Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо!!!

не за что...кушайте на здоровье улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

а я чо - написала, чтобы ты обязательно эти продукты вводила в 6 месяцев?

да я поняла!
SunshineGirl писал(а):

купи хлопья Нордик, есть они у вас в продаже?

а хз, надо узнать, Шановна Украина- у нас такое есить?
SunshineGirl писал(а):

вообще это на очень многих кашах пишут, в которых по сути и глютена-то быть не должно (в самом злаке)

просто она одном производстве делают глютеновые каши и безглютеновые
kisya писал(а):

Ты старшей-то кашу как то ведь варила

со старшей проблем не было ваще, была волшебная молочная кухня на кот. нам в баночках типа счас десерты творожные давали кашки - 3 вида - вкуснотень! Одна баночка каждый день - порция, я за кухней той убиваться не перестаю(((((((
Нордик поищу, ладно, но я так понимаю с обычной крупой никто мне не поможет?????? (кастрюлю жалко(((((
lusien писал(а):

Нордик поищу, ладно, но я так понимаю с обычной крупой никто мне не поможет?????? (кастрюлю жалко(((((

А ты на воде варишь?
Может попробовать варить, как обычную гречку, только ты свою "перемолку" зальешь водой на пару пальцев и на медленный огонь, пока вода не выкипит вся?

Не, гемора с этой кашей однозначно много ржу нимагу

Кстати хлопья гречневые есть не только у Нордика, посмотри в крупных суперах, там должен быть выбор неплохой по сути.
Они варятся намного быстрее.
SunshineGirl писал(а):

то же сливочное масло вы все равно скоро введете

Насть но в хорошем сливочном масле нет никаких соевых летицинов,это уже спред называется,так что будьте все очень внимательны,не все масло которое маслом называется йоу
Так, какие каши мы едим:
1. Овсянную(обычный геркулес) - варю на воде, потом вливаю молоко и добавляю сахар/мед йоу - малому очень нравится
1. Гречневую - иногда дроблю, иногда нет - делаю с мясом или молоком
3. Рисовую - мясо/молоко
4. Манная - крайне редко, если только нет времени/желания ничего другое готовить.
5. Мультизлаковую "Ремедия" - я держу "прозапас", т.к. мы уже взрослые пацанюры йоу и един "нормальную пиСчу", эту держу на случай если гости наглянут(что бы на кухне долго не тусоваться) или когда сами в гости идем.
lusien писал(а):

а хз, надо узнать, Шановна Украина- у нас такое есить?

Нордик у нас есть подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

lusien
а зачем ты гречку мелешь? Покупай сечку гречневую - она уже перемеленая подмигиваю
L_ANNA писал(а):

Насть но в хорошем сливочном масле нет никаких соевых летицинов,это уже спред называется,так что будьте все очень внимательны,не все масло которое маслом называется

Ну, положа руку на сердце, сколько из нас читает очень внимательно все, что написано на упаковке? улыбаюсь И сколько из нас же может себе позволить купить кусочек дорогого и натурального масла? улыбаюсь

Так-то все это понятно конечно.
SunshineGirl писал(а):

Ну, положа руку на сердце, сколько из нас читает очень внимательно все, что написано на упаковке? И сколько из нас же может себе позволить купить кусочек д

не знаю,я всегда читаю и на масле не экономлю ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

всегда читаю и на масле не экономлю

ню-ка ню-ка очень счастлива и че за масло ты покупаешь?..
L_ANNA
Нууу, ты и другие продукты вроде как не очень обычные и дешевые покупаешь, зарплаты-то у всех разные улыбаюсь
А что за масло берешь?
lusien писал(а):

с обычной крупой никто мне не поможет

я прост осчитаю ,что тебе надо ЗАБЫТЬ щас про крупу ржу нимагу , а то ты еще одну кастрюлю спалишь.
Купи иди хлопья. Ну купи ты их ржу нимагу ты будешь кашу варить за 5 минут!
А я и из обычной крупы 5 минут варю. На ночь замачиваю в воде, утром крупа разбухшая - долила немного молока, довела до кипения и все, каша готова очень счастлива
Meilee писал(а):

А я и из обычной крупы 5 минут варю. На ночь замачиваю в воде, утром крупа разбухшая - долила немного молока, довела до кипения и все, каша готова

ну вот еще один способ отличный очень счастлива
Тока Люсьен надо перемолотую крупу. Вот она и мучается. А просто крупу варить ей даже размягченную рано еще улыбаюсь
kisya писал(а):

Тока Люсьен надо перемолотую крупу. Вот она и мучается.

Я ж писала...продается ВЕЗДЕ сечка. Так и написано гречневая сечка. Мы вначале ее покупали. Теперь уже обычную гречку.
kisya
девочки,да обычное я масло беру,но там только сливки в составе и хранится оно не долго,вологотское,только в твердой упаковке чет засмущалась я
все, поняла простите ищу сечку))))) или хлопья))))))) хотелось понадежней во-первых, а во-вторых - ну откуда ж я знаю че и где там за хлопья, сечка...
Ктати - а рисовые и кукурузные тож такие есть?
kisya писал(а):

я прост осчитаю ,что тебе надо ЗАБЫТЬ щас про крупу , а то ты еще одну кастрюлю спалишь

а шоб кастрюлю не палить надо про овуляхи забыть ржу нимагу это сложнее ржу нимагу
ладно, счас на кормлением(мы в 5 где-то) уже снова сварю обычную и сечку свою тоже сварю, я упертая, я ее добью у меня ПМС ржу нимагу а вечером порулю в супермаркет.

Кстати, а как васм Хипп девочки? Растворимую кашу все-таки хочу иметь в доме, мало что. Вроде там ничего нет окромя гречки и витамин... в Беби еще сахароза - мне не нра, а тут вродь нету..
lusien писал(а):

Ктати - а рисовые и кукурузные тож такие есть?

Да, у Нордика есть ВСЕ улыбаюсь кукуруза, пшено, рис, гречка, овсянка, рожь, 5 злаков и пр. - все в хлопьях улыбаюсь
И все очень вкусное.
lusien писал(а):

Кстати, а как васм Хипп девочки? Растворимую кашу все-таки хочу иметь в доме, мало что. Вроде там ничего нет окромя гречки и витамин... в Беби еще сахароза - мне не нра, а тут вродь нету..

Мы ели с удовольствием рисовую с грушей хипповскую, молочную. Там состав хороший. Может у гречки так же. Хипп неплохая фирма впринципе.
SunshineGirl писал(а):

Там состав хороший. Может у гречки так же. Хипп неплохая фирма впринципе.

вот., мне состави и понра - только гречка и витамины, никаких там сахаров и емульгаторов)))))))

значит беру.
SunshineGirl писал(а):

Да, у Нордика есть ВСЕ кукуруза, пшено, рис, гречка, овсянка, рожь, 5 злаков и пр. - все в хлопьях
И все очень вкусное.

понял, а кстати в этой темке вродь овсянку ругали нордиковскую
lusien писал(а):

Растворимую кашу все-таки хочу иметь в доме, мало что

праильна мыслишь улыбаюсь

lusien писал(а):

шоб кастрюлю не палить надо про овуляхи забыть

значит не судьба тебе иметь нормальные кастюли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

Хипп неплохая фирма впринципе

улыбаюсь соглашусь
lusien писал(а):

а кстати в этой темке вродь овсянку ругали нордиковскую

Ну да, у них такое бывает, что пачка на пачку не похожа, вот я покупаю гречку - то бывает прям подгоревшая - пахнет горелым и на вид темная, то суперская, ароматная, так же с овсянкой - купила последний раз - даже овсянкой не пахнет, безвкусная и горьковатая, хотя срок годности не вышел даже. Я купила по Лениному примеру обычные хлопья геркулесовые, их варю. А до этого овсянка вроде нормальная попадалась...
lusien писал(а):

а кстати в этой темке вродь овсянку ругали нордиковс

ну не то чтоб ругали. Просто ГЕРКУЛЕС нашинский он вкусней улыбаюсь правда-правда улыбаюсь
Мы щас его кушаем. Я его молю и варю Лизке кашкуулыбаюсь
kisya писал(а):

Просто ГЕРКУЛЕС нашинский он вкусней правда-правда

Я тоже уже купила, ну нафиг этот Нордик, выкинула улыбаюсь Бракованная пачка попалась какая-то.
lusien писал(а):

ну откуда ж я знаю че и где там за хлопья, сечка...

сечка это молотая гречка. Или там же где и гречка продается. Там НИЧЕГО больше нет...только гречка.
lusien писал(а):

Растворимую кашу все-таки хочу иметь в доме, мало что.

Мы ели "Малышку" подмигиваю
kisya писал(а):

Я его молю и варю Лизке кашкуулыбаюсь

а вы в 2 годика еще мелете? А когда порсто хлопья едят?

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

сечка это молотая гречка.

я уже поняла, я к тому что вот пообщалась с хорошими людьми))))))) все все мне рассказали)))))
так-то обычную крупу едим, вот и не знала я
кстати, СПАСИБО ВСЕМ! ну мне прям интересно,
Meilee писал(а):

Мы ели "Малышку"

Вот покупала пару раз - пачки отправлялись в ведро, такая гадость, клейкая чет засмущалась я
Вот такие я брала на пробу:

Впечатления не очень. Хотя разводила по-разному, и так, и сяк пробовала.
Отличные каши у Nutricia, пахнут замечательно, и разводятся хорошо, состав нормальный тоже.
lusien писал(а):

а вы в 2 годика еще мелете? А когда порсто хлопья едят?

мы сразу хлопья не размолотые ели,я просто посильнее разваривала их.
lusien писал(а):

а вы в 2 годика еще мелете?

ну как те объяснить ржу нимагу
Именно овсянку мелю - у меян на нее рвотный рефлекс...я ее видеть не могу не то что есть. И в молотом виде она не настока мне противна чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Именно поэтому и мелю. Хлопья рисовые, гречневые ,пшенные мы так кушаем улыбаюсь
lusien
ну мы перестали молотые крупы кушать гдето в год и 3...теперь только обычные, как и себе. И крупы и макароны и мясо
lusien писал(а):

А когда порсто хлопья едят?

Да с года и раньше улыбаюсь
Мы около года на хлопья перешли с детских каш, жевать учились, они тем более мягенькие, тают во рту, жевать даже особо не надо.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (01.09.2009 14:06), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

сразу хлопья не размолотые ели,я просто посильнее разваривала их.

в 7 мес уже? о, я тоже тогда хочу так... а то она мне если кусочек гд-то блендер не взял плюет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3