Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо обновить гардеробчик чет засмущалась я
Немного картинок:

1.Черный -костюм простого покроя,
2. Юбка-карандаш,
3. Белоснежная, накрахмаленная сорочка,
4. Пара хороших джинсов,
5. Маленькое черное платье

6.БЕЛЫЕ ФУТБОЛКИ: и 7.КАШЕМИРОВЫЕ КАРДИГАНЫ:

8. Брюки и белые джинсы:

9.ТРЕНЧКОТ: 10. ПАЛЬТО ИЗ КАШЕМИРА:

Источник:
http://www.modmap.ru/moda/moda.html
(и вообще там много полезного) подмигиваю
Воть, теперь кардиган хочу! А то раньше это была кофточка на пуговичках(фи), а теперь такое слово! Думаю над серым.
1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак нет. ненавижу костюмы улыбаюсь
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка есть много но белой нет ни одной.
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов - только джинсовые
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) нет, джинсов полно, но они либо узкие, либо широченные улыбаюсь
5. Маленькое Черное Платье - нет, уже наверное и не рискну улыбаюсь
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру нет
7. Кашемировый кардиган или пуловер нет
8. Повседневное (дневное) платье с запахом Нет, не ношу платья вообще
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) нет, но очень хочу.
10. Кашемировое пальто Нет, не люблю польты улыбаюсь

какая то я неклассическая девушка улыбаюсь
1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак - сейчас нет... но когда работала, было порядка 10 костюмов... разных по цвету и крою... покупала в основном фирму Vassa... сюда же отношу костюмы типа Пиджак + платье!
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка - вот этого тоже было завались))))) сейчас нету... они мне просто не нужны... так же как и костюмы...
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов - есть... есть 2 юбки карандаш, одна прямая, и одна с клиньями...
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) - сейчас ношу одну пару в основном... раньше было 2-3 пары под каблук, подлиньше.. и 2 пары под кеды и обувь без каблука...
5. Маленькое Черное Платье - есть маленькое черное) и маленькое красное, и маленькое синее))) одеть только вот некуда))))
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру - есть
7. Кашемировый кардиган или пуловер - несколько
8. Повседневное (дневное) платье с запахом - нет... повседневно платья не одеваю....
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) - черный бежевый.
10. Кашемировое пальто - нет... не ношу...

Согласна, что это больше офисный вариант...!

на данный момент вещей валом, но ношу всего единицы... т.к. напялил, и вперед...))) а вот если без детя, куда нить собираюсь... так это надолго...!!! выбор труден и долог)))))
я вообще жуткая шмоточница,,, НО!! это не главная моя страсть)))) ОБУВЬ!!!! хорошая дорогая обувь!!! вот моя стезя))) мой муж говорит, что моей обувью можно обуть пол страны... ржу нимагу
нашла новую цель... ржу нимагу

Муж сказал, что только через выброс чего нибудь, т.к. ставить некуда... ржу нимагу я сказала что могу выкинуть его старые кроссовки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умка_ писал(а):

Муж сказал, что только через выброс чего нибудь, т.к. ставить некуда... я сказала что могу выкинуть его старые кроссовки...

ржу нимагу "равноценный "обмен))
много у тебя одежек, мамо) ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Умка_ писал(а):

нашла новую цель...

в них и ходить можно? бееееее
Елена+
Да можно...))) это бренд Юнайтед ньюд... Модель Ло Рес... сделаны из Резины)))) необычно, но очень носибельно.. У них очень удобная колодка.. Моя подруга мерила их в Лондоне!!! Говорит что вживую они еще круче чем на фото..!! А ей можно доверять..)) у нее обуви еще больше чем у меня..)))))
Бренд создали двое дядек! Один обувной дизайнер, другой архитектор..)))) отсюда и такие модели необычные у них..)
Елена+ писал(а):

Юль, а как давно Вы в Буче? или ты по городу имеешь в виду?

Елена+
Ой,Лен,только увидела твой вопрос ко мне чет засмущалась я
Мы в Буче 3й год,а до этого по Киеву кочевали))) У меня за это время и сумку с Ярослава вещами сперли,и мешок с одеялами,наверное мои юбки-блузки там же чет засмущалась я

Народ,а что такое тренчкот? чет засмущалась я И с чем его носить?
1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак есть
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка есть
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов есть
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) есть и не одни
5. Маленькое Черное Платье есть, но давно не одевала я тут не причем
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру есть
7. Кашемировый кардиган или пуловер не один
8. Повседневное (дневное) платье с запахом нет опаньки ...
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) нет
10. Кашемировое пальто пальто есть, не одно, ноне кашемировое чет засмущалась я

При этом всем я не чувствую, что у меня есть гардероб на все случаи жизни чет засмущалась я Не могу терпеть однообразие пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Умка_ писал(а):

Муж сказал, что только через выброс чего нибудь, т.к. ставить некуда

мой тоже говорит, что новую обувь покупаем через выброс 2 пар старой ржу нимагу и то же самое с сумками ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Народ,а что такое тренчкот?

Тренчкот (англ. trench coat, буквально «траншейное пальто»), также тренч — модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади. Обычно тренч выполнен из водонепроницаемого материала: шерстяная или хлопчатобумажная материя с водонепроницаемой пропиткой, иногда кожа.

сейчас тренчкотом называют все что имеет два ряда пуговиц и кокетку... я тут не причем
1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак имеется
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка имеется
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов нет
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) имеется, что-то в этом роде
5. Маленькое Черное Платье нет, но всегда хотела приобрести, да руки не доходят
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру нет
7. Кашемировый кардиган или пуловер нет
8. Повседневное (дневное) платье с запахом нет
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) нет
10. Кашемировое пальто пальто имеется

Да вывод один, пора бы и гардеробом заняться я тут не причем очень счастлива
Умка_ писал(а):

Елена+
Да можно...))) это бренд Юнайтед ньюд... Модель Ло Рес... сделаны из Резины)))) необычно, но очень носибельно.. У них очень удобная колодка.. Моя подруга мерила их в Лондоне!!! Говорит что вживую они еще круче чем на фото..!! А ей можно доверять..)) у нее обуви еще больше чем у меня..)))))
Бренд создали двое дядек! Один обувной дизайнер, другой архитектор..)))) отсюда и такие модели необычные у них..)

ржу нимагу резиновые значит)) уникально!
_Yulia_ писал(а):

Елена+ писал(а):
Юль, а как давно Вы в Буче? или ты по городу имеешь в виду?

Елена+
Ой,Лен,только увидела твой вопрос ко мне
Мы в Буче 3й год,а до этого по Киеву кочевали))) У меня за это время и сумку с Ярослава вещами сперли,и мешок с одеялами,наверное мои юбки-блузки там же

Народ,а что такое тренчкот? И с чем его носить?

спасибо за ответ, Юль подмигиваю
вот люди -сволочи бывают(((

тренчкот классический:
плащ по-нашему)) улыбаюсь

Я на весну себе решила купить)

добавлено спустя 3 минуты:

Julik*O писал(а):

При этом всем я не чувствую, что у меня есть гардероб на все случаи жизни Не могу терпеть однообразие

Julik*O, база есть у тебя)) это стержень,
естественно на этом не надо останавливаться))
вспомогательный гардероб тоже необходим))

(а из базового у тебя самое главное есть - первые 5 пунктов)) - образец для подражания йоу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sundari писал(а):

Да вывод один, пора бы и гардеробом заняться

а я сегодня обзавелась кардиганчиком! подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Что обязательно нужно купить
во время распродаж:

Классический тренчкот

Идеально сидящие джинсы

Мягкий топ из джерси

Дорогое нижнее белье

Сапоги с плоской подошвой

Большая сумка из мягкой кожи

Серебрянные и золотые украшения

Элегантные черные туфли на каблуках

Уютный кашемир

Мягкие, уютные, элегантные. Как же их не любить?
Кашемировые свитера и кардиганы являются основой гардероба

Ботинки в мужском стиле
Елена+ писал(а):

тренчкот классический:
плащ по-нашему))

Классный! Тоже хочу чет засмущалась я

Елена+ писал(а):

а я сегодня обзавелась кардиганчиком!

Поздравляю с покупкой! Покажешь?

Елена+ писал(а):

Что обязательно нужно купить
во время распродаж:

Елена+ писал(а):

Уже купила бееееее
Елена+ писал(а):

Элегантные черные туфли на каблуках

И это есть)
Елена+ писал(а):

Серебрянные и золотые украшения

этого больше,чем одежды чет засмущалась я А вообще,я хочу обновить гардероб,Лена,вылаживай еще идеи подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Поздравляю с покупкой! Покажешь?

спасибо!
Юль, Маша с ридером разобралась - ни одной фотки опять не могу выложить ржу нимагу
конечно покажу)))
_Yulia_ писал(а):

этого больше,чем одежды А вообще,я хочу обновить гардероб,Лена,вылаживай еще идеи

ржу нимагу есть!
_Yulia_ писал(а):

Елена+ писал(а):

Уже купила

о)) и тебя с обновой))) - хвастай подмигиваю
Умка_
А скока стоят туфельки? Очень оригинальные!
1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак - я такое не ношу...
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка - и такое тоже...
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов - юбки аж целых 4, разных фасонов, большинство коротких))))
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) - есть такое
5. Маленькое Черное Платье - не...
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру - нет...
7. Кашемировый кардиган или пуловер - имеем зеленого цвета
8. Повседневное (дневное) платье с запахом - было когда училась в школе, сейчас нет
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) честно я такое не люблю
10. Кашемировое пальто - короткое воротник стойка

а вообще для меня базовые вещи это :
- ДЖИНСЫ, любого цвета, особенно небесного цвета либо светлые
- водолазки, свитера
- платье, сарафан
- юбка джинсовая короткая, юбка обычная короткая
- шорты - светлые так и темные
- брюки узкие черные

это примерный мой базовый гардероб... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
1. Темный костюм - есть -по необходимости был нужен на работе
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка - и не одна, тоже из-за работы
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов -тоже имеется из-за работы
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) и не только пар 8 очень счастлива
5. Маленькое Черное Платье - все никак не подберу-при последней попытке купить- было приобретено красное маленькое платье я тут не причем
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру -есть
7. Кашемировый кардиган или пуловер - тоже есть
8. Повседневное (дневное) платье с запахом есть платье casual , но без запаха
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) -бежевый , красный
10. Кашемировое пальто -вот выйду на работу и куплю ржу нимагу
я так понимаю гардероб офисного дресс-кода, а так как я в декретном отпуске , то мой основной гардероб джинсы, кофты, футболки, кеды, пуховики..... подмигиваю
liliokk
отличный набор вещей подмигиваю
а вот нам и базовый гардероб от Эвелины Хромченко-это то что я нашла

1. Пашмина или шелковый шарф серого, коричневого цвета или цвета хаки.
2. Широкий пояс лаковый, кожаный.
3. Двубортное кашемировое пальто песочного цвета классическог фасона
4. Плащ или тренч цвета хаки, а также белого, черного, телесного. Хлопковый или атласный.
5. Кожаная куртка фасона «косуха» или «авиатор», из мягкой кожи, без вышивок и украшений.
6. Кашемировый свитер бежевый или серый.
7. Черная кашемировая водолазка.
8. Белая рубашка простого кроя или т.н. «рубашка бойфренда».
9. Футболка из легкой ткани, свободного кроя, не в обтяжку.
10. Белая майка с большими проймами и вырезом (на модном сленге «алкоголичка»).
11. Тельняшка классическая, с длинным рукавом и свободная на поясе.
12. Черный брючный костюм-смокинг
13. Шелковый топ, черный или цвета слоновой кости.
14. Юбка-карандаш – обязательно длиной ниже колена.
15. Джинсы однотонные, темно-синие, прямые.
16. Сапоги «наездника» черные или коричневые.
17. Туфли телесного цвета, классические лодочки
18. Босоножки на платформе и высоком каблуке, ремешки – кожа с переплетениями.
19. Балетки и мокасины: черные или бежевые
20. Кеды – белые.

Интересно, что:
Необязательно иметь часы, так как не носить их вообще – это тоже определенный стиль. Равно как и носить недорогие часы минималистичного дизайна.
Простые модели колец интересно смотрятся в качестве кулонов на цепочке, а кольца более сложного дизайна (к примеру, с камнями) красиво носить по два на пальце или другим нетрадиционным способом, например, расположив большие камни со сдвигом направо или налево.
Каждой девушке необходимо иметь среди украшений жемчужную нитку. Длинная больше подойдет для собеседования на работу в модном журнале, короткая – для деловых встреч или собеседований в серьезной компании.

Сумки:
Минимальный набор — золотистый или черный клатч, сумка среднего размера на длинной цепочке и объемная сумка цвета загара с короткими ручками.
Из моих последних "правильных" покупок:
кардиган

и маленькое черное платье

а шарф - впридачу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

liliokk
Из Эвелины Хромченко нет ваапче ничего рыдаю
Елена+ отличные покупки!
платье на все случаи жизни и полагаю с разными аксессуарами смотреться будет по-разному, а кардиган такого плана интереснее с брюками ?
lilah-carmela- футболка и юбка есть же 100 % ржу нимагу меня немного смутило, то чтов списке в приоритете цвета- черный ,белый и беж, мне вот например- черный цвет вообще не идет, куртка "косуха"- в жизни бы не надела, куртка " авиатор"-это как я понимаю на молнии кожаная-тоже ведь не всем идет, т. е . каждый все равно формирует гардероб отталкиваясь от стиля и ритма жизни и явно черный брючный костюм смокинг не всем пригодится подмигиваю
liliokk писал(а):

платье на все случаи жизни и полагаю с разными аксессуарами смотреться будет по-разному, а кардиган такого плана интереснее с брюками ?

Да, кардиган с джинсами весной самое то будет)
пока висит и ждет своего часа ржу нимагу
liliokk писал(а):

Елена+ отличные покупки!

спасибо!
И я поделюсь.

Мои 10 базовых вещей:

1. Туника легкая и туника теплая.
2. Леггинсы и колготки.
3. Джинсы.
4. Юбка
5. Водолазка.
6. Плащ или жакет
7. Дутик (раньше предпочитала пальто или шубу, ребенок внес коррективы)
8. Теплый кардиган
9. Удобная юбка.
10. Платья (всяческие, обожаю)

Костюмы, блузки, юбки-карандаши пока на втором плане. Вернемся к работе, вернемся и к ним. А может и нет. очень счастлива

И хочу поделиться тем, что произвело на меня волшебное впечатление. Но, конечно, мне недоступно. Буду искать такое же за земные деньги. ржу нимагу

Это Alexander McQueen.

Вставляю ссылку. Так как не могу вставить картинку. Для меня это очень красиво.

Туфли.

http://www.alexandermcqueen.co.uk/uk/en/shop/Womenswear/Spring-Summer-10/Shoes/High-Heels/P-RUSSET-CUT-OUT-FAITHFUL-SANDAL.aspx

Клатч под туфли с перчаткой. Очень оригинально.

http://www.alexandermcqueen.co.uk/uk/en/shop/Womenswear/Spring-Summer-10/Bags/Clutch/P-FLESH-BEIGE-FAITHFUL-GLOVE-CLUTCH.aspx

Большая сумка. Тоже под туфли. Нравится такая мягкая кожа.

http://www.alexandermcqueen.co.uk/uk/en/shop/Womenswear/Spring-Summer-10/Bags/Tote/P-FLESH-BEIGE-FAITHFUL-DEMANTA-TOTE.aspx
Miya
туфли красивые))
хочу себе бежевые тоже прикупить )
и сумка понравилась)
Елена+ писал(а):

Miya
туфли красивые))
хочу себе бежевые тоже прикупить )
и сумка понравилась)

Я сейчас от безевого балдею. Такой он нежный и спокойный.

Уже есть в коллекции вот такие полусапожки. Теперь за туфельками будем охотиться. очень счастлива

http://www.rockport.ru/sites/default/files/product/F10_W_K53753_F.jpg?1285185802
Miya писал(а):

Уже есть в коллекции вот такие полусапожки. Теперь за туфельками будем охотиться.

интересные))
Тааак, посмотрим, что у меня есть (из списка) очень счастлива :
1. Белые брюки + белый жакет + белая юбка (не люблю я темные цвета)
2. Белый топ, красный топ, светлая блузка, голубая блузка, тигриная блузка
3. Длинная юбка бежевая, юбка карандаш
4. Джинсы темно-синие (классика очень счастлива )
5. Маленькое черное платье
6. Красный жакет, темно-синий жакет
7. Кардиган серый
8. Платье темно-синее, платье в цветочек
9. Бежевый тренчкот
10. Шуба ржу нимагу

+ сумки, шляпы, ремни, очки, обувь
так что на лето я укомплектована очень счастлива
Думаю, что мой гардеробчик приближён к выложенном здесь списку.

1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак Есть
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка Есть
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов Есть
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) Как раз на данный момент нету грущу , но думаю исправиться
5. Маленькое Черное Платье Нету, работаю над этим
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру Есть
7. Кашемировый кардиган или пуловер Нету
8. Повседневное (дневное) платье с запахом Почему именно с запахом?????????
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) ?????????
10. Кашемировое пальто
Есть
В моем шкафу висит практически все )))
1. Темный костюм (лучше черный): брюки + хорошо скроенный пиджак темно-синий в тонкую полоску
2. Белая рубашка в мужском стиле или блузка штук пять так точно. кстати мне нравится как смотрится белая "мужская" рубашка с прямыми джинсами
3. Хорошо сидящая юбка-карандаш или юбка А-силуэта (в зависимости от типа фигуры), черная или других нейтральных тонов тоже имеются )) темная и светлая серые
4. Темные джинсы прямого кроя (черные, темно-синие, темно-серые) есть ,но не мешало бы еще ))
5. Маленькое Черное Платье есть очень симпатичное платьишко от Киры Пластининой (единственное, что понравилось в ее магазине)
6. Жакет или блейзер прилегающего либо полуприлегающего силуэта, подчеркивающий фигуру остался жакет от костюма брючного в полоску. брюки маленькие выбросила, а вот жакетик иногда выгуливаю ))
7. Кашемировый кардиган или пуловер кашемирового нету, обычные шерстяные
8. Повседневное (дневное) платье с запахом есть платьице одно...но только с планкой на груди
9. Тренчкот (черный, бежевый, стальной, белый) ага, черный...2 ржу нимагу
10. Кашемировое пальто вот чего нету
Часовой пояс: GMT + 3