Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх бум ждать зубы мож тоже начнет есть подмигиваю
Правде сегодня перемолола гречку с яблоком вроде грамм 100 съела очень счастлива
Вообще то у меня подозрение что ей некогда есть, надо же везде полезть все потрогать, а тут я с ложкой.
BuNya
Ты главное все время предлагай всякое. Рано или поздно начнет кушать. Моя тоже непоседа, я ее на ходу кормлю подмигиваю
Эльф писал(а):

А ваши детки как к мясным консервам

Ребенок нормально. Но мне они не нравятся воняют тушенкой.меня сейчас стошнит Первый раз когда открыла думала что пропавшая. Лучше домашнее делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
Спасибки. Бум ждать аппетита подмигиваю
vikysja, понял отстал чет засмущалась я ржу нимагу , а я сначало своей сама творог варила, мне кажется это лучше чем покупное для детей, но теперь Темку за милу душу, время экономлю чет засмущалась я И кефирчик сама делала, а теперь йогурты из мага. пьем. Может тебе прислать, а то как так без круп, мы в основном на них и выезжаем, мне не трудно, только скажи какие надо подмигиваю

BuNya, ага и не только ей нифига себе у меня мужа воротит от этих банок, моя только пюрешки фруктовые с удовольствием жует подмигиваю
BuNya писал(а):

Ребенок нормально. Но мне они не нравятся воняют тушенкой.

У меня также,я даже попробовать не могу и не хочу,а доча трескает за обе щеки бееееее
Хто бы меня как непереубеждал домашнее всеравно лучше баночного, хоть мясо, хоть фрукты. Но я и сама грешу, кормлю реба баночным время от времени чет засмущалась я
Эльф
Спасибо лапушка!!!очень приятно,но если можно по почте пересылать - то родители мне пришлют, я уже дала им задание и свекрови тоже, пусть вносят свою лепту, а то не видят нас...так хоть попринимают участие в воспитании внучки!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вот проверенные рецептики приготовления кефира и творожка были бы кстати... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я напиши если можно... очень счастлива чет засмущалась я
Девочки, нашла способ кормить кашей с удовольствием! У нас небольшие запоры, так что знакомая педиатр посоветовала ввести немного черносливогого пюре (которое с 4 мес). Так что теперь я добавляю в кашу 2 чл этого пюре - съедает за 2 мин!
Буняша
Каанэшшно, оно ж вкусное!!! очень счастлива
Meilee
очень счастлива Ещё какое вкусное! Я ж ему получается из всей банки даю 4 чл. Остальное сама уплетаю за милую душу!
Буняша
Мы давно его едим с удовольствием , потому что тоже запоры иногда случаются, так хорошо помогает!!!
vikysja, с удовольствием поделюсь подмигиваю
Кефир:1 литр молоко 3,2 можно менее жирное, кипятишь сотужаешь до t37-38С, добавляешь 2 ст. ложки сметаны, я кладу 20% можно менее жирной, можно йогурт био без добавок, тогда это где-то 150 гр.=1 баночка, перемешиваешь (желательно деревянной лопаткой или дерев. ложкой), накрывешь марлей в 4-6 слоя и укутываешь в одеяло, это все дело потихоньку остывает и густеет, через 8 чсаов кефир отправляется на дозревание в холодильник на 2-3часа, пока не охладится подмигиваю Вот и готово

Творог 1 способ: 1 стакан кефира+1стакан молока в кастрюльку на сильный огонь, только булькнит (не кипятить, а то станет твердым) снимаешь с огня и остужешь. и все минут 5 у меня занимает чтобы сварить и 30 мин. чтобы остудить нифига себе

2 способ: кефир, тот что приготовленный 1 ст. на огонь только булькнит, все готово, этот более кислый, моя кушает с удовольствием по 1 способу.

Буду рада узнать как это понравится малышу я тут не причем

надеюсь не сильно заругают что тему "Каши" засоряю "молочно-кислыми" чет засмущалась я
Эльф
Ой спасибо та спасибо!!! Попробую приготовить и с 8 мес начнём творожок кушать уже. А как вы его вводили? по сколько и в какое время? и оно заменяет одно кормление? заранее спасибо!!!!!!!!!
vikysja
я тут не причем А нам вот ни фига не помогает от запоров... Завтра к педу идём, надеюсь, ещё что-то посоветует... И вооюще, думаю, будем мы кроме каш чё-то кушать.
Буняша, мы начали каши с гречки с черносливом, тк тоже имели склонность чет засмущалась я ... а сейчас едим "Помогайку" Нестле рис, кукуруза с бифидобактериями, очень нам помогает улыбаюсь правда мы едим ее не много....
Элеонора
Так и мы всего 60-70 г перед кормлением утром ). Вот только рис нам ещё точно не скоро предстоит - если я сама даже его поем чуток, Илька сразу закрепляется грущу .
Буняша, да я сама рис уже 5 месяцев не ем, и груши тоже улыбаюсь но эту кашу на свой страх и риск попробовали, нам она подошла, чернослив мы только 1 раз на прошлой неделе ели.... и все ттт
Буняша
попробуйте добавлять лактулозу или молочный сахар - помогает на сто процентов!!
Мы начали кушать гречневую "Малышка", делаю на молочке(своем) или на смеси - очень вкусная + добавляю тертое яблочко или сливу.
Девочки-красавицы, расскажте, вы кашу только безмолочную даете или молочную тоже?
Jasenka
Я молочную пока не даю, думаю, что рановато молоко вводить...
Jasenka
мы в вашем возрасте варили кашу на молоке попалам с водой,т.е.молоко 3.2 и вода 1:1.
Сегодня как раз педиатр посоветовала с пробиотической целью и немного от запоров Дюфолак в малюсенькой дозеровке. Дала 0.5 - через 4 ч сам покакал! Это лактулоза.
Буняша
да, лактулоза помогает, но ей не следует увлекаться. Она гораздо тяжелее переваривается и усваивается ЖКТ, чем тот же молочный сахар. Он натуральнее.
Буняша
Нам очень от запоров Симбитер помог, пропили 2 недельки и сейчас ходим по 3 раза в день ТТТ.
Jasenka
Я кашку на смеси делаю.
Tanja
Да у нас дисбактериоз приличный был, так что мы всяких бак препаратов уйму разных перепили... Но у педа своего всё же спрошу про него. А то нам эта лактулоза помоглда 1 раз, а потом опять 3 дня ничего... Хотя, возможно, я мало даю...
опаньки ...

Последний раз редактировалось: zefirinka (08.09.2008 20:35), всего редактировалось 1 раз
Буняша
А компотик с чернослива варить не пробовала - мы им спасались - потом чернослив постоянно даю и вот ТТТ настраивается всё потихоньку!!!Ещё нам здорово помогает чай с укропа ( "укропная воличка") но я именно беру укроп и завариваю и даю - прямо через час какаем.Попробуйте и вы!!!
А каши мы едим молочные. Те, которые с 4х или 6 мес.

добавлено спустя 45 секунд:

Буняша
А компотик с чернослива варить не пробовала - мы им спасались - потом чернослив постоянно даю и вот ТТТ настраивается всё потихоньку!!!Ещё нам здорово помогает чай с укропа ( "укропная воличка") но я именно беру укроп и завариваю и даю - прямо через час какаем.Попробуйте и вы!!!
А каши мы едим молочные. Те, которые с 4х или 6 мес.
vikysja
Мы ничего такого не пробовали. А как ты готовишь компотик и водичку? Только подробно - типо купила чернослив такой-то, помыла его так-то... чет засмущалась я
Буняша
купила чернослив без косточек ( если нету такого - то с косточками тож можно,только вынять их ) ну такой обычный, в кастрюльку несколько штучек бросила , могу ещё кураги пару штук добавить и оно покипело пару минут, потом ещё пару минут настоялось - минут 15-20 : если очень тёмное получилось - развожу немного до цвета чая или даже светлого чая, процеживаю и всё!! В аптеке купила плоды укропа пахучего и тож кипятком залила - примерно на стакан кипятка чайная ложка полная семян и настоять, если не захочет пить - добавь какого нибудь привычного чая в это - я добавляю немного того, что Лера обычно пьёт и она выпивает этот. Мы пили и ели черносли месяц каждый день - а сейчас у нас ТТТ всё хорошо. Все овощи едим , все фрукты и мясо и каши. Попробуйте - что то да должно помочь. А лактулозы можно до 5 мг за раз, но я тебе из собственного опята скажу - начала принимать его во время Б: он только на то время что принимаешь - и то , если не каждый день, а делаешь перерывы.А прекратишь - всё на своё место. Надо искать то, что именно вас слабить будет. У нас это каши и черносливовый чай и укропная вода. Последние 2 метода совершенно безопасны и можно их пить без боязни. ржу нимагу ржу нимагу Пусть поможет!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3