Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы овощи едим в обед, а кашу хотела с утра ввести, так малой не хотел ее утром, стали есть вечером, а утром предлагала иногда, чтоб все таки сместить на завтрак, теперь вот утром ест, и вечерняя осталась, получилось 2р в день, но он ее очень хорошо стал есть очень счастлива , особенно с фруктами, а овощи наоборот стал хуже чет засмущалась я . Я вот тоже переживала, что мы 2 раза едим, сейчас думаю нормально, потом просто вечернюю заменю творогом и йогуртом.
А безмолочная кукурузная Хайнц есть. подмигиваю
kerry-kerry писал(а):

А безмолочная кукурузная Хайнц есть. Wink

И Ремедия очень счастлива
kerry-kerry писал(а):

А безмолочная кукурузная Хайнц есть

Ой, даже не знаю, надо в магазинах посмотреть!!! А,что хорошая каша?
Я, зашла в магазин, где детское питание продают, правда там ассортимент плохой, из кукурузных каш была "Малышка", но она на молоке я тут не причем Но мы пока, будем эту недельку есть гречку, купила фирмы Bebi, а потом - кукурузную! Прочитала на упаковке, что открытая каша хранится 3 недели, а потом, что ее выбрасывать?

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha писал(а):

И Ремедия

Вот про эту фирму, я даже не слышала! опаньки ... опаньки ...
tatca писал(а):

Вот про эту фирму, я даже не слышала!

Ну может в России ее нету опаньки ... а вообще Ремедия - это израильские кашки такие, безмолочные, без ничего. Нам нравились. Читайте темку - их многие тут ели.
tatca
Да неплохая вроде, но мне эти быстрорастворимые каши не нравятся - гадость редкая. какие -то они не настоящие чет засмущалась я Вот доедим и буду пробовать хлопья Нордик, вроде хвалят все, молоть на блендере. А за сроки не переживай, мы первую где-то так за 3 нед. и съели, а сейчас за 6 дней пачк улетает. тоже как для каши дорого выходит я тут не причем
А Ремедия знаю в Москве есть подмигиваю
Девочки, вчера сделала кашу с ложкой смеси Семпер, сегодня посыпало грущу , а что скажете за козье молоко, разведенное. вроде оно не аллергичное?

добавлено спустя 3 минуты:

tatca писал(а):

будем эту недельку есть гречку, купила фирмы Bebi

И мы такую купили, очень хорошая очень счастлива , больше понравилась чем Хайнц, хоть похожа на гречку, и там упаковка больше на 50гр.
kerry-kerry писал(а):

Да неплохая вроде, но мне эти быстрорастворимые каши не нравятся - гадость редкая. какие -то они не настоящие

Вот, вот попробовала я их, не очень приятная вещь! Может тогда покупать обычные каши(я имею ввиду которые для взрослых опаньки ... ), перемолоть и добавить молочка, вот фирму Нордик я видела у нас в магазинах! Или все таки покупать детские спец. каши? Что то не очень идет у меня прикорм с кашами, дочка рот закрывает, десны сжимает, крутит головой, еле-ели пару ложек съест и все больше не хочет грущу Утром вообще есть отказалась, пришли с прогулки днем, как раз голодная была, так тоже не хочет, а грудь с большим удовольствием покушала, правда сейчас и молочка что то мало стало рыдаю
tatca писал(а):

Может тогда покупать обычные каши(я имею ввиду которые для взрослых ), перемолоть и добавить молочка, вот фирму Нордик я видела у нас в магазинах!

Конечно! Многие так и делают подмигиваю Попробуйте, может как раз такие каши дочке понравятся, они пахнут КАШАМИ именно.
SunshineGirl писал(а):

Попробуйте, может как раз такие каши дочке понравятся, они пахнут КАШАМИ именно

Спасибо! Обязательно попробую!!!
tatca писал(а):

Может тогда покупать обычные каши(я имею ввиду которые для взрослых Confused ), перемолоть и добавить молочка, вот фирму Нордик я видела у нас в магазинах!

Да-да. Мы уже 3 месяца кушаем гречневый Нордик. Мне нравится - запах гречки, а не консервантов, и хлопья чистенькие, не пережженные. Иногда сама прикладываюсь улыбаюсь чет засмущалась я
bebegim писал(а):

Да-да. Мы уже 3 месяца кушаем гречневый Нордик. Мне нравится - запах гречки, а не консервантов, и хлопья чистенькие, не пережженные. Иногда сама прикладываюсь

Здорово!!! так дерать Мужу уже заказала, что бы купил!!! Спасибо девочки за советы!!!
bebegim писал(а):

Иногда сама прикладываюсь Smile Embarassed

И я так часто завтракаю или ужинаю с ребенком очень счастлива Ему нравится, когда у нас в тарелках одинаковое. Только я себе больше масла кладу и соевым соусом заправляю чет засмущалась я
bebegim писал(а):

Да-да. Мы уже 3 месяца кушаем гречневый Нордик. Мне нравится - запах гречки, а не консервантов, и хлопья чистенькие, не пережженные. Иногда сама прикладываюсь

и мы кушаем Нордик. У нас овсянка по утрам (только меняю начинку к ней - банана, яблоко, черника, малина). Кречка тоже нравиться. Сейчас начали есть Нордик 4 злака - супер!
Но овсянка - ЛУЧШАЯ!
denita, мы кроме гречки еще ничего не пробовали. Видела 4 злака, надо будет попробовать. А овсянку мы кушаем какую-то немецкую в мягком пакете (как мука)
kerry-kerry, если с ложки кормлю, то хлопьями, а если в бутылку-мелю на кофемолке очень счастлива Кстати, купили Нордик 4 злака, Манюня уплетает очень счастлива
Мы кашку утром кушаем. Овсяную или гречневую. Покупаю разных производителей - кушает все!
девочки, ближе к семи месяцам хочу ввести кашки, с какой начать лучше? я купила гречневую и рисовую безмолочные фруто-няню, кто-то пробовал? поделитесь, как пошло?
Мы начинали с гречневой и это любимая кашка, а вот рисовую не очень любит.

Девочки, со скольки можно давать молочную кашку?
tatusya
Греча у Фруто-Няни не оч хорошо размешивается. Купи для начала Хайнс или Хипп. А то с комками деть может не воспринять. А рисовая у них отличная, как и овсянка - мы их до сих пор с удовольствием едим.
А начинать обычно советуют с гречи или кукурузы, т.к. рис может закреплять.
extazi писал(а):

после 8 месяцев, до этого времени кашки готовятся или на ГМ или на смеси или на воде.
extazi писал(а):

Я сторонник того, чтобы до года не давать коровье молоко, и, соответственно, молочные кашки. Поэтому мы из молочных если только те, что на смеси.
myshka_sasha писал(а):

Я сторонник того, чтобы до года не давать коровье молоко, и, соответственно, молочные кашки.

+1
Лучше подождать чуть-чуть.

Интересно, на кой многие производители каш пихают в каши ванилин? Ну вот нафига он там нужен?
Dannette писал(а):

Интересно, на кой многие производители каш пихают в каши ванилин? Ну вот нафига он там нужен?

Dannette
для вкуса
Девочки, кто дает Вэллинги Семпер?
Хочу кукурузный купить Маше - на ночь давать. подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

и еще - они на молоке или на смеси?
Елена+ писал(а):

на молоке
Елена+ писал(а):

вообще вопрос интересный.
Там в составе сухое обезжиреное молоко.
но в составе смеси той же Семпер, сухое обезжиреное молоко.

А вообще еслиребенок не аллергик напрмер нам врач сказал начинать прикорм с молочных каш.

но меня вних смущает сахар. поэтому я даю каши безмолочные на смеси. хотя мы еще на ГВ ночью.
на ночь тоже даю Веллинг немного...ох, как от него хорошо спится....
KARINKA
вот и я начала каши давать - с безмолочных (гречка и рисово-кукурузная - Фрисо),
вторая очень понравилась))
но я их на воде готовлю - мы набираем и так хорошо, (смесь Фрисо кушаем.)

но ночью до сих пор Маша просыпается несколько раз на кормление, вот поэтому
я и подумала про Вэллинг - на ночь , а утром - обычную кашку))) подмигиваю
а он жидкий очень ?
KARINKA
Елена+

Есть семперовские кашки на смеси, и тогда в составе пишут "последующая молочная смесь".
Это в кашах - а в Вэллинге? я тут не причем
там просто молоко...
хотя его с 3-4 месяцев дают)))
Елена+
Ну с 3-4 мес никто молоко не даёт опаньки ... А если и даёт, это ужасно не правильно. А почему тебе именно веллинг понадобился? А на готовом питании тебе хоть с 1 мес напишут! Я вот покупаю детю сок сейчас. В составе клубника, манго. А написано с 5 мес! Ну понятно, что любую инфу производителя надо тщательно фильтровать )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3