Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У мужа многие не сделали карточки, уже лет 6 получают в бухгалтерии.

У нас тоже сначала многие получали,а потом добровольно-принудительно заставили всех получать по карточке.
Натусе4ка писал(а):

заставили всех получать по карточке.

Пока не трогают. Это в основном глубокие пенсионеры с 40 годами стажа. улыбаюсь Все новые сотрудники сразу оформляют карточки.
lilah-carmela писал(а):

Это в основном глубокие пенсионеры с 40 годами стажа

У нас тоже таких полно божьих одванчиков,но и их заставили поделать карточки и осилить снятие денег через банкомат. ржу нимагу
lilah-carmela
У нас разные примеры перед глазами. У меня ситуация, которая является реальностью для всех заводов города, когда на предприятии по 60 тысяч работников, каждого спрашивать не будут. Не хочешь зп, не оформляй карту я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

осилить снятие денег через банкомат.

Ой не напоминай. Толпа практически неграмотных ровесниц первой мировой войны перед банкоматом. Какие там пин-коды в конвертах?????????? Им на маршрутку надо уже. А остальное поглубже в лифчик и в копилку.
lilah-carmela писал(а):

Ой не напоминай. Толпа практически неграмотных ровесниц первой мировой войны перед банкоматом. Какие там пин-коды в конвертах?????????? Им на маршрутку надо уже. А остальное поглубже в лифчик и в копилку.

у меня бабуля в возрасте 80 лет освоила снятие денег с банкомата. Правда сие действо происходило не так часто. Очень скоро эта почетная миссия перешла ко мне улыбаюсь чет засмущалась я
Олёна писал(а):

Очень скоро эта почетная миссия перешла ко мне

Та у нас тоже есть такие экземпляры,которые просят кого-нибудь снять им зарплату. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Та у нас тоже есть такие экземпляры,которые просят кого-нибудь снять им зарплату

с таким часто сталкивалась пока в банке работала.
Так все таки - если снимать деньги в кассе - 1 % снимают?

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

но я уже крепко сижу на приват24, удобно!

Приват 24 это какая-то определенная карточка или что за зверь чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

Знакомая советует депозитную карточку,там мол нет процента за снятие денег...

может уже не актуально, но у меня депозитная - ничего за снятие не берётся и с социальной тоже
Янa+Cаша писал(а):

Приват 24 это какая-то определенная карточка или что за зверь

Интернет-банкинг очень счастлива , можно через нет проверять свои счета и проводить различные операции.

Последний раз редактировалось: Цветочеk (14.01.2013 14:14), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

управление счетами через интернет
kozo4ka писал(а):

управление счетами через интернет

Любой карточкой Приват можно?
Янa+Cаша писал(а):

наверное, у меня их 4, и депозит, всё видно. что где когда
kozo4ka
Спасибо.
Остался еще один вопрос чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Так все таки - если снимать деньги в кассе - 1 % снимают?

Янa+Cаша писал(а):

вы правда не знаете? нифига себе улыбаюсь мне кажется я всю жизнь уже с ним ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

они в приват 24 все взаимосвязаны.
Ната писал(а):

вы правда не знаете? .

Не знаю, так как с Приватом не когда не связывалась чет засмущалась я Слышала, что можно пополнять телефон, интернет и все чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Слышала, что можно пополнять телефон, интернет и все

все можно пополнять, коммуналку, платить за покупи очень легко.
Ната писал(а):

леночка-киев писал(а):

а я против карточек-для того чтоб получить деньги-требовали чтоб я себе тоже оформила, но не оформила, потому что знаю много негатива

значит у вас в организации оформление карт по желанию, в основном, если руководство приняло решение и оформило "зарплатный проект" в каком-либо банке, то ваше "хочу-не хочу" уже никого не волнует.

Даже если есть зарплатный проект на предприятии, любой сотрудник имеет ЗАКОННОЕ право получить деньги наличными в кассе бухгалтерии и как раз именно сотрудника не должно волновать "хочу-не хочу" бухгалтера.
Янa+Cаша писал(а):

Слышала, что можно пополнять телефон, интернет и все

Можно. Мне удобно

добавлено спустя 21 секунду:

Максимша писал(а):

Даже если есть зарплатный проект на предприятии, любой сотрудник имеет ЗАКОННОЕ право получить деньги наличными в кассе бухгалтерии и как раз именно сотрудника не должно волновать "хочу-не хочу" бухгалтера.

согласна
Максимша
Спор ни о чем, вы о правах говорите, я что имею что то против этого? ржу нимагу но есть заводы, есть простые работяги, которые делают так, как им говорят. О правах им конечно не рассказывают и да, их мнение не важно для руководства. Я не обобщаю тот опыт, который озвучила, на все предприятия страны. ржу нимагу
Ната писал(а):

Максимша
Спор ни о чем, вы о правах говорите, я что имею что то против этого? ржу нимагу но есть заводы, есть простые работяги, которые делают так, как им говорят. О правах им конечно не рассказывают и да, их мнение не важно для руководства. Я не обобщаю тот опыт, который озвучила, на все предприятия страны. ржу нимагу

А я и не спорю улыбаюсь
Наивно полагаете, что "простые работяги" не знают своих прав. Как раз с ними и бывают проблемы, тк права они свои знают не хуже квалифицированных сотрудников йоу. И, чуть что, сразу в суд ржу нимагу
Максимша
Ну пусть так, как вы говорите. Судятся и меняют карты...
Оформила себе карточку. Но забыла уточнить один момент.
10% годовых. Когда и как будут начисляться средства?
я тут не причем
Уже 3-ий день не работает Приват 24. Это только у меня такое?
Янa+Cаша
у меня работает
Янa+Cаша
может быть...мужу сделали перевод в субботу, я не вижу до сих пор опаньки ...
У меня вообще на сайт не заходит, серенькая страница и все я тут не причем
Янa+Cаша
на прошлой неделе мне в телефонном режиме перевод делали (в смысле я им позвонила и все действия делали они, потому что их система висела). может систему налаживают, кто ж скажет.
Часовой пояс: GMT + 3