Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас ножи Трамонтина. Эта фирма кстати производит дешевую, и профессиональную, более дорогостоящую серию (не сочтите за рекламу - я просто работала в магазине, в ассортименте у которого были эти ножи чет засмущалась я ). У меня более дешевая серия, но мечтаю о дорогой йоу Из наших фаворитов нож для томатов (он изначально придуман для томатов, но мы им режем все овощи и сыр тоже)http://tramontina.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=8&flypage=shop.flypage&manufacturer_id=0&page=shop.product_details&product_id=18030&Itemid=11&norob
Девочки, сегодня забрала посылку!!!

Целых 5 ножей Трамонтина серии "Премиум": для мяса (20 см), для хлеба и набор из 3 ножей: для фруктов и овощей, для мяса - 15,5 см, и 18,5 см.
Ну и еще у них заказала кулинарные щипцы.
За все про все - 245 грн.
Хлебный нож уже опробовала - режет нормально!

Вот они, мои красавцы:
Alisа писал(а):

их нельзя ронять, рубить, ковырять и т.д., они хрупкие - в этом их особенность, но это не значит, что они "фигня".

Ой, девочки, купила себе в Эпицентре недорогие керамические ножи (большой и маленький). Резать - это сплошное удовольствие, они такие остренькие. Я теперь только ими и пользуюсь. Свекрови один презентовали - она тоже в восторге.
Но у меня случилось горечко грущу , я разделывая кролика взяла данный нож и так неистово кости им рубила и кромсала, что нож мой стал похож на нож для хлеба с зубями. А чуть не рассплакалась - испортила нож. Я не знала что они хрупкие и надо с ними быть осторожными. Но режит он как и прежде ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3