Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие вы совестливые ржу нимагу Если я хочу съесть ребенкины конфеты, беру и лопаю. Очень хорошо, им же меньше достанется всякой гадости.

По поводу, крика, бывают, но редко. Потом бывает стыдно, объясняю, что вот не должна была кричать, но не стоило меня провоцировать.
Опоссум
реагирует опаньки ... не знаю, хорошо это или плохо.. Но сразу обиженно так смотрит..
Vikulia писал(а):

Какие вы совестливые Если я хочу съесть ребенкины конфеты, беру и лопаю. Очень хорошо, им же меньше достанется всякой гадости.

о,вот я тоже.Правда,потом ,если что,обещаю что новые куплю,но она забывает))
А я не могу детское взять и скушать, совесть чего то грызет и не позволяет.
МОРГАНА писал(а):

Не, я конечно идеальная во всех отношениях, но шоб вам тут скучно не было - могу затисаться в вашу компанию=)))
Моя нехорошесть на данную минуту - съела весь ребенкин гематоген бееееее , он его на столе оставил, а я...съела -а нефиг было оставлять ржу нимагу (правда почему-то имено эта плитка - по вкусу какое-то гЭ, наверно поэтому и оставил!)

очень счастлива приятно такое услышать от идеальной мамы улыбаюсь)))

Jasenka писал(а):

Каждый день, когда тихо, засунув голову в холодильник, откусываю кусочек Киндера Пингви, а потом говорю доче, что так и было чет засмущалась я Наверно она думает, что все Киндеры надкусаные продаются я тут не причем
Срываюсь на детях редко, очень редко. Обычно жду мужа для этих целей ржу нимагу

А ведь по сути все мамы себя в глубине души тоже считают детьми и всем хочется себя сладеньким побаловать))

Опоссум писал(а):

А что касается срывов... Я просто замолкаю. Ну нет у меня в такие моменты моральных сил петь песни, рассказывать истории и комментировать абсолютно все, что происходит вокруг.

Я иногда тоже замолкаю, но так как роль тирана досталась мне (папа с нами не живет), иногда срываюсь.. а потом, ой, как тяжко на душе..

МОРГАНА писал(а):

Jasenka писал(а):

Каждый день, когда тихо, засунув голову в холодильник, откусываю кусочек Киндера Пингви, а потом говорю доче, что так и было Наверно она думает, что все Киндеры надкусаные продаются

умираю со смеху 5 балов!!!! Только я так бутерброды мужу делаю...Он уже спрашивал есть есть ли в природе(т.е. нашем доме) НЕОТКУСАННЫЕ бутеры?! неудачно накрасилась

Девчата, рассмешили улыбаюсь))))

Ёнка, понравилась Ваша профилактика жлобства!
Часовой пояс: GMT + 3