Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе ого!!!!!какая прелесть !!
пошла за смайликом на осинку......... ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА*
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Anutochka
Ну мамки вы рукодельницы!!! Очень красиво! Я тут два купальника уже месяц мучаю... чет засмущалась я Но скоро буду хвастаться)))
*ПЕНЕЛОПА*
красота!!!!
Anutochka
очень красиво!!!
lurdi
LeTo
Jasenka
спасибочки

Яся!!
ого купальники???
я даже боюсь про такое думать не то что б вязать

а шапка такая за 3 вечера и готова подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Яся!!
ого купальники???
я даже боюсь про такое думать не то что б вязать

Та лана, что там вязать на такие маленькие попы и сиси) Я ж не на свои объемы вяжу ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Та лана, что там вязать на такие маленькие попы и сиси) Я ж не на свои объемы вяжу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
а от куда вяжешь?? ссылка есть с описанием или рисунком
может и я попробую чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а от куда вяжешь??

из головы чет засмущалась я
lurdi
Jasenka
LeTo
спасибочки улыбаюсь
Anutochka
*ПЕНЕЛОПА*
нифига себе какую красоту навязали! настоящие мастерицы очень счастлива
Jasenka писал(а):

из головы

нифига себе нифига себе нифига себе не ну тут ты меня вообще убила

не ну мне уже за себя становиться стыдно
вроде ивяжу но ТАКОЕ неумею чет засмущалась я чет засмущалась я

вот на Томке шапка наша,красивее смотриться на голове ребенка чем на банке ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok
чет засмущалась я спасибочки
Anutochka нифига себе нифига себе нифига себе ну ты как смастеришь, так и челюсть отвисает (я вспоминаю пледик с машинками) нифига себе умничка! букетик

*ПЕНЕЛОПА* красота красотная!!! молодчинка! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

дарьяна от твоей кофтюлечки я вообще торчу нифига себе нифига себе нифига себе обалденно! (сама б в такой ходила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka я бы тоже не против в такой кофточке погулять чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я умничка! оч.красиво! букетик
yulechka_krasavica
чет засмущалась я спасибочки
g@J|4onok
yulechka_krasavica
спасибки девочки букетик
Тааак, пришла хвастаться)))

Жду критику!

Jasenka
клево, и не сильно топорщится, а то ты мне как рассказала, я думала у тебя там сантиметров 20 лишних бееееее

и связано ровненько и аккуратненько, супер внимание внимание внимание очень счастлива а на модельке когда увидим?
yulechka_krasavica
Спасибочки!!!))
дарьяна
Нееее, 20 это уже перебор ржу нимагу Там около 3см. Я просто когда обвязывала, под мышками делала через один столбик. На модельке завтра вечером сфоткаю) Если налезет... А то может еще окажется, что слишком сильно стянула подмигиваю
Jasenka, мне нравится очень. Сочетание цветов как я люблю - в одной гамме, но разные тона - класс. Связано тоже здорово. Что за ниточки? Если будет великоваты плавочки, то можно на будущее обвязать, прокладывая нить-резиночку в два сложения. Я так себе вязала купальник - сидит очень хорошо, даже мокрый.

добавлено спустя 3 минуты:

Анюточка, свитер мне нравится очень. Эт ож мальчуковый? Себе взяла на заметку, что можно вот такое сыну сделать крючком. Я больше крючочком летом люблю вязать - не так жарко и можно всегда бросить, не боясь, что распустится. А ко мне мама скоро в гости приедет со стопочкой квадратиков на плед, а я их собирать буду очень счастлива Мама от этого дела отказалась ржу нимагу А пока довязываю себе сумку
Jasenka
нифига себе нифига себе нифига себе
И почему ты на себя наговаривала????
Купальник бомбезный!! Сама бы такой одела очень счастлива
Jasenka
уууууууух ты нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я в полном ауте опаньки ...

AnnaCat писал(а):

Эт ож мальчуковый?

да улыбаюсь
я вообще со спицами не могу подружиться никак рыдаю
вот и выискиваю .... мало того что на мальчика так еще и крючком надышалась лака для ногтей неудачный макияж

AnnaCat писал(а):

А ко мне мама скоро в гости приедет со стопочкой квадратиков на плед, а я их собирать буду

ооооооооо!!!!!!!!
это дело нужное подмигиваю
Девочки, кто вяжет крючком, помогите, пожалуйста разобраться!
Вяжу малышу кофточку, спинку связала, теперь полочки. Дошла до выреза для горловины, там такое описание На высоте 29 см от начала вязания закрыть для выреза горловины с противоположной стороны 4 п., в каждом р. 2 раза по 2 п. и 1 п. На высоте34см закончить вязание. . Объясните по пальцам, в каком ряду сколько закрывать и каким образом??? Узор такой как схема 1.
Надюшка-Хрюшка
закрывать с той стороны, где вырез горловины. подмигиваю
Я себе для наглядности выкладываю вещицу, как она будет выглядеть, и тогда всё становится понятно!

добавлено спустя 37 секунд:

Jasenka
очень красивый купальник!!! Умничка!!!
Jasenka
Здоровский купальничек! Такие гармоничные цвета.

добавлено спустя 1 минуту:

Наша бандана. После того, как связала бандану для сыночка СамаЯ в рамках Исполнений желаний, решила и своему связать такую же.
dixxie
АБАЛДТЬ!!!!
А можно схемку чет засмущалась я
Protea
Спасибо! улыбаюсь Схемку сейчас поищу.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот оно, описание банданы и схемы

Jasenka
нифига себе нифига себе нифига себе ЯСЯ!!!!
ты меня убила,
просто прелесть!!! букетик
глаз отвести не могу чет засмущалась я
хочу уже на Ксю посмотреть чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

dixxie
бандана что надо подмигиваю
может племяшику такую сварганить я тут не причем
dixxie
замечательная банданка! класс!
утащила себе описание я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3