Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аня, честно мне кажется сестра твоя просто врет...ну или очень приукрашивает!
Ledi-Dozhdya писал(а):

что ничего она ей не скажет и будет всё так же выполнять как и раньше. А почему так? Потому что она маму боится.

ходить с мамой и маминым хахалем в сауну??? думаю насильно ее туда никто не тащит.
пусть скажет что умывает руки по поводу всего, ни отцу не рассказывает ни мамашу не покрывает. всетаки 18 лет а не 12... мозги свои быть должны!!!
Sweety999
Ей 16 лет))
Просто пошла у мамы на поводу и все. И не оказалось никого рядом, что б ей подсказали, что нельзя так делать. Мама её таскает везде за собой, потому что это как прикрытие. Ведь папа думает раз она с дочкой пошла, значит ничего страшного и не закатывает маме скандалы. А если она одна уходит и приходит на сл. день.... тогда он ей и разводом грозится. Она один раз так сделала и ей видимо не понравилось, вот и берет везде дочку. Но ведь своей головой не понимает, какого в этот момент её ребенку. у меня ПМС А сестра просто идет на поводу у мамы, это ведь мама!!! я тут не причем я ей уже раз 100 объяснила, что б больше не делала этого. И мне кажется, что она уже пожалела, что все мне рассказала.
Я уверена, что сестра не врет. И буду это повторять постоянно ржу нимагу Просто я знаю маму, и она способна сделать разные глупости. грущу У меня такое ощущение, что она вернулась в свои 16 лет. Такие глупости говорит порой.... и вообще ведет себя не лучшим образом. Мне за неё стыдно даже. рыдаю
Ledi-Dozhdya
Ситуация, конечно, жутковатая. Папа, думаю, всё знает. Может ему только на руку, что дома никого нет...(извините за предположение). Не поверю, что если в семье всё нормально, жена будет даже просто ходить с другим в ресторан и т.д. Сестру вашу конечно очень жалко, как она потом будет строить свою семью, если видит, что всё может так закончиться. А самое печальное, по моему даже не то , что кто то изменяет, а то что другому всё равно, просто на публику всё должно быть гладко. Моей дочке 15 лет, не представляю, что бы она хоть краем глаза увидела нашу с мужем интимную жизнь, а уж не говоря о таком. Извините, если обидела, просто мурашки уже который день в душе за вас с сестрой ...
Мама, в любом случае остаеться мамой. И ее учить нечему не стоит. Поговорить -да! Рассказывать все папе, тоже не стоит. В таком случае, вы потеряете кого-то из родителей. Подумайте, стоит ли такая правда, утраты близкого человека. Простит ли вам мать, эту правду? Простит ли отец? Ведь, может он догадываеться но не хочет знать? я тут не причем Тут, главное не встревать, а мама и папа взрослые люди. Сами разберуться. У них и опыта больше и годков.
Что касаеться сестры, то ей просто надо отказаться в этом участвовать. И все.
Вам, же конечно, ничего не говорить ни мужу ни окружающим. Не стоит. Это ваша семейная тайна и пусть ею и остаеться. А вот с мамой поговорить и попытаться запретить манипулировать сестрой надо.
Не стоит, столь юной девочке думать, что это норма. Дабы потом и ее жизнь не пошла под откос из-за "шалостей" матери.
lilah-carmela писал(а):

Извините, если обидела

Ни в коем случае! Все нормально!
Да родители пусть сами разбираются, за сестру переживаю.... как бы этот случай не повлиял на её жизнь.... ведь она ещё ребенок.

мамонт писал(а):

Не стоит, столь юной девочке думать, что это норма. Дабы потом и ее жизнь не пошла под откос из-за "шалостей" матери.

Об этом у меня и болит голова. грущу
Не могу, не знаю что делать. Как быть, как поступить.
На душе гадко. рыдаю

Эту неделю сестра у меня в гостях. Тут позавчера звонит папа и говорит, что мамы нет вторые сутки.
Что она специально спровоцировала скандал не из-за чего и ушла.
Просто нашла причину и нет её до сих пор. А он весь извелся, голос вообще никакой. Говорит паузами, моментами казалось, он сейчас заплачет. рыдаю Как больно было это слушать.
В общем, как оказалось он давно уже догадываелся, что у неё кто-то есть. Бывало она уходила на всю ночь. ОН говорит молчал, потому что не хотел рушить семью. Все-таки много лет вместе. Мне конечно этого не понять, в конце концов должна быть хоть капля гордости. Но не мне его судить.
А когда мы были у них неделю назад, как же мама с ним разговаривает. Ну это кошар просто. Постоянно грубит ему, прям видно что ей на него по фиг. Такое раздражение на него, просто жуть. А он и обед приготовит и в магазин сходит и кухню уберет. Жалко его.
В общем сегодня он мне все рассказал, что она часто задерживается на работе, ночует где-то. И что он уверен, у неё кто-то есть.
А я ведь все знаю!!! И знаю даже кто он, её любовник.
Хочется ему все рассказать, ведь если вдруг они станут расходиться, то зная свою маму она 99,9% расскажет, что мы с сестрой все это время знали об этом.
Тогда он подумает, что мы его предали. Но как я могла говорить? Я боялась за него... за его сердце - оно у него больное.
Да и просто не хотелось мне лесть в их жизнь, отношения...
Маме 100 раз говорила, если у неё такая любовь к любовнику, пусть идет к нему жить. И просто поговорит с отцом, нормально. Без скандалов. А она говорила, что боится как он это переживет. Ведь больное сердце.
А как поступила!!! Я в шоке! Какая жестокость! А ведь отец переживал за неё, все ли с ней в порядке. Но сказал мне, что у него после этого поступка все к ней умерло. Но почему не хочет расстаться, я не понимаю. Неужели такая привычка???
А она пришла сегодня и как ни в чем не бывало... где совесть? Неужели это моя мать? Не верю. рыдаю
Обидно за отца.
А ещё сестра сказала, что если они разведуться, то она с мамой будет жить.
А отец по телефону сказал мне сегодня, что не отдаст её матери. Какой она пример подаст 16-ти летней девочке. Да, он прав. Прочитав первый пост этой темы, вы поймете. Что если и подаст пример, то не самый лучший.
Да и сестра говорит. Если я буду с папой, то буду как в тюрьме. Туда не ходи,сюда нельзя. А с мамой проще, просто потому что маме по фиг. ОНа занята своими амурными делами.

В общем не знаю я, что мне делать. Рассказать ли всю правду отцу? Пусть он узнает об этом, но от меня? Или как и раньше молчать? опаньки ...
Девочки, надо взять мать для начала, сесть втроем (ты с сестрой и мама) и поговорить серьезно. О том, что она себя ведет как безответственная девчонка. О том, что папа обо всем догадывается, знает. Раз уже догадывается, причем серьезно, нагрузка на сердце дана уже. А то что это тянется, мама устраивает концерты, плохо с ним обращается и уходит на ночь- это тоже нисколько не лучше сказывается на папином здоровье.

Сесть втроем и поговорить как вам всем дальше жить. А потом поговорить возможно вчетвером. Девчата и было бы здорово, если бы вы хотя бы первое время пожили с отцом. Все таки такой удар, ему как никогда нужна сейчас поддержка близких.
Ledi-Dozhdya
Ну и ситуация..... даже не знаю что сказать... Держитесь. Морально тяжело будет всем сейчас. А с сестрой поговорите, постарайтесь ей объяснить что идти по более простому пути не всегда к хорошему приводит. Я про то, что с мамой проще будет жить. Конечно ей по фиг на дочку будет.. грущу
А маме не звонили??
Солнышка писал(а):

Девочки, надо взять мать для начала, сесть втроем (ты с сестрой и мама) и поговорить серьезно

Там у мамы "затмение" - молодой любовник, голову кружит... не до этого ей сейчас...

Я выскажу свое мнение... Я бы наверное рассказала - может и не говорила кто, что... Если он знает все, то посоветовала уйти...
Тут уж по двум путям - либо мама нагуляется и одумается, либо нет. Но если папа хороший мужчина, с руками оторвут улыбаюсь
Сестра пусть с мамой живет, уж прости конечно - но они с мамой 2 сапога я тут не причем Она папе весь мозг вынесет... опаньки ...

у нас оооочень похожая ситуация была, только наоборот - папа гулял опаньки ... Возвращался и тд, но всеравно ничего хорошего не вышло... Сейчас живут отдельно и все стало тихо и спокойно... Конечно маме плохо и она страдает, но лучше так чем жить зная что тебя не любят и ты раздрожаешь...

добавлено спустя 4 минуты:

Да и кстати, сестра тоже заняла позицию папы, но живет с мамой (тк папа не берет) - ей 19 лет... так вот маму она изводит до истерик на тему папы и без - мама собирается разменивать 4-х комнатную квартиру - на 2 однушки - только бы без нее! был бы вариант отправить к папе - она бы даже не задумалась ни на секундУ!
Ledi-Dozhdya писал(а):

она говорила, что боится как он это переживет. Ведь больное сердце.

Ledi-Dozhdya писал(а):

, что мамы нет вторые сутки.

Это даже цинизмом сложно назвать, садизм, что ли. Сестра всё равно будет там, где ей проще, не удержите. А папа работает, имеет какое то хобби, или он всё время дома? Может пусть с вами поживёт, с внуком побудет. Сейчас весна, может гулять с ним.
Если уже такие дела начались(мама 2 дня не ночует дома), то скорее всего разговор между родителями уже неизбежен. Думаю, папа молчать больше не будет-захочет разобраться. Нужно немножко подождать. По ходу темы я поняла, что мать вполне может по полной вплести сюда дочерей, а это плохо грущу
Солнышка писал(а):

Девочки, надо взять мать для начала, сесть втроем (ты с сестрой и мама) и поговорить серьезно.

Я бы с большим удовольствием это сделала, но мы живем не в одном городе. Есть возможность поговорить только по телефону. я тут не причем

Солнышка писал(а):

Девчата и было бы здорово, если бы вы хотя бы первое время пожили с отцом. Все таки такой удар, ему как никогда нужна сейчас поддержка близких.

Как я понимаю, мама пока не собирается уходить от него. Ей и так комфортно.
А поддерживаю его как могу, но по телефону. грущу

Татьяна П писал(а):

А маме не звонили??

Сестра вчера с ней говорила.
Тоесть как, позвонила. Так мама ничего не говоря сразу хотела отмазаться. Сказала, что в ванную собирается. Типа ей некогда разговаривать. Сестра ей говорит. "Ну рассказывай, где была?". А она такая удивленная, как это где? На работе. Сестра говорит, а вообще где была? Мама молчала какое-то время.. думала, что сказать. Потом говорит, а ты откуда знаешь?
Тоесть она даже и не подозревала, что папа что-то расскажет. Ведь он молчал всегда. А тут видимо последняя капля была и рассказал все.
Потом она сказала, что ей нужно в ванную и как сестра приедет, она поговорит с ней. В общем желания разговаривать у неё явно не было.

Sweety999 писал(а):

Там у мамы "затмение" - молодой любовник, голову кружит... не до этого ей сейчас...

Любовник не молодой, такого же возраста как и мои родители. подмигиваю
Но затмение действительно сильное... что не доходит до неё, что она творит. у меня ПМС

Sweety999 писал(а):

Сейчас живут отдельно и все стало тихо и спокойно...

Как же я мечтаю, что б и у моих так же было.

lilah-carmela писал(а):

А папа работает, имеет какое то хобби, или он всё время дома? Может пусть с вами поживёт, с внуком побудет. Сейчас весна, может гулять с ним.

Папа учится.
Тоесть уехать к нам у него нет возможности, хоть я и звала.
Просто он не хочет, что б мой муж об этом знал.. просит меня не рассказывать ему. А если он вдруг к нам приедет, то будут вопросы.
Ну и учебу бросить не может.
Хотя вчера не ходил говорит, очень ему плохо было. Говорит, сердце болело очень. грущу Внутри аж все жгло.
Он 7 лет назад перенес сложнейшую операцию, между жизнью и смертью находился. Сейчас пьет таблетки постоянно и к врачам каждые две недели ходит. На постоянном контролле находится. Так как у него инвалидность, работать ему нельзя. Но что б хоть чем-то заниматься пошел на курсы немецкого.

Tamery писал(а):

Если уже такие дела начались(мама 2 дня не ночует дома), то скорее всего разговор между родителями уже неизбежен.

Так как оказалось, это уже не впервый раз она уходит на ночь ничего не сказав. Он это мне вчера рассказал. Я в шоке была нифига себе

Tamery писал(а):

По ходу темы я поняла, что мать вполне может по полной вплести сюда дочерей, а это плохо грущу

Это как раз то, чего я боюсь очень сильно!!!
Что она расскажет папе, что мы все это время знали про её любовника! И вот тогда отец не знаю как переживет это предательство. рыдаю
Поэтому и думаю, рассказать ему самой о том, что я все знаю.
И сказать, почему я не говорила. Что боялась за него и просто не хотела лезть в их отношения. Не знаю как лучше будет.

Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Для меня это сейчас так важно!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Поэтому и думаю, рассказать ему самой о том, что я все знаю.

Расскажи, легче тебе будет... ладно бы он ни сном ни духом, даже не догадывался, а так...

Ань, как бы ты не сделала, пусть все хорошо будет!!!
Sweety999 писал(а):

Расскажи, легче тебе будет...

Легче - 100%.
И я почти уверена, что мать все выставит так, как-будто и мы его предали.
Поэтому наверное нужно её опередить и самой все рассказать.
Но так страшно об этом говорить. грущу
И стоит ли говорить кто он? Отец его знает.... опаньки ...

Sweety999 писал(а):

Ань, как бы ты не сделала, пусть все хорошо будет!!!

Спасибо большое!
Ledi-Dozhdya
Аня, я только прочитала про всю эту ситуацию... Ужас. грущу
Я сама не знаю, как бы поступила... Получается, как ни поступи, всё равно для кого-то будешь плохой. опаньки ... Ненавижу такие ситуации!
Желаю всё разрулить самым наилучшим образом!
LeTo писал(а):

Желаю всё разрулить самым наилучшим образом!

Спасибо большое за поддержку.
Она мне сейчас так нужна. грущу
Кому-то из реальных друзей такое рассказать просто стыдно.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Кому-то из реальных друзей такое рассказать просто стыдно.

да, я тебя понимаю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Поэтому наверное нужно её опередить и самой все рассказать.

Но так страшно об этом говорить.

И стоит ли говорить кто он? Отец его знает....

"героев" надо знать в лицо йоу я тут не причем
не знаю, смотри...
Просто расскажи, а там по ситуации, если будет задавать вопросы тогда ответишь, нет так нет... Он не спросил ты не сказала... Это не предательство...

Ledi-Dozhdya писал(а):

Пипец... зачем? Мама че-то у вас корки мочит... опаньки ...
Если так ее туда тянет, то реально бы тогда уходила. Я считаю что "один разок" - это бывает, и не кто от этого не застрахован и крышу сносит и тд, но когда человек уже систематически плохо скрывая свою увлеченность/любовь обманывает, врет и тд... - это уже свинство!
Ledi-Dozhdya
я вот читаю, и представляю как бы я поступила.... тоже тяжело такое даже представить, родители счастливы уже больше 33 лет, но если бы кто то такое сделал.....я бы смотрела по ситуации, сначала сама бы выяснила на сколько серьёзно, затем точно разговор с виновником о том что или заканчивай или признавайся, если бы приносило мучения папе или маме , я бы однозначно поговорила , особенно если бы мною прикрывались потом, как ты говоришь мама будет .... просто покажи папе что ты на его стороне, что поддерживаешь его, что понимаешь насколько неправильно такое поведение. но если он захочет так дальше чтобы и было то тоже его поддержи.... то есть не заставляя что то менять, бросать...просто показала бы что я с ним, когда нужна поддержка, и если он захочет простить её ты так же примешь это его решение
а вообще сложно тебе очень, держись !!!
Sweety999
Просто тут в чем дело.
Моя "сверхумная мама" даже этого козла приводила домой!!! нифига себе у меня ПМС
Типа как знакомого. Тоесть если отец ещё и узнает, что она посмела его привести в дом!!! Не представляю, как он отреагирует.

Sweety999 писал(а):

Пипец... зачем? Мама че-то у вас корки мочит...

Она по жизни корки мочит. Только чем дальше, тем страшнее. опаньки ...
Тяжело с ней очень. Сколько она мне про отца наговаривала!!! И я дура, её ещё жалела. Она так это рассказывала ещё и плакала при этом.
А отец мне сегодня рассказал как и что было на самом деле. У меня просто глаза открылись.
Она завралась!!!! По-моему последнее время это её хобби. У меня просто слов нет. Как же это противно и мерзко! грущу

Волохова писал(а):

просто покажи папе что ты на его стороне, что поддерживаешь его, что понимаешь насколько неправильно такое поведение

Изо всех сил стараюсь его поддержать, насколько это возможно по телефону.
Сестра на выходных домой уедет. Вот поговорит с мамой, интересно что она сестра нового скажет.
Мы с сестрой уверены, что она снова во всем обвинит папу. Что это он её из дома выгнал. я тут не причем
В общем как всегда сделает из себя жертву. у меня ПМС

Sweety999 писал(а):

но когда человек уже систематически плохо скрывая свою увлеченность/любовь обманывает, врет и тд... - это уже свинство!

Именно это хочется сказать ей глядя в глаза!

Волохова писал(а):

а вообще сложно тебе очень, держись !!!

Спасибо большое!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Моя "сверхумная мама" даже этого козла приводила домой!!!

О! Прям как у нас!!! Папа тоже приводил эту вертихвостку домой, когда отмеча рождение андре (моего брата) опаньки ... Только они вместе работали...
До сих пор мама не может поянть ЗАЧЕМ приводить ее к нам домой было... я тут не причем

Ledi-Dozhdya писал(а):

естра на выходных домой уедет. Вот поговорит с мамой, интересно что она сестра нового скажет.

А сестра то что обо всем этом говорит? Ну вы же разговариваете... Как она видит решение проблемы? Сказать или нет папе...?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Именно это хочется сказать ей глядя в глаза!

Хочется сказать... "так и скажи". А когда у меня с папой такое было, я не могла сказать... Маме наверное могу, да могу.
Только что изменитс грущу Она найдет 1001 оправдание своим поступкам (в данный момент), может когда-нибудь потом она скажет "как же я была не права"... Но сейчас пелена и дурман в голове...
Sweety999 писал(а):

До сих пор мама не может поянть ЗАЧЕМ приводить ее к нам домой было...

Я вот тоже не могу понять ЗАЧЕМ!!! опаньки ...

Sweety999 писал(а):

А сестра то что обо всем этом говорит? Ну вы же разговариваете... Как она видит решение проблемы? Сказать или нет папе...?

Она говорит, что не знает.
Но судя по её настрою, будет молчать 99,9%.

Sweety999 писал(а):

может когда-нибудь потом она скажет "как же я была не права"

У-у-у, это не про мою маман. Она всегда права, а если так не считают, тут же делает из себя жертву. у меня ПМС ржу нимагу
Французова писал(а):

Ledi-Dozhdya
Анют, хоть это твои мама и папа, но все же ИМХО отдельная семья, и как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не идут. Мама и папа разберутся сами, уверяю. А сестре, если ей уж так неприятно нужно просто с мамой поговорить, чтоб мама сделала встречи с мужчиной незаметными и для сестры, вообщем чтоб никто не видел их встречи. Я не буду никого осуждать, время все расставит на свои места. Просто бывали случаи, когда вторая половина все знала и не хотела ничего менять...мало ли оно как...Папе не надо говорить...а мамино увлечение скоро пройдет!

согласна полностью я тут не причем
Rasimel писал(а):

Французова писал(а):

Ledi-Dozhdya
Анют, хоть это твои мама и папа, но все же ИМХО отдельная семья, и как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не идут. Мама и папа разберутся сами, уверяю. А сестре, если ей уж так неприятно нужно просто с мамой поговорить, чтоб мама сделала встречи с мужчиной незаметными и для сестры, вообщем чтоб никто не видел их встречи. Я не буду никого осуждать, время все расставит на свои места. Просто бывали случаи, когда вторая половина все знала и не хотела ничего менять...мало ли оно как...Папе не надо говорить...а мамино увлечение скоро пройдет!

согласна полностью я тут не причем

Кстати, тогда я именно так и поступила. подмигиваю
А что после этого произошло почитайте на 7-ой странице. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Ань, тоже темку только увидела...
Знаешь, папе все-таки ничего рассказывать не стоит, если он и раньше догадывался, но молчал, значит не хотел знать! Он боится узнать правду. Если будет спрашивать, намекни, что ты знаешь, но все карты не стоит открывать. Просто покажи ему, что ты на его стороне, что ты всецело его поддерживаешь и осуждаешь маму...
А у тебя нет возможности самой к нему поехать поддержать? Мужу скажи, что папа плохо себя чувствует, хочешь побыть с ним.
Meerschweinchen писал(а):

А у тебя нет возможности самой к нему поехать поддержать?

К сожалению нет.
Во вторник с сынулей к врачу, не знаю что там скажут.
Как-то все так в один момент на меня... грущу и за маленького переживаю. И за папу.
Да и мне негде у них даже ночевать.
У них трехкомнатная квартира. У сестры своя комната. Мама в спальне, отец в зале... я тут не причем
Ну и сама с сынулей я не доеду просто.
ой, не дочитала, не думала,что есть продолжение чет засмущалась я извини, тебе сейчас очень нелегко, держись. думаю , сейчас, когда и папа в курсе, разговора им не избежать, оба знают то, о чем вслух не говорят, но они сами должны произнести это вслух, по личному опыту знаю, что не стоит вмешиваться в отношения ни детей, ни родителей.поддержать можно, но рассказывать или собирать всех на разговор не стоит.все взрослые люди, характер и поведение не изменить никакими серьезными разговорами.только поддерживать , звоните каждый день, общайтесь с отцом.надеюсь , маме надоест скоро это увлечение и она успокоиться, хоть на время.
Rasimel писал(а):

не думала,что есть продолжение

Я бы очень была рада, если б не было этого продолжения. грущу

Rasimel писал(а):

тебе сейчас очень нелегко, держись

Спасибо большое.

Rasimel писал(а):

маме надоест скоро это увлечение и она успокоиться, хоть на время.

Это увлечение уже почти 2 года продолжается и судя по всему заканчивать она его не собирается. опаньки ...
Вчера вечером у меня на все открылись глаза!!!
Моя мама- это одно сплошное вранье! Как же тяжело это осознавать.
Я не знаю... она больна или все с ней в порядке. Мне кажется, нормальный человек такого бы никогда не стал делать.
Я сделала гадость, залезла в её личное. Мне просто хотелось понять, какая она - чем живет... и эта правда меня ошарашила по полной.
Все, что она мне говорила - это все её фантазии!
Я залезла в её одноклассники.
Она мне очень много про них рассказывает, с кем общается, о чем общается... что со звездами там говорит. На вопрос, с чего она вообще думает, что это звезды.. говорит они мне такое говорят, что никто не может знать. я тут не причем
Вот и почитала я переписку со звездами её. Она всем пишет, никто ей не отвечает. Либо кидают ссылку и просят поддержать их или послушать песни. Зачем она мне врет??? Если б кому-то другому это сказала, я бы могла ещё как-то понять... но мне то зачем это рассказыавать??? нифига себе
Потом постоянно говорит, что девочки, с которыми я росла в России. Все у неё про меня спрашивают. Почитала я... так нет. Они не особо то и интересуются мной. Она сама им все рассказывает. Боже, не понимаю, зачем мне врать и говорить это все. Просто долго очень писать все это... чего она мне только не говорила.. а оказалось все вранье.
Я теперь вспоминаю, сколько гадостей она мне про отца говорила... а отец мне говорил наоборот, что он не виноват... что она сама все скандалы делает. Я была между двух огней, потому что у каждого своя правда. Последний разговор с отцом был такиМ, что он мне говорил, что мама делает из него всегда монстра. А на самом деле, он не такой. Он всегда ей уступал. И теперь я верю... потому что она врала мне.
Не хочу видеть, не хочу слышать... зачем? Ведь она на самом деле не такая.. мне обидно за папу, за сестру. Как им с ней сейчас тяжело находиться.
Наверное многие меня осудят за то, что я сделала. Но это такая ерунда по сравнению, что делала она по отношению ко мне. Я просто не хочу ничего вспоминать этого... поэтому мне не стыдно. Ни капельки. Она это заслужила, нет заслужила она намного худшего отношения.
А ещё... была там переписка с моим бывшем парнем. С которым я встречалась до мужа. Я вообще не понимаю, зачем она ему пишет. И там такие сюси-муси. Я просто была в шоке. Интересуется у него, не общаюсь ли я с ним. Хотя она это у меня постоянно спрашивает. И я не раз говорила, что не общаюсь. Мне это не нужно.
Просто когда я с ним была вместе. Как только она его не оскорбляла, запрещала нам встречаться. А тут вдруг такая любовь. Рассказывает ему все обо мне. И не знаю, как у неё хватило мозгов сказать что мой сын похож на него!!! Тут даже слова заканчиваются......
Ledi-Dozhdya только сегодня увидела твою тему. Держись и терпения вашей семье.
А еще мне кажется, что помимо любовника у твоей мамы еще и психическое расстройство.
Конечно я могу быть не права, но
Ledi-Dozhdya писал(а):

Раньше она в инете высылала мои фотки и выдвала себя за 18-ти летнюю девочку.

и в последнем твоем сообщении есть подобные момменты.
Часовой пояс: GMT + 3