Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне сначала показалось что они пряничные

И мне показалось, вот думаю вот это бомба, этож один раз и на всю жизнь можно наесться пряника))))

SURYA писал(а):

мне ж не терпится посмотрет

Обязательно))).
Asida
они ещё и пахнут ого-го как )) правда после покрытия лаком запах умеренный стал )
mushua
чет засмущалась я спасибо, безумно приятно букетик и большущее спасибо за помощь и консультации это любовь
Асяшка писал(а):

они ещё и пахнут ого-го как )) правда после покрытия лаком запах умеренный стал )

Это ты в кофе выришь их или просто в холодный замачиваешь?

Я как то в школе записалась в кружек рукоделие, вобщем желтую шитую конячку помню до сих пор, не мое это... Явно не мое. Не люблю я шить подмигиваю ржу нимагу Как вспомню, вздрогну))). А вот муж попросил в машину сшить ему мешочек и что б пахло кофе. Я вот все думала как это сделать, думала просто зерна положить в мешочек и зашить. Подскажи как можно мужу сделать такой подарочек, что б пахло вкусненько)))
Асяшка
А зачем ты их лакировала. Состав же просто : вода, ПВА, кофе и корица)
Asida писал(а):

думала просто зерна положить в мешочек и зашить.

Я делала так: ложила в мешочек молотый кофе, корица и имбирь. Пахнет какое-то время.
mushua писал(а):

Я делала так: ложила в мешочек молотый кофе, корица и имбирь. Пахнет какое-то время.

Попробую, спасибки)))
Asida
а так можно кофейным раствором с корицей пропитать игрушку и в микроволновке ее "пожарить" ржу нимагу
Asida
я заварила 2 чайных ложки кофе и полложки корицы горячей водой, потом туда сахар пропитанный ванилью высыпала ещё, где полложки тоже. Получилось очень густая смесь, как кисель почти по консистенции. Взяла кусочек хозяйственной губки и покрасила это дело. Сушила возле батареи, подвесив на ниточке, после сушки грубой стороной губки прошлась, потому что следы корицы были, крупинки. Пахло очень мощно, пришлось сушить в другой комнате, где никто не спит. Я так думаю, что если так пропитать подушку будет пахнуть очень долго, а когда выветриться, можно снова пропитать.

По-моему такой метод будет более долгим, чем просто молотое внутрь положить, когда заваренное, по-моему на дольше хватает, но как вариант - второе покрытие и снова пахнет улыбаюсь

mushua
я без ПВА делала, только съедобные ингредиенты ) а лакм решила покрыть из-за декупажа, там на тельцах салфеточные мотивы везде, только разные. + салфетку клеила сразу на лак, не было под рукой клея для текстиля. И с лаком мне в итоге больше понравилось, чем без него, на ощупь приятнее, ну и выглядит по-моему поярче что ли... ну и декупаж без лака недолго продержался бы
Асяшка писал(а):

без ПВА делала, только съедобные ингредиенты

так лак же все равно несъедобный.

Короче, девули, надо печь имбирные пряники разной формы, тогда будет 100пудово съедобно ржу нимагу

Мои новенькие)
Еще толпа несобранных ждет своей очереди)
Асяшка
спасибочки за описание.

mushua писал(а):

Мои новенькие)

А чем ты затенила глазки и заи? Тенями?
Глазки-бусинки?
Asida писал(а):

Глазки-бусинки?

пастельными мелками.
а глаза специальные купила как-то в инете, типа половинки бусинок.
mushua
Супер!
А я в Вальфдорвскую игрушку упала!Это чтото!Вяжется достаточно быстро,но харАктерные звери получаются!У меня уже 2 кота,медведь ,заинька.
Натико писал(а):

У меня уже 2 кота,медведь ,заинька.

Покажи фото))) Заинтриговала.
mushua
Я похвастаюсь!Честно!Только у компа сейчас вторая смена будет)))И завтра у смены выходной(муж с работы возвращается) Вы потерпите до субботы,пожалуйста очень счастлива
mushua
я всегда в восторге от игрушек я тут не причем

Натико
ждем хвастушек ржу нимагу
mushua, они офигенные!!!
mushua писал(а):

Asida писал(а):

Глазки-бусинки?

пастельными мелками.
а глаза специальные купила как-то в инете, типа половинки бусинок.

Алиночка, а как такие глазки крепятся? и реснички? на клей?
Асяшка
А какую ткань лучше взять для пропитки?
И чем ты набиваешь, синтапоном?
st-del
Anutochka
Спасибо, девочки букетик
Асяшка
Все технические вопросы в личку)
я ж тебе про клей писала ужО)
ты говорила, что поищешь такой ржу нимагу
Asida
мои из бязи, сейчас купила лен, но че-то какой-то он рыхловатый или как это выразиться, слабое плетение нитей, трудно шить. Можно, я думаю, любое хб взять, какое понравится больше.

mushua
ааа)) я балда думала, что ты тряпичные глазки клеишь клеем, которые у Китти, там по-моему кусочки маленькие фетра. Такого как у тебя я не нашла, купила космофен, что-то типо супер-клея, только не засыхает так быстро. Ресничек у нас в принципе нет в продаже, только носики и глазки в магазине тканей продаются я тут не причем
Асяшка писал(а):

там по-моему кусочки маленькие фетра

Китти я только 1 раз делала с фетровыми глазами, а так все время с кожаными.

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

тряпичные глазки

они похожи на тряпичные? я тут не причем
Асяшка писал(а):

Ресничек у нас в принципе нет в продаже

у вас там женщины не пользуются накладными ресницами? я тут не причем подмигиваю
А вот и мои новые заи-подружки ))

mushua
мне показалось что фетровые, видимо, я не очень внимательная ))

SURYA
так это обычные накладные реснички? как здорово, я думала, это что-то специальное, про накладные и не додумалась бы даже ))) супер! новые зайки просто суперклассные! такие стиляжки так дерать так дерать так дерать
SURYA
красотули, я вижу, что ты всерьез за шитье взялась)
Асяшка писал(а):

мне показалось что фетровые

они ж блестят.
Асяшка писал(а):

так это обычные накладные реснички?

ага )) я использую те, которые пучочками продаются.

Асяшка писал(а):

новые зайки просто суперклассные! такие стиляжки

спасибо букетик

mushua писал(а):

SURYA
красотули, я вижу, что ты всерьез за шитье взялась)

ну как тебе сказать? ))) пробую что-то новое подмигиваю
SURYA писал(а):

у вас там женщины не пользуются накладными ресницами?

ржу нимагу я начала примерно тоже самое писать, потом удалила.
я правда кукольные в инете покупала, но они по 4 см длиной, приходится стричь.

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

пробую что-то новое

я пока шитье забросила.
у меня тушек(несобранных игрух) еще 5 штук лежит. чет засмущалась я
сегодня я не вяжу и веришь, просто не знаю куда себя деть.
не могу найти занятие.
mushua писал(а):

сегодня я не вяжу и веришь, просто не знаю куда себя деть.
не могу найти занятие.

так иди вяжи! ржу нимагу
или собери тех, которые лежат несобранные! потом нам покажешь! )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3