Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты разобралась как делать горловину??
или еще нужна помощь?? чет засмущалась я
вообщем смотри на выкройку там полукругом показана половинка горловины
вот тебе на на передней пололочке с однострононы закрыть 2 раза как написано ,а потом на второйо полочке симетрично с другой стороный так же что б когда ты положки сложишь вместе будет тебе готовая головинка подмигиваю

а еще закрыла и дальше вяжешь по рисунку до нужной длины,то есть до высоты что б закрыть петли
вроде обьяснила как умею чет засмущалась я

Anutochka писал(а):

утащила себе описание

чет засмущалась я я тоже
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо за объяснение спасибо . Вроде все понятно. Получается в одном ряду закрыть 2 петли, потом в след. еще 2, а потом еще 1??? Я правильно поняла. Это для меня была основная загвоздка.
Связала племяшке туничку

а это на моей красоте, нам она конечно великовата

и еще кофтюлька

вот думаю стоит сюда спереди еще цветок пришивать, не будет уж сильно наляписто? я тут не причем
дарьяна

дарьяна
ух тыыыыыыыыыыыыыыыы
по мне так и без цветка супер)
может, какого жучка маленького посадить на лямочку сбоку?
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Спасибо за объяснение . Вроде все понятно. Получается в одном ряду закрыть 2 петли, потом в след. еще 2, а потом еще 1??? Я правильно поняла. Это для меня была основная загвоздка.

да правильно только ж все время с одной стороный
а потом на бругой положке так же но уже семетрично
и потом выйдет гороловина подмигиваю

во как могу
сама не умею вязать вещи крючком,а сама сижу и умничаю и даже обьясняю чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

дарьяна
нифига себе нифига себе нифига себе

красотаааааааааааааааа!!
ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!
А Дарьяша красотка подмигиваю
такая взрослая и хвостики какие у вас шикарные ,прелесть!!! подмигиваю
ооо,вам скоро 2 года!!! блин как время летит я тут не причем

Аленка не воруй моих мышей падающих в обморок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Думаю не нужен там цветок
и так очень красиво и нежно подмигиваю
вот что я доделала

правда на нас велико
едит к племяше в Испанию чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
шапка такая прикольная так дерать а че ты не сделала серединку желтой? можно еще кружочек связать и сверху пришить, будет еще прикольнее чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю

Ну и для истории, шапка к полосатой туничке
дарьяна, красота неописуемая!!!))) Вещички обалденные!!! А с каких ниточек кофточка связана?
*ПЕНЕЛОПА*, классная шапуля улыбаюсь
Solnishko27
спасибо. кофточка из Бегонии ЯрнАрт
дарьяна
нифига себе нифига себе аааааааааааа
какая прелесть!!
я пАд стАлом захлебываюсь слюнями ржу нимагу
давай схему шапки и цвАточка подмигиваю ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Связала племяшке туничку

нифига себе Какая красотень!!!! Я в шоке не переводимая игра слов А у меня на такие вещи руки не стоят рыдаю Мечтаю себе о маечке на лето, и все никак... Вижу как девочки вяжут и завидую.
Ты молодец! Долго вяжешь такую маечку и платице-тунику?

*ПЕНЕЛОПА*
У тебя прям одна панамка лучше другой)))
Asida
Asida писал(а):

У тебя прям одна панамка лучше другой)))

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибочки
но мои не сравняються с Леныными для Дарьяши
еххххх
как бы и себе научиться

еще бы вещи ,игрушки и сумки осилить крючком и вообще бы была самая счасливая я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Девоньки, спасибо что столько комплиментов мне ноговорили)) а я, какашка такая. все лентяйничаю вас поблагодарить. Захожу перечитываю по несколько раз в день))) Так приятно, блин ржу нимагу Купальник правда боольшой на Куку, все хочу ее сфоткать, а она убегает и даже одевать не хочет. Да и нитки толстые для купальника) Но то такое, я ж только учусь улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
Отличная шапуля!! Ты умничка!
дарьяна
Лен, я уже говорила, что я в восторге от вещичек??? Я В ВОСТОРГЕ!!! просто супер!!! Вау!!! Клааааас!!! очень счастлива Кстати болерошка Ксене абсолютно нормально подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо. Схем нету ни для того ни другого, все с головы чет засмущалась я но могу на пальцах объяснить очень счастлива
Asida
приятно. вязала не долго, может неделю, но я ж вяжу в свободное время. А его не так уж много. Зато ты игрушки ТАКИЕ вяжешь, я не люблю с такой мелочью возится, это ж надо сколько терпения иметь, чтобы все детальки вывязать так дерать
*ПЕНЕЛОПА*
Хорошо прибедняться ржу нимагу в смысле сложности у тебя панамки круче бееееее ржу нимагу , я просто не люблю вязать по схемам и описаниям, когда надо все время считать количество петель, рядов и в листик подглядывать что за чем я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
носите на здоровье...я рада что понравилось.
Ну вот теперь Варе опять нужна болерошка бееееее ржу нимагу
дарьяна
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо за комплиман подмигиваю
ну значит обьясняй на пальцах и в ЛС чет засмущалась я
все равно до тебя мне еще огоооооооо ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
мы вот когда на обвязку соберемся, я тебе на все вопросы отвечу, и все на пальцах покажу. Ты главное вопросы на листик запиши ржу нимагу
Jasenka
спасибочки Ясь!
слушай а если внутри тканью обишь
сделать вставку
может ей просто некомфортно изи за вязки??? я тут не причем

дарьяна писал(а):

мы вот когда на обвязку соберемся, я тебе на все вопросы отвечу, и все на пальцах покажу. Ты главное вопросы на листик запиши

ооо!точно
главно незабыть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна писал(а):

вязала не долго, может неделю, но я ж вяжу в свободное время. А его не так уж много. Зато ты игрушки ТАКИЕ вяжешь, я не люблю с такой мелочью возится, это ж надо сколько терпения иметь, чтобы все детальки вывязать

Всего неделю... Блин откуда у меня руки выросли??? пипец грущу
А мне очень нравится вязать игрушки, вот честно получаю массу удовольствия, вот бы еще времени побольше)) В голове столько задумок а времени мало.
Asida писал(а):

вот честно получаю массу удовольствия, вот бы еще времени побольше)) В голове столько задумок а времени мало.

а у меня всё наоборот йоу ржу нимагу
наконец закончила кофтюльку для одной знакомой манюньки
дарьяна
офигеть!!!! очень красиво!
дарьяна
нифига себе нифига себе нифига себе

издеваешься подмигиваю

хочу все что ты вяжешь
нитки на клубничку уже заказала так что скоро будешь обьяснять подмигиваю
А вот и мы! очень счастлива
Protea
ух ты !!!
какой моднявый пацан будет подмигиваю
Protea
класно. Мне правда впереди цветочков каких не хватает, ну прям так и чешутся руки их туда пришить бееееее но это уже интуитивное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

слушай а если внутри тканью обишь
сделать вставку
может ей просто некомфортно изи за вязки???

Та не, она просто маленькая Бука ржу нимагу
дарьяна
Лена, ляг поспи!!! Пожалей себя! ржу нимагу Очень, очень красивая кофтюлька, но и отдыхать же нужно иногда!))) Или ты хочешь попасть в книгу рекордов Овуляшек? подмигиваю

Protea
Отличный костюмчик...но чего-то нехватает...Машинки спереди, или кораблик... короче пусто как-то без цветочков ржу нимагу
Jasenka
да ладно тебе...не хочу в книгу ржу нимагу просто ниток много (а в магазин заходишь, так еще больше хочется), идей еще больше, а времени мало бееееее хотя вчера я честно вместо того чтобы начать вязать шапку к последней кофте, бессовестно заснула вместе с Даряной ржу нимагу
Хотя в принципе мне осталось довязать шапку, еще одну майку с шапочкой, Дарянке маечку, два желания и я свободна ржу нимагу

забыла про пледы и квадратик еще один чет засмущалась я а потом надо готовится к осени, а потом к зиме, а потом снова весна-лето ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты уже на юбку настроилась?
дарьяна писал(а):

Ты уже на юбку настроилась?

Та я настроилась в тот момент, когда ее увидела... Но у меня в материалах загвоздка. Завтра надеюсь решить эту проблему подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ой, Ань! От шапульки я в восторге. А че велика? По-моему нет.
дарьяна писал(а):

че ты не сделала серединку желтой? можно еще кружочек связать и сверху пришить, будет еще прикольнее

я б ниче не добавляла.
дарьяна
Туничка клас! А Дарьянке оно как платье самое оно.

добавлено спустя 7 минут:

дарьяна писал(а):

наконец закончила кофтюльку для одной знакомой манюньки

ой, сижу стону... ржу нимагу надо срочно учится такому.
А белый край это тоже крючком?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3