Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогой аист ждем тебя в гости в Ленинградскую область г.Гатчина. Очень просим- принеси нам малышню) Денис и Аня.
Дорогой аист! Я верю в то что ты к нам прилетиш! Мы будем ждать тебя в Киеве. Ты главное прилетай к нам поскорее! Ира и Саша . Украина. Киев
Дорогой, милый, самый хороший Аист! Мы тебя очень ждем, Андрей и Катя. Симферополь
Дорогой АИСТ!
Очень тебя просим, прилетай в гости к нам в Киев к Полинке и Андрюшке. Мы тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем!!! Ну пожааа-лууу-ууу-ууйй-стаааааааааа внимание
Миленький аист!! букетик
Наша семья очень ждет тебя с маленьким и светлым комочком счастья!!
Поверь, это светлое чудо нам крайне необходимо, мы очень верим и ждем, что скоро ты к нам прилетишь!!
Яна и Олег, Киев это любовь

Прилетаааааай!!!
:welcome:
ДОРОГОЙ АИСТ,пожалуйста прилети и к нам в гости,принеси нам маленькое,долгожданное чудо!!!! Мы с нетерпением будем ждать тебя в Мукачеве!!!
Дорогой Аист! Любящие супруги Юлия и Валерий из г.Минска (Республика Беларусь) приняли твердое решение о пополнении семейства. Принеси нам сына или дочь.
Пускай две заветные полоски уже будут видны на все 100% к нашей годовщине свадьбы- 17.08.11.
прилетай в ЕКАТЕРИНБУРГ внимание
Очень ,очень ждём тебя в Тальном,прилети пожалуста.
Милый аистёнок,пожалуйста не пролетай мимо!!!Мы тебя очень очень ждём в Анталии !!!
Милый дорогой аист, прилетай к нам умоляю тебя по скорее, мы тебя очень очень ждем ждем))))))))))))Карина и Игорь, Харьков(салтовка)
Дорогой АИСТ, тебя очень-очень ждут в городе Кострома! Елена и Алексей
Добрый и хороший аист! Хотим сообщить тебе, что тебя очень ждут в городе- жемчужине Одессе! Мы тебя ждем, и надеемся на чудо в нашей молодой семье. Мы будем хорошими родителями нашему малышу. Услышь нас и прилетай в наш Радужный микрорайон. С любовью и уважением: Игорь и Ольга чет засмущалась я
Виктор и Наталия г. Киев (Липки) принеси нам пожалуста настоящую доцю. Мы её очень ждем.
Дорогой Аист, понимаем, работы у тебя много, она очень ответственная, но пожалуйста Аня и Вадим тебя очень ждут в Киеве, залетай и к нам. Всех облети обязательно! йоу
Милый ,дорогой аист прилетай к нам скорее .Мы очень много пережили и верим что совсем скоро с твоей помощью мы станем родителями.Наш адрес Украина г.Херсон Аня и Юра
anic писал(а):

Привет, Аист! Ну, наш адрес ты знаешь! Wink Залетай поскорей, ждём!

Ребятки, какие вы счастливые. Желаю дождаться своего аиста, тем более вы с ним давно знакомы!
Аист, милый! Прилетай к нам в Киев. Мы тебя очень ждём - Я. и Г.
У меня есть угощения для тебя - вкусные-вкусные - так что прилетай, очень ждём) :welcome: :welcome1:
Миленький аист,прилетай к нам в Одессу,мы тебя очень и очень ждём с нашей манюней,с нашим счастьем! букетик :welcome: букетик :welcome: букетик
И к нам прилетай в Зеленоград 1624!
Аист прилетай к нам в Днепродзержинск мы тебя очень ждем!!!!!!
П Р И Л Е Т А Й АИСТ К НАМ В СИМФЕРОПОЛЬ!МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Милый Аист, добро пожаловать в Москву, Свиблово) Мы тебя уже заждались М и Н)))
Благородный аист, прилетай к нам в Минск вместе с Машкой и Ярославом. Мы их очень ждем =) Пашка и Наташка.
Милый,дорогой аист,птица счастья наша,белокрылая.
Тебе наверное до Камчатки далековато лететь,да и холодно.
Раз так,тогда давай встретимся в твоих родных краях,где тебе уютно и тепло подмигиваю
Через два дня мы полетим в отпуск,в Крым.Мы будем ждать тебя там.
Думаю,тебе не составит труда залететь в наше окошко.Чудо ты наше.
Очень тебя прошу,найди нас.Прилетай.Люся и Саша.
Уважаемый аист!
Очень, очень тебя ждем в гости в Белгороде. Прилетай, пожалуйста, поскорее. Юля и Вадим.
Милый Аист!!
Прилетай в г.Кривой Рог.Мы тебя очень ждем Ольга и Максим!!!
Дорогой Аист! Мы очень, очень ждем тебя в Минске, прилетай пожалуйста к нам!!!!! А.и А.
Милый аист, знаю, у нас сейчас сыро и холодно, но прилети и к нам в Петербург, пожалуйста! Мы тебя очень ждем=). Лена и Стас.
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки...
Часовой пояс: GMT + 3