Вот как с фотками твоими быть незнаю... Чтобы она больше твою информацию не отсылала другим
Все мои фотки после этого случая были удалены с компа.
ну а сестре съехать от них.
А вот сестру надо как-то отселить чтоли. Сколько сестре лет?
Сестре 16 лет. Так что об отдельно жить даже речи идти не может.
может я сморожу глупость, но все указывает, на то, что папе нравится быть жертвой.
Может быть, я не знаю.
Я же не живу с ними рядом, не вижу каждый день их отношения.
Но приезжая в гости, из того, что я вижу....так это то, что мама слишком много себе позволяет.
Отец всю жизнь ей потокал, никогда слова против не говорил. Всегда была все по её. Вот и сейчас видимо не изменилось ничего. Даже узнав о любовнике, я так поняла он не хочет разводиться.
Сказал мне, что будут жить в разных комнатах и все.

я не понимаю, зачем ему это нужно! Он от неё не зависит никак... сам готовит... она на кухне уже не один год не появляется. Кормит он их. В магазине закупается продуктами тоже он. Уборкой кухни он занимается.
Осталось только ему стирать/гладить и полы мыть.
Деньги например, что она зарабатывает ему ни одного цента не дает. Все прячет. Неужели это называется семья? Это только название одно. И мне не понять, что он пытается сохранить. Так при всем этом он столько от неё слов обидных слышит.
Да, я уже решила ничего не говорить. Судя по всему, после её отгула в 4 дня у них уже все как обычно. Каждый живет своей жизнью.
Мне тяжело это видеть... ведь они ж не разбираются сами, между собой. Они втягивают в это нас.
Мама жалуется на отца, отец на маму.
Маме я теперь не верю. Я знаю, что все ссоры делает она.
Я вчера общалась с психологом по поводу мамы.
Потому что после того, как я узнала, что она столько врет у меня появились мысли что она совсем не здорова.
Психолог оправдал мои переживания. Её поведение очень похоже на "истероидный тип характера". Много читала в инете об этом. Все пишется как про неё.