Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
честно говоря, блеск только сейчас заметила чет засмущалась я хотя внимательно рассмотраивала, я своей племяннице шила Китти, глазки делала из фетра, а нос из флиса, это меня и зациклило, видимо, я как-то даже и не подумала про другие материалы )

сегодня дошиваю тильду крольчишку, и тоже сомнения, из чего сделать глазки - вышить или бусинки? по-моему классика жанра - это вышить... и теперь вот сомнения, как это сделать, когда игрушка почти готова ржу нимагу
Асяшка писал(а):

и тоже сомнения, из чего сделать глазки - вышить или бусинки?

лучше вышить! на таких игрушках вышитые лучше смотрятся. Можно французским узелком.
SURYA
я такой не знаю, попробую в инете поискать, спасибо большое ) надеюсь, завтра смогу показать результат уже )
SURYA писал(а):

так иди вяжи!

дык в Рождество не хочиццо.

добавлено спустя 4 минуты:

Асяшка писал(а):

из чего сделать глазки - вышить или бусинки?

я рисую.
Асяшка писал(а):

я такой не знаю, попробую в инете поискать

на youtube поищи, там должно быть точно!

mushua писал(а):

я рисую.

кстати, тоже хороший вариант. Только это ж наловчится надо! подмигиваю
SURYA писал(а):

Только это ж наловчится надо!

у меня многолетняя практика в рисовании)
mushua писал(а):

у меня многолетняя практика в рисовании)

так ты ж крутая! ржу нимагу
а я вообще в рисовании ни бум-бум ржу нимагу
но буду пробовать )) хоть глазки научусь рисовать - это же всего две точечки ржу нимагу
краски уже купила давно, только вот всё времени нет подмигиваю
SURYA
или я что то пропустила, или это первые игрушки с пошитыми нарядами?
такая прелесть я тут не причем
Anutochka писал(а):

SURYA
или я что то пропустила, или это первые игрушки с пошитыми нарядами?

был еще вот тут первый заяц: http://ovulation.org.ua/forum/topic26511-300.html
mushua
я с рисованием не очень )) но, естественно, нужно практиковать! вот на кофейных игрушках и была первая практика я тут не причем

SURYA
Анют, а какие именно краски ты купила для рисования глазок? я термо-объемными контурами делала, но по-моему это не то, что надо, он сразу как-то объемно ложится
mushua
SURYA
ваши зайцы - просто чудо!!!! улыбаюсь
за вами не успеть улыбаюсь
девочки, подскажите, плиз, руки вы вшиваете между головой и туловищем? я тут не причем или как? когда к туловищу уже пришита голова или еще нет? я тут не причем просто я пришивала руки к туловищу пониже "шеи", а смотрю, что вы делаете по другому опаньки ... поделитесь опытом чет засмущалась я
Енотик писал(а):

пришивала руки к туловищу пониже "шеи", а смотрю, что вы делаете по другому

не поняла, что куда? ржу нимагу
руки вроде как у всех ниже шеи.
Асяшка писал(а):

SURYA
Анют, а какие именно краски ты купила для рисования глазок

я купила акрил.

Асяшка писал(а):

я термо-объемными контурами делала

а такого вообще не знаю я тут не причем подмигиваю

Енотик писал(а):

девочки, подскажите, плиз, руки вы вшиваете между головой и туловищем? или как? когда к туловищу уже пришита голова или еще нет? просто я пришивала руки к туловищу пониже "шеи", а смотрю, что вы делаете по другому поделитесь опытом

с третьего прочтения поняла, о чем ты спрашиваешь ржу нимагу

я руки пришиваю к туловищу, где-то между вторым и третьим рядом сверху.
SURYA писал(а):

с третьего прочтения поняла, о чем ты спрашиваешь

я уже тоже поняла.
у меня вообще другая метода.
вернее вариантов несколько.
Привет!
Вот и я со своими зверями(заранее извиняюсь за качество фото)
Этот кот уехал от меня в свитере,но к сожалению дома сохранилась только такая фотка

Это собака

мишка

кот

и для сравнения размеров

?????????????
Зайсу успела утащить дочка кумы)))))
mushua писал(а):

не поняла, что куда?

SURYA писал(а):

с третьего прочтения поняла, о чем ты спрашиваешь

чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

SURYA писал(а):

я руки пришиваю к туловищу, где-то между вторым и третьим рядом сверху

спасибо подмигиваю

mushua писал(а):

вернее вариантов несколько

секрет мастера? чет засмущалась я

я уже два зайца связала по своему подмигиваю сейчас вяжу третьего по Аниной схемке... сделала для себя много новых открытий я тут не причем
т.к. игрушки по МК никогда не вязала, то делала все "не правильно"... лапы всегда начинала вязать сверху, а ведь насколько удобней снизу подмигиваю петли в голове прибавляла, где и как вздумается, теперь поняла, как правильно подмигиваю ну, и заподозрила, что лапы пришиваю как-то не так подмигиваю
девочки, а что особенного в пришивании ног? может тоже есть какие секреты? я тут не причем
Натико, такие все милашки-очаровашки! очень счастлива
SURYA
Спасибо!Сейчас вяжу зайца по описанию - такого ушастенького,как твой)))Жалко только ,что ни глазок ни носиков у меня нет и приходится их изобретать
Натикоздоровские такие, зимне-белоснежные )Про глазки, кстати, я в детстве когда шила игрушки, была проблема с фурнитурой, да и вообще, ничего ж в магазинах не было, так я делала глазки из упаковки от таблеток маленьких, в ячейку вставляла бусинку или кружок черной бумажки, с обратной стороны заклеивала ровным белым кружком бумаги и приклеивала готовые глазики. Теперь проще купить, конечно, но если вдруг нету, то можно такой вариант сделать чет засмущалась я
Натико
белый кот симпатюлькин очень счастлива, влюбилась очень счастлива

SURYA
последние пушистые зайцы - это что-то, и беретик и платьице, фантастика!
myrka83
Тебе ж уже нельзя отказывать))))
http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniya-kryuchkom/valfdorskaya-igrushka-kotenok.html

добавлено спустя 1 минуту:

Только вязала чуть меньших,они так прикольнее получаются
Натико
Клас, спасибо!
Только ж я почему-то уже недели две как забросила рукодельничество, сижу от тошноты дурею и ленивая сделалась, стыднооо, котлет сегодня с трудом нажарила, так р...ла
myrka83
Ну я тебе ссыль на игрушки а ты мне свою заразу пожалуйста)))))))
Натико
симпатюли, а почему ты через инет не заазываешь глаза и носы? по почте ж пришлют.
я сама заказываю в Одессе.
Натико писал(а):

а ты мне свою заразу пожалуйста)))))))

вон оно как, пчиииииииииих на тебя очень счастлива , ушла, такое заспаное чудо сидит в кроватке
mushua писал(а):

симпатюли, а почему ты через инет не заазываешь глаза и носы? по почте ж пришлют.
я сама заказываю в Одессе.

Алиночка, скинь, пожалуйста, ссылку, где ты заказываешь глазки, носики, и еще холлофайбер чет засмущалась я
у нас ничего такого найти не могу... *дома уже подушку розпатрала*)))))
у меня есть новый медведь!
ручки-ножки на пуговичном креплении - крутятся во все стороны! я совершенствуюсь! ржу нимагу
фоткать буду уже завтра, тк сейчас освещение ужасное.
mushua
спасибо! уже изучаю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3