1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак -
сейчас нет... но когда работала, было порядка 10 костюмов... разных по цвету и крою... покупала в основном фирму Vassa... сюда же отношу костюмы типа Пиджак + платье!
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка -
вот этого тоже было завались))))) сейчас нету... они мне просто не нужны... так же как и костюмы...
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов - есть...
есть 2 юбки карандаш, одна прямая, и одна с клиньями...
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) -
сейчас ношу одну пару в основном... раньше было 2-3 пары под каблук, подлиньше.. и 2 пары под кеды и обувь без каблука...
5. Маленькое Черное Платье -
есть маленькое черное) и маленькое красное, и маленькое синее))) одеть только вот некуда))))
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру -
есть
7. Кашемировый кардиган или пуловер -
несколько
8. Повседневное (дневное) платье с запахом -
нет... повседневно платья не одеваю....
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) -
черный бежевый.
10. Кашемировое пальто -
нет... не ношу...
Согласна, что это больше офисный вариант...!
на данный момент вещей валом, но ношу всего единицы... т.к. напялил, и вперед...))) а вот если без детя, куда нить собираюсь... так это надолго...!!! выбор труден и долог)))))
я вообще жуткая шмоточница,,, НО!! это не главная моя страсть)))) ОБУВЬ!!!! хорошая дорогая обувь!!! вот моя стезя))) мой муж говорит, что моей обувью можно обуть пол страны...
нашла новую цель...
Муж сказал, что только через выброс чего нибудь, т.к. ставить некуда...

я сказала что могу выкинуть его старые кроссовки...