год и 4, а мы ее видели 3 раза всего. И как то от этого никто не страдает. Пусть сами разбираются. Свекровь мучается, видя все это. Видит как мы с Матвеем занимаемся и т.п. И видит как с Алиской папаша ни разу гулять не сходил, один дома не остался и т.п. Там целая санта барбара, так что нам вникать во все это? Забили большой болт и все
добавлено спустя 4 минуты:
Хотя мой муж присутствовал на родах у сестры, и Алиску первый он увидел. А папашка в это время бухал и приехал домой в 4 утра, а утром нужно было мать вести в роддом , а он ванну видите ли принимает. (это у него ритуал такой по утрам) И еще теще своей говорит, что вы меня с ритма сбиваете.

А потом в роддом не зашел. У него фобия, больниц боится. Правда когда Юля разрыдалась - пошел.
добавлено спустя 1 минуту:
И мы все уверены, что он с ней живет только из-за того, что есть где в Киеве жить. Только станет вопрос о размене или т.п. уйдет к другой. Но никто не лезет, пусть сама разбирается