Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А зачем тебе налаживать отношения с невесткой? Я лично считаю что это работа брата и только его. Он привел в семью..
По твоему рассказу я поняла только одно.. уж прости но в отношениях с невесткой виноват он сам. Скорее всего рассказал о том что все против и что про неё думают.. ну она - как любая женщина просто закрылась от вас и старается максимально не сближаться, дабы не разрушать своей семьи.
ИМХО конечно.
birtanem писал(а):

А зачем тебе налаживать отношения с невесткой?

+ мульон.
зачем нужны отношения с невесткой. Считаю важным отношения с мужем, детьми своими, матерью.
И еще, как бы вы не стелились перед всеми в том числе и братом, как бы много вы денег ему не давали, как бы не помогали и выручали, вы всегда для него будете плохой. Т.е пока помогаете хорошая, отказали - сразу плохая. Так зачем выделываться улыбаюсь
просто обидно.... вот и все. обидно, что столько всего сделала и отдала, а за это тебе ж..а.

а по поводу в тайне женился.... я вот не согласна. ладно я, но матери то можно было сказать..... может у кого то по другому, но я считаю раз ты тащишь в семью девочку то будь добр семье об этом скажи.
тюльпанчик
Слушай, ну вот я окончательно перестала понимать в чем именно проблема?

Что обидно? Что брат такой неблагодарный? Так вы сами его таким сделали и продолжаете делать! Видимо вас эта ситуация устраивает я тут не причем

Что девочка такая нехорошая не проявляет вселенской любви и уважения к вашей семье? Так если бы моему мужу поставили ультиматум, что либо мама с сестрой, либо я, то я бы тоже вряд ли эту вселенскую любовь проявляла я тут не причем

Что мама говорит, что ты должна с ней дружить? Да не должна - забей и все тут подмигиваю

Цитата:

а по поводу в тайне женился.... я вот не согласна. ладно я, но матери то можно было сказать....

Да плевать он хотел на ваши чувства! Эгоист он! Знает, что ему все можно и все равно вы будете деньги ему давать и проблемы его решать - уж сколько раз проверено!
тюльпанчик писал(а):

по поводу в тайне женился.... я вот не согласна. ладно я, но матери то можно было сказать..... может у кого то по другому, но я считаю раз ты тащишь в семью девочку то будь добр семье об этом скажи.

Ну ты даешь...после такого:
тюльпанчик писал(а):

на 9 мая я брату все высказала, все, что накипело за эти 5 лет!!!!! и сказала, что если он будет и дальше так себя вести, то пусть выбирает или семья или его гуляния и подкаблучество. было сказано очень много слов. но! он поехал с Аленой в отпуск, там он с ней расписался

Я его понимаю! Да, по большому счету он во многом не прав, он сел и едет, но после того, как в его выбор нагло влезли, обхаяли, вспомнили все обиды за 5 лет (полагаю были подняты темы и всех его девушек-жен+личные оскорбленя, типа "подкаблучник" "сидишь на шее" и проч.) и вы ждете чо он припадет к лону семьи и введет в нее свою жену????????????? Полагаю, что и женился-то он в порыве, чтоб вам всем досадить.
спасибо всем.
модераторы, прошу закрыть тему
Так как ты спрашивала как тебе с невеской наладить отношения об этом и напишу-НИКАК! С братом-да, он брат, и это ваше дело, миритесь, ссоритесь, тут посторонние что ни скажут, а ты решишь по-своему-родной человек. А его жена-ну чтож не ко двору, так и не надо. Неужели обязательно прясмо-таки любить ее? Вот у меня свекровь-чудо, прекрасная женщина, вышла замуж в третий раз, уехала в Питер. Ее муж мне не нравится очень, не буду даже писать почему, ничего криминального, но вот не сложилось и все! Ну и что? Не общаюсь с ним, со свекровью поговорили, ну вот такая я, не могу и не хочу общаться с неприятным мне человеком. И ничего, общаемся как-то и без него. Вот и ты так же, просто признай свое право не любить и того, кто тебе неприятен, необязательно это.
Sanni
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3