Не, я конечно идеальная во всех отношениях, но шоб вам тут скучно не было - могу затисаться в вашу компанию=)))
Моя нехорошесть на данную минуту - съела весь ребенкин гематоген
, он его на столе оставил, а я...съела -а нефиг было оставлять
(правда почему-то имено эта плитка - по вкусу какое-то гЭ, наверно поэтому и оставил!)

приятно такое услышать от идеальной мамы

)))
Каждый день, когда тихо, засунув голову в холодильник, откусываю кусочек Киндера Пингви, а потом говорю доче, что так и было
Наверно она думает, что все Киндеры надкусаные продаются
Срываюсь на детях редко, очень редко. Обычно жду мужа для этих целей 
А ведь по сути все мамы себя в глубине души тоже считают детьми и всем хочется себя сладеньким побаловать))
А что касается срывов... Я просто замолкаю. Ну нет у меня в такие моменты моральных сил петь песни, рассказывать истории и комментировать абсолютно все, что происходит вокруг.
Я иногда тоже замолкаю, но так как роль тирана досталась мне (папа с нами не живет), иногда срываюсь.. а потом, ой, как тяжко на душе..
Каждый день, когда тихо, засунув голову в холодильник, откусываю кусочек Киндера Пингви, а потом говорю доче, что так и было Наверно она думает, что все Киндеры надкусаные продаются
5 балов!!!! Только я так бутерброды мужу делаю...Он уже спрашивал есть есть ли в природе(т.е. нашем доме) НЕОТКУСАННЫЕ бутеры?! 
Девчата, рассмешили

))))
Ёнка, понравилась Ваша профилактика жлобства!