Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А еще мне кажется, что помимо любовника у твоей мамы еще и психическое расстройство.

После вчерашнего я тоже всерьез задумалась об этом.... и вспоминаю свое детсвто - её поведение. Она всегда была такой. я тут не причем

Orishka писал(а):

Держись и терпения вашей семье.

Спасибо большое.
Ledi-Dozhdya
да уж, тяжело, когда такое в твоей семье. Терпения тебе и особенно папе!!!
annika писал(а):

Терпения тебе и особенно папе!!!

Спасибо большое.
Ledi-Dozhdya
я в шоке от твоей мамы, могу только представить, каково тебе типа немой и злой
Ledi-Dozhdya писал(а):

не знаю, как у неё хватило мозгов сказать что мой сын похож на него!!!

полный абзац... это вообще ни в какие рамки не вписывается! интересно, с какой целью она это все делает? хотя.. по-моему, тут явно клиника...
Анют, держись!
история вся не приятная, но мне кажется не стоит уж так поносить на мать, какая бы она не была, прежде всего она Ваша мама, которая дала Вам жизнь))) отпустите ее, это ее жизнь, ее проблемы, если хотите даже проблемы отца т.к. он сам это терпит, но никак не ваши, вы что в будущем сможетет оказаться от нее? и не будете общаться?
Ваша обязанность как дочери любить, уважать, и заботится о своих родителях.
Tres писал(а):

интересно, с какой целью она это все делает? хотя.. по-моему, тут явно клиника...

У меня в голове не укладывается, зачем бывшему парню говорить про моего сына... так мало того ещё и говорить, что он похож на него нифига себе
Я этого бывшего 5 лет уже не видела. И ещё столько не хочу видеть и уж тем более о нем слышать.

Tres писал(а):

Анют, держись!

Спасибо, буду стараться.

светласик писал(а):

вы что в будущем сможетет оказаться от нее? и не будете общаться?

Можно на ты подмигиваю
Раньше я бы однозначно сказала - НЕТ!
А сейчас... сейчас я не знаю. Я всегда её любила и уважала такой, какая она есть. Но сейчас у неё крышу сносит и при чем так конкретно. Тяжело воспринимать это как должное. Ведь этот человек всем делает только больно. грущу

светласик писал(а):

история вся не приятная, но мне кажется не стоит уж так поносить на мать

Поносить - это навнерное, если б я рассказывала все реальным знакомым, которые знают её,меня, нашу семью.
Я в жизни этого никому не расскажу. Но в себе держать тяжело. Поэтому ищу поддержки на любимом форуме.
Ledi-Dozhdya
когда читала первую часть истории и думала,как вам тут поступить, на ум приходили слова: не маленькие, разберутся.

а сейчас, видя как "состояние" вашей мамы прогрессирует, невольно задумываешься, кто в этой ситуации маленький,
а кто взрослый и, похоже, без взрослых,т.е. без вас, тут вряд ли обойдутся.

Т.к. ситуация, с какой бы стороны не рассматривать,неприятная,я бы здесь выбирала выход с меньшими потерями.
По сему считаю, что ваше решение рассказать папе обо всём самой-единственный, благоприятный для вас вариант.

С мамой и так, я думаю, отношения уже не будут прежними, но рассказав папе, хотя бы с ним всё будет хорошо.
Маме, я думаю, нужно будет рассказать, что вы папе сказали, чтобы с вашей стороны подлости не было,как бы подло с вами она не поступала.
От всей души желаю скорейшего разрешения этой ситуации и терпения и сил её пережить))) букетик букетик букетик
Прочитав откровения на 8-й странице,у меня сложилось впечатление,что вашей маме не хватает внимания,либо просто у нее куча комплексов и она недовольна той жизнью, что имеет.. Я могу ей только посочувствовать.. играя в любовь на стороне, она таким образом пытается реализовать себя как роковую женщину, душу компании и суперактивную даму! Даже не знаю, что здесь можно сделать.дабы опустить ее немного на землю..терпения вам!
Katelj писал(а):

От всей души желаю скорейшего разрешения этой ситуации и терпения и сил её пережить)))

Спасибо большое.

Tamery писал(а):

она недовольна той жизнью, что имеет..

Это так и есть!
Мне папа на днях сказал, что она ему это в открытую и сказала.
Что жалеет, что вышла за него замуж. И вообще, сейчас бы она все сделала по-другому. опаньки ...

Tamery писал(а):

Даже не знаю, что здесь можно сделать.дабы опустить ее немного на землю..терпения вам!

Есть мысль, что если все от неё отвернутся... то может вдруг дойдет до человека... и хоть чуточку начнет ценить то, что у неё есть. я тут не причем - но как по мне, этот метод очень жесток.
Tamery писал(а):

Прочитав откровения на 8-й странице,у меня сложилось впечатление,что вашей маме не хватает внимания,либо просто у нее куча комплексов и она недовольна той жизнью, что имеет.. Я могу ей только посочувствовать.. играя в любовь на стороне, она таким образом пытается реализовать себя как роковую женщину, душу компании и суперактивную даму! Даже не знаю, что здесь можно сделать.дабы опустить ее немного на землю..терпения вам!

согласна с вами, у меня была такая знакомая , которая тоже сочиняла небылицы, и крутила романы на стороне....
сил вам, держитесь....это очень нелегко
Ledi-Dozhdya писал(а):

Что жалеет, что вышла за него замуж. И вообще, сейчас бы она все сделала по-другому.

если честно я бы в свои 30 тоже многое сделала по другому, но увы все приходит с годами понимание и мудрость
Ledi-Dozhdya
Ситуация не из лёгких - это понятно. Мне кажется, стоит поговорить с мамой. Папе ничего не говорить, тем более, что у него сердце. Очень сочувствую тебе. Пусть всё само-собой нормализируется.
@@@@@@@@@@@@@
Очень страшная ситуация, в которой как не поступи (расскажи, промолчи), кого-нибудь обидишь: или папу, или маму. Сложно делать как бы выбор между родителями. Но слова, написанные бывшему, это уже тебя касается, а не папы.
Сил тебе! И терпения!
Цитата:

Мне кажется, стоит поговорить с мамой.

Она скажет на черное - белое, и наоборот. Но, может быть, все-таки попробовать? Хотя бы в ультимативной форме шантажа: или успокаиваешься, или расскажу отцу. Но что-то подсказывает, что и в этом случае мама вывернется и перекрутит ситуацию.
Rasimel писал(а):

сил вам, держитесь....это очень нелегко

Спасибо. Силы мне действительно нужны. На душе так гадко.

светласик писал(а):

если честно я бы в свои 30 тоже многое сделала по другому, но увы все приходит с годами понимание и мудрость

Понимаешь, ей ведь никто не запрещает менять свою жизнь. Пусть меняет. Но только больно делать своей семье не нужно. А она делает дейсвтвительно очень и очень больно и в первую очередь своему мужу, с которым прожила 27 лет!!!
Он ей говорил, если она нашла другого, то пусть идет к нему. Просто пусть скажет все честно... на что она ответила ему. "ты что, дурак?!".
Может она кайфует от того, что делает нам всем больно.

oksana1982 писал(а):

Очень сочувствую тебе. Пусть всё само-собой нормализируется.
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за сочувствие и кулачки.

oili писал(а):

Но что-то подсказывает, что и в этом случае мама вывернется и перекрутит ситуацию.

Ты абсолютно права!!!
Так всегда было. Даже когда она мои фото рассылала мужикам в инете. И я это узнала.
Поговорила с ней, да грубо. Я впервые в жизни с ней разговаривала грубо. Но не перегибала палку. Так она все вывернула потом так, что в итоге я была виновата. Отец поддерживал её, а не меня.
Так же и тут будет.
Вот пока писала это и до меня дошло.... а ведь даже если я расскажу отцу правду, не будет ли потом так, что я ещё и виновата буду? нифига себе
Ledi-Dozhdya
может я сморожу глупость, но все указывает, на то, что папе нравится быть жертвой. В данном случае оставить их впокое, ну а сестре съехать от них. Вот как с фотками твоими быть незнаю... Чтобы она больше твою информацию не отсылала другим опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Может она кайфует от того, что делает нам всем больно.

Знаешь, Анют, есть очень много людей, который получают удовольствие от осознания того, что есть люди, который от них зависят, и они (первые в смысле) воспринимают вторых как марионеток.

Если честно, то у тебя ситуёвина не из легких.... Сама не знаю, чтобы делала в такой ситуации. С одной стороны мама всё равно всё повернет так, чтобы выйти сухой из воды. С другой стороны не хочется папе делать больно, особенно учитывая факт больного сердца. В некотором роде, согласна с annika.
Скорее всего, самым оптимальным решением было бы не вмешиваться в отношения родителей. А вот сестру надо как-то отселить чтоли. Сколько сестре лет? Она уже ведь совершеннолетняя и может снять себе квартиру (даже если она ещё учится в гимназии можно оформить BafoeG )?
annika писал(а):

Вот как с фотками твоими быть незнаю... Чтобы она больше твою информацию не отсылала другим

Все мои фотки после этого случая были удалены с компа. подмигиваю

annika писал(а):

ну а сестре съехать от них.

ritkin писал(а):

А вот сестру надо как-то отселить чтоли. Сколько сестре лет?

Сестре 16 лет. Так что об отдельно жить даже речи идти не может. я тут не причем

annika писал(а):

может я сморожу глупость, но все указывает, на то, что папе нравится быть жертвой.

Может быть, я не знаю.
Я же не живу с ними рядом, не вижу каждый день их отношения.
Но приезжая в гости, из того, что я вижу....так это то, что мама слишком много себе позволяет.
Отец всю жизнь ей потокал, никогда слова против не говорил. Всегда была все по её. Вот и сейчас видимо не изменилось ничего. Даже узнав о любовнике, я так поняла он не хочет разводиться.
Сказал мне, что будут жить в разных комнатах и все. нифига себе я не понимаю, зачем ему это нужно! Он от неё не зависит никак... сам готовит... она на кухне уже не один год не появляется. Кормит он их. В магазине закупается продуктами тоже он. Уборкой кухни он занимается.
Осталось только ему стирать/гладить и полы мыть.
Деньги например, что она зарабатывает ему ни одного цента не дает. Все прячет. Неужели это называется семья? Это только название одно. И мне не понять, что он пытается сохранить. Так при всем этом он столько от неё слов обидных слышит.
Да, я уже решила ничего не говорить. Судя по всему, после её отгула в 4 дня у них уже все как обычно. Каждый живет своей жизнью.
Мне тяжело это видеть... ведь они ж не разбираются сами, между собой. Они втягивают в это нас.
Мама жалуется на отца, отец на маму.
Маме я теперь не верю. Я знаю, что все ссоры делает она.

Я вчера общалась с психологом по поводу мамы.
Потому что после того, как я узнала, что она столько врет у меня появились мысли что она совсем не здорова.
Психолог оправдал мои переживания. Её поведение очень похоже на "истероидный тип характера". Много читала в инете об этом. Все пишется как про неё. грущу
Ledi-Dozhdya, со стороны всегда жальче, особенно близких людей. Но тут только можно предложить им развестись, а решать все равно они будут. Очень хочется верить, что у мамы это пройдет, может это кризис какой-то??? возрастное? боится старости например? Любовник младше ее? чет засмущалась я
annika писал(а):

Очень хочется верить, что у мамы это пройдет, может это кризис какой-то??? возрастное? боится старости например? Любовник младше ее?

Само это уже пройдет, нужно лечение грущу
Любовник такого же возраста, как и она я тут не причем
Я много перечитала про это заболевание. Там пишут, что такие люди из дома часто сбегают, а сбегала она ещё в подростковом возрасте. Так что это у неё ещё с детства. Но это было не так заметно, чем сейчас.
Все усугубило ситуацию, когда она стала сидеть в интернете. Там она могла столько всего насочинять о себе, что она делала и делает.
И я сейчас вспоминаю... действительно она сильно изменилась именно в этот период, когда стала проводить кучу времени за компом.
Она живем в своем мире... там все так, как она хочет. И в этом мире она такая, какой хочет быть.
Ещё эти люди очень боятся старости и поэтому чем делаются страше, тем сильнее молодятся. Это тоже про нашу маму... грущу
Ledi-Dozhdya, значит надо папе предложить ее полечить тайно(я думаю она не признает что больна), под видом семейного психолога поводить ее к специалисту, договорившись с ним заранее. Оставлять так нельзя.
annika писал(а):

Ledi-Dozhdya, значит надо папе предложить ее полечить тайно(я думаю она не признает что больна), под видом семейного психолога поводить ее к специалисту, договорившись с ним заранее. Оставлять так нельзя.

Почемуто мне кажется,что папа этого не сделает. Просто по описанию ситуации поняла, что папа будет терпеть, но в свои руки ситуацию взять не сможет грущу
annika писал(а):

Я об этом ещё не говорила никому.
И пока не знаю, говорить ли папе...

Tamery писал(а):

Просто по описанию ситуации поняла, что папа будет терпеть, но в свои руки ситуацию взять не сможет

Вот тут Tamery абсолютно правильно поняла... я тоже так думаю... такой он слабый человек. грущу

Я пока хочу сестра рассказать. А дальше что делать и не знаю.
Но ясно одно, нужно что-то делать. Иначе потом будет хуже только. У неё это судя по всему прогрессирует... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3